Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Несладкая выпечка

Лушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Спасибок: 0
Пользователь №: 398
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Fishka , конечно, можно в них положить все что угодно, в зависимости от настроения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Schatzi
Какое красивое! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Schatzi Наташа, какие красотульки, пошла смотреть рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Schatzi
Мне тоже очень нравятся эти слоечки! Такой у них пикантный вкус! А у тебя получились просто красавчики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Девочки, спасибо за комплименты. Это я в кач-ве рекламы фотку поместила. Когда рецепт давала, фотки не было. А печеньки стоят того, чтобы их попробовать. Они солененькие такие. Очень быстро делаются, а уж съедаются... Я делала пару недель назад такие же. Успела попробовать только одну...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Schatzi
какой рецепт интересный. Как-нибудь сделаю - мне все твои рецепты нравятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Schatzi
Подтверждаю - очень вкусные!
Мы когда с девочками встречались, Ольга - Хохлушка пекла такие. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Schatzi такие аппетитные печенья - да и красота такая...!!!
А у нас сегодня слойки с острым сыром:


такие аппетитные печенья - да и красота такая
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





LiR
красавцы! А рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Ника спасибо! А рецепт аж стыдно говорить unsure.gif
Покупное слоеное тесто раскатываем и режем на квадраты. Внутрь каждого квадрата кладем чайную ложку плавленного сыра, кусочек твердого и посыпаем красным перцем по вкусу (я кладу 1/2 ч. ложки). Складываю пирожки квадратиками и треугольниками, смазываю взболтанным яйцом и на 15-20 минут на 180-200 градусов в духовку. Все! Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





LiR
Красивые какие! Такие румяные! rolleyes.gif Вот скоро, видимо, муж прибежит с работы на запах!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LiR
Красивые.А с сыром так никогда непробовала.Интересно очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





IRENA спасибо! Эх, если б мой Сашенька прибегал с работы на запах - я б от духовки и не отходила бы....

Luna07 спасибо, попробуй, с сыром очень вкусно, можно еще ветчинки чуть - чуть добавить. Правда сырные слойки, если они не были съедены в первые 15 минут laugh.gif , лучше разогревать в микро перед едой, чтобы сыр подплавлялся.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девушки из Израиля!

Подскажите, пожалуйста, в каких по весу баночках у вас продается сметана? В книге Шулы Модан "Кухня Шулы" в рецептах написано просто

1 баночка сметаны

и сколько весит 1 баночка 5%-го творога?
PM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Творог 250 гр., сметана 200 гр. Я смотрю, книга пересекает границы. Творог это несладкая творожная паста , гораздо мягче чем русский творог. Стандартная жирность сметаны 15 % , если не указано иначе.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yelena Леночка, спасибо большое! Это нам eva помогла с книгой. smile.gif

Лен, а если сметана тут 10%-ная и 24%-ная, то какую лучше брать в рецепты?
15%-ной здесь нет.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Угощайтесь, эти малюсенькие пирожочки - с потрошками и рисом. rolleyes.gif

Угощайтесь, эти малюсенькие пирожочки - с потрошками и рисом

И рулетик с той же начинкой.

Угощайтесь, эти малюсенькие пирожочки - с потрошками и рисом - 2
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Какие красавчики! smile.gif
Это с помощью пельменницы такие малыши получились? Что-то я про такие совсем забыла...
PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Janochka
ой, какие маленькие, хорошенькие, на зубок ... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Janochka
Какие пирожочки!!! А как ты их такие маленькие и ровненькие лепишь?
И рулетик такой красивый!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Janochka
Какие кругленькие и румяненькие! Прелесть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Galka
ster
IRENA
MariaL
Спасибки. smile.gif
Это я их на пельменнице создавала.
И рулетик - когда надоело возиться с пельменницей, остатки начинки закатала в остатки теста, и получился рулетик. smile.gif
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Janochka
А тесто от твоего капустного, да? Мне очень захотелось с потрошками. Как я их лю rolleyes.gif! Только вот у меня они конечно пострашнее будут явно smile.gif, пельменницы-то у меня немаааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Dina
Да, тесто от капустного. smile.gif
Как же ты живёшь там без пельменницы? Разве ж это жизнь? laugh.gif
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Janochka Я в экстази laugh.gif от твоих пирожочков,а идея с пельменницей вааще суупер,вот только у меня тож нету пельменницы sad.gif А шо цэ то за потрошки там???? huh.gif

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Kira, в данном конкретном случае в роли потрошков выступают сердечки. Сварила их в скороварке (40 мин) с душистым перцем и лаврушкой, провернула через мясорубку, смешала с поджаренным лучком и рисом, плюс немножко хмели-сунели. smile.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Яночка замечательные пиражочки и рулетик.А с пелеменницей хорошая идея.Ато она у меня без дела стоит.Я пельмени на ней делать немогу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Janochka
Классная идея для начинки, осталось только мясорубкой обзавестись ... и пельменницей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Janochka, и пирожки аппетитные, и тарелочка симпатичная! Молодец ты какая!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0658 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>