Наши Обеды И Ужины-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-28() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Предыдущая темка
Наши Обеды И Ужины - 27 Девочки, взяла на себя смелость открыть следующую темку.Давайте и дальше продолжать делиться нашими обедами и ужинами!:0) Молодая картошечка,с маслом и укропом Мясо с апельсиновым соком и вишней от Неллика Салат Вкусный(фантазийный хехе) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Jazzinitup
Иришка молодая картошечка класс, так хочется, но у нас она не такая, как в Украине. Скажи пожалуйста, а Ливанские ночи, ну что хоть напоминает? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup Иришка, как аппетитно!
ОльгаAris Оль, у нас тоже не такая вкусная картошка, как дома. Я уж отчаялась искать правильный сорт. Зато вспоминаю как мы во франиции ей отъедались. Мы снимали дом с кухней и на завтрак варили молодой картофель, с укропом и сметанкой. Эх, хочу опять! А мы сегодня на ужин ели кто что. Мои родственники ели tacos: кукурузные лепешки, в них напихивается поджаренный фарш с мясом, туда же еще салат, салса, ну и сметана. Я это безобразие деже не фотографировала, да я его почти и не готовила, в основном дочь, а я на подхвате была, смотрела, чтобы она не сожгла ничего. А я ела новую версию тайского супа, совсем диетическую, грибы и капуста, ну еще и зелень. Также винегрет. Винегрет как винегрет, ничего особенного, но в качестве эксперимента добавила в него кольраби, мне очень понравилось. Рекомендую! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нелли, вкусно как! Обязательно сделаю и совсем диетическую версию. А может даже и сегодня себе так сделаю. Попробую туда тофу кубиками бросить, думаю хорошо будет. А мы вчера ели "Тайский суп с креветками" от Нелли. Обалденно вкусный суп! Готовится на раз - два. И просто жареные креветки с чесноком и петрушкой на листьях салата. Это сорт цикория такой. Он очень нежный, без горечи, присущей цикорию. И выглядит очень красиво. Ещё были свежие устрицы с соусом из красновинного уксуса и шалота. Но без фотографии уже. Фотки не фонтан, потому что спешила. Муж голодный с дороги, и поговорить хочется с ним. |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Xenia79
Да скромница великая , Ксюш - ты. Ну хотела похвалить фотки, и увидела надпись не фонтан. Фонтан еще тот, да и вкуснятина. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Ириша, очень аппетитное начало! Зоя Нелля, как все сооблазнительно! Xenia79 Ксюш, не скромничай, фотографии очень даже хорошие, так и хочется бежать на кухню... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
ОльгаAris
Janina Спасибо большое! Просто когда время есть, то фотки ещё лучше выходят. Ну да ладно. Не буду больше скромничать. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Т.к. вчера был четверг, то у нас был рыбный день:
Салат с семгой по рецепту джазовой Ириши. Рыба, запеченная на гриле Ну а к чаю был Кекс с вишенкой от Эвиты, мне, к моему сожалению, и к счастью для моей фигуры, достался только маленький кусочек( и надо же было подойти к телефону, а в это время мои домочадцы уничтожили весь кексик....) Это сообщение отредактировал Janina - 10.03.2006 - 13:46 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 13:46
Распечатать
|
Janina
Яночка! Как красиво всё! А я на сегодня запланировала этот же салат от Иришки. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки,доползла до этой темки)мужа послезавтра провожу в командировку и тож к вам примкну совсем-совсем))
Иришик,ух скорей бы у нас тож молодушка-картушка пошла-соблазнила,все мысли о ней и о ней)) Неллик,Шурычу благодарность)супчик преследует-низя пройти мимо,над тож попробовать) Xenia79 Ксюшик,уря!))теперь вижу твой ник бегу за тобой,на твои фоты любоваться)) Janina какие краскииии!а какая вкуснятина на тарелках Яночка,дай пожста наводку на кекс-он такой аппетитный и я целую вечность кексы не пекла-буду догонять) |
Janina |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 16:16
Распечатать
|
Xenia79
Ксюш, спасибо за комплиман Этот салатик - частый гость на нашем столе, хотя я и стараюсь избегать салаты с майонезом, от этого просто не в силах отказаться . Я только соус увеличиваю в 2 раза и сыра беру побольше. Nikoletta Спасибо!Влада, я уже не помню где брала этот рецептик, но, по-моему в теме у Иры(та, которая джазовая), да и у Нелли он по-моему есть. Сейчас поищу и ссылку поставлю. У него только один недостаток, вкусный зараза |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Jazzinitup ты меня поражаешь энергичностью своей все очень аппетитно!
Xenia79 и суп и креветки-все очень кравиво,здорово! Janina так удачно подобрано меню,ну а кекс слов нет!как же я люблю такие штучки.....эх....ладно теперь 1 мая позволю себе чего-нибудь печеного... Зоя как всегда элегантно! я сделала на ужин такой салат-ветчина,картошка,морковь,марин.огурчики,жареные грибы,лук,майонез свинина в сметанно-чесночном соусе -это я ела на обед-вкусно!вечером еще рис отварю и будет моим ужин! Это сообщение отредактировал Вalерия - 10.03.2006 - 22:40 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 16:22
Распечатать
|
Nikoletta
Влада, вот ссылочка а я еще бессовестная такая, забыла тебя поблагодарить за рецепт курочки с фруктами и каштанами. Было безумно вкусно! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Темка только началась,а тут уже целый парад вкусностей.
JazzinitupИрусик,как красиво всё,очень вкусно,уверенна. Зоя Нелли,Я уже писала раньше,что все супу у тебя королевские,мням . Xenia79Ну если это "не фантан",то что тогда получится когда ты не спешишь???И блюда и фотки СУПЕР!!! JaninaИ салат и рыбка красивущие,но вот кекс...прям в экран залезть хочется и откусить. Вalерия Какой салат ,красивый и сытный,наверно,очень. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
А вот наш обед:
Gratin de brocoli правда от того,что я овощи слишком мелко помолола оно стало больше похоже на суфле,чем на гратан,но я об этом не сожалею,очень нежное блюдо,буду его на праздники делать . на 6 персон: 1 броколи(примерно 1200 гр.) 750 гр.картошки bintje,(я использовала простую и брала немного больше) 2 яйца 75 гр.сыра грюера(gruyère)тёртого,(я делала с сыром Grana padano - Грана падано 100гр.) 100 гр.крем-фреш(crème fraîche) 50 гр.масла соль,свежемолотый перец, мускатный орех. Разобрать броколи на соцветия,помыть и варить в подсоленной воде 20 мин. Картошку почистить,помыть и отварить в подсоленой воде до готовности. Слить воду с картошки и броколи и перемолоть их в молке для овощей moulin à légume,(я не знаю,что это такое,я перемолола в комбаине,но по рецепту овощи должны быть мелкими кусочками,а у меня получилось как пюре,но и в следующий раз буду делать так же). Добавить в овощи крем-фреш,половину нормы сыра,желтками,посолить,поперчи ть,добавить мускат по вкусу и взбитые белки.Выложить массу в поцуду для гратана(у меня порционные,сверху смазать маслом(я потёрла на мелкой тёрке грамм 20 а не 50),и посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке 210°C (th.7)30 мин. http://b.foto.radikal.ru/0603/016384ada51c.jpg http://b.foto.radikal.ru/0603/401d01077863.jpg Быстрая капустка от Енотика и "шоколадные пирожные"от Аин,которые я делаю каждую неделю,ну не похудеть мне с ними . Это сообщение отредактировал Nataliy - 11.03.2006 - 01:31 |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Девочки, все, все, все супер просто!
Как красиво открыли новую темку! Умнички! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 22:18
Распечатать
|
Nikoletta
Вalерия Nataliy Спасибо большое! А у нас сегодня на обед опять был "Тайский суп" от Нелли, мужу с мясом делала (первый вариант), а себе с тофу и стручками зелёного горошка. Оба очень вкусные получились. И "Салат с сёмгой" от Иришки Jazzinitup. Очень вкусный салатик! И красивый! (Только я спешила и решила сухарики готовые взять, и зря, внешний вид пострадал - пачка поломанных сухариков попалась). Спасибо большое Нелли, Иришке Джазовой и Ирис за поиск информации о Кастельфранко - в салате очень вкусно "звучит". Не горький. Вкуснее, чем цикорий или радиччио. Более изысканный на вкус. Завтра попробую ещё как цикорий приготовить его. Сдаётся мне, должно быть вкусно. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 22:21
Распечатать
|
Вalерия
Nataliy Вкусные обеды и ужины у вас! Натали, а ты можешь рецепт Гратана из Брокколи поставить? Очень люблю такие блюда. Думаю и ребёнок с удовольствием поест. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Ух, Ириш, картошечка, салатик - все выглядит просто ооочень аппетитно! Я сегодня тоже впервые авокадо попробовала
Зоя Прям соблазняешь меня своим супчиком Xenia79 Ой, и здесь этот классный супчик! Красота! и это называется не фонтан? Janina Яночка, ну просто красотища!!! увидела твою рыбку и прям аромат почувствовала Вalерия Салатик просто вкуснющий!!! и такой красочный! Nataliy Очень вкусно! Молодчина! Xenia79 А мне нравится твой салатик! Сегодня у нас был суп из консервированного лосося, жареная картошка с ребрышками с чесноком и лимоном, салат с авокадо "Яичный"... а на сладкое: тортик "Foret noire" (форет нуар) Это сообщение отредактировал light225 - 21.01.2014 - 09:22 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 23:53
Распечатать
|
Emerald
Спасибо. Марина,у тебя,как всегда такое разнообразие,а разрез тортика очень хочется ложечкой подцепить,попробовать. Xenia79 Спасибо,моя малая превереда с удовольствием поела,надеюсь и твоему ребёночку понравится.Сейчас переведу рецепт и поставлю во "Франц.кухню". |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Janina
Яночка,спасиб большое)а вам на здоровье-главное понравлось,остальное неважнецки) Nataliy стоим в очереди на гратен))я за Ксюшей) Xenia79 Ксюша,эт тот самый овощ,который ты фоткала у Нелли в темке кажись?он там так красиво смотрелся,и вкусом наверное не подкачал?) Вalерия Таня,вкусные блюда,красочные фоты какие смотрят и зовут) Emerald Мама дорогая))Марин,у вас застолье кажись)и тортик с вишней Вlack Forest? |
Evita |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Janina Яночка!!!! Я ваша на веки! как вкусненько всё! А кекс-то просто ошеломительной красоты!!! Спасибо, что попробовала его! Я его тоже люблю!! Форма красивущая такая!!! Покажи, будь другом! Меня Ируська наша заразила этими формочками, теперь все хочу!
Jazzinitup Ируськин, ну как-же красиво!!! картошечка у вас- класс!! У нас тоже такая (дома ) а тут нету такой, я как и Нелли, замучилась уже выбирать эту картошку ! Девочки, все-все-все!! как у вас красиво всё, разнообразно и вкусно!!! Молодцы, хозяюшки! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 01:43
Распечатать
|
Xenia79
Nikoletta Девочки,рецепт гратана добавила. Xenia79 Забыла написать,очень аппетитный салатик,я на него давно глаз положила. |
Луиза |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы |
Моя детка заболела, и первое ,что он попросил покушать - вареники с творогом. Они получаются у меня с узорным защипом сами по себе. Я люблю солоноватые, а ему приготовила сладковатые.
[size=8][/size][color=skyblue][/color] |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup какая картошечка хорошенькая и мясо очень аппетитное. А десерт то какой м-м-м .
Зоя какой супчик , а винегрет с кольраби это интересно. Xenia79 очень аппетитный суп и креветки. А креветки на листьях салата выглядят просто изумительно. Janina рыба на гриле просто вкуснятина, а салатик такой красивый. Кекс с вишней, как вкусно . Вalерия какой красочный и аппетитный салат. А обед какой отличный. Nataliy очень аппетитный Gratin. А пирожные просто сказака. Xenia79 какой симпатичный салат и не страшно что сухари рассыпались, главное что вкусно. Emerald как всегда бесподобно, и супчик и ребрышки с картошкой и салат. А какой симпатичный черный лес с вишенками. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Луиза какие красивые вареники . Желаю быстрого выздоровления твоей детке!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 09:28
Распечатать
|
А у нас в четверг было мясо в вине от nepоsedka которое так хорошо прорекламировала Emerald (только я сделала не с пюре а с жар.картошкой).
Это сообщение отредактировал light225 - 11.03.2006 - 09:29 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 11:52
Распечатать
|
Emerald
Мариш, спасибо! А у тебя какие вкусные блюда! А я с неделю назад такой салатик делала из авокадо. Я обычно с варёными яйцами делаю, а тут приспичило - не хотела ждать пока сварятся яйца и пожарила омлет. Вкусно! Только я лимонным соком и растительным маслом заправляю. А тортик "наш" - Шварцвальдский - обалденный! (я живу в Шварцвальде) Очень я их уважаю. Здесь в каждой кондитерской его вкусно делают. Прохожу мимо - посмотрю на них, вздохну и дальше иду. Nataliy Спасибо, распечатала себе рецепт. У меня сын брокколи очень любит. Уверена, нам понравится. Nikoletta Владуля, спасибо большое! light225 Спасибо большое, я очень рада, что нравятся мои фотографии. Очень аппетитное мясо! Надо будет его мужу приготовить. |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |