Кухонный Джаз-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-5() |
Evita |
Показать ссылку этой темы 11.03.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
Ириш, а скажи-ка пожалста, на скольких человек примерно хватает "Вишневого Пинчера"? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ирунчик-хмм,ну он довольно большой получается..даж не знаю..15?20?эт как нарезать..
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Иришенька, я к тебе со спасибкой, а у тебя дела такие... Очень-очень скоро все наладится и с погодой, и с техникой, а уж с зубками-то - просто перетерпеть, хуже, если бы выпадали , очень жалко малышку просто. У моих зубки выросли и вот, что от Вишневого пинчера осталось, очень вкусного и большого |
Хель |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Гнездо глухаря тоже приготовила, красоты и вкусноты необыкновенной, но у меня заглючило не комп, а мужа - взял, да и потер все, что было до тортиков - , и мясо, и салаты, жалко до слез . Гнездо, кстати, взяла не только как салат, но и как универсальную еду на дачу, настолько вкусно и сытно, пока там что приготовишь... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Пока малышка спит вывешу салатик,который ,хехе..Фантазийный..Вы надеюсь еще не устали от моих выдумок ,но получилось вкусно, теперь буду так делать. Идея пришла когда я вытащила из холодильника половину вареной свеклы,думала я думала с чем ее смешать(картошку ан винегрет варить было лень) в результате получилось целых два салата!Вот думаю на праздничный стол можно красиво на тарелку выложить эти два салатика.Назову салатики
Салат Два в Одном 1/2 вареной свеклы(крупной) 1 банка красной фасоли(консервированой) 1 банка тунца в воде(воду слить) 2-3 соленых огурчика(порезать) Свежая кинза,укроп,зеленый лук(покрошить) Все смешать и разделить на две салатницы.В салат с майонезом добавить 1 свежую морковь(натереть на терке). Заправить разными соусами(соусы ниже). Соус 1 Майонез Чеснок Соус 2 Сок лимона(выжать) Подсолнечное масло(растительное масло) Может кому-то покажется странным сочетание,но мне было оочень вкусно.Но я люблю и фасоль,и свеклу и тунец.) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.03.2006 - 05:30 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Рецептик этого необыкновенно вкусного хлебушка я нашла на сайте kuking.ru у carina.Пышный,мягусенький-песТня! Очен вкусно. Рекомендую. Мои примечания в скобках.
БЕЛЫЙ ХЛЕБ (слова carina) 800 г пшеничной муки 200 г муки твердых сортов пшеницы ( Грано дуро) (я брала обычную муку) 500 воды 80 мл растительного масла 2 ст л сахара 2 ст л соль 25 г свежих дрожжей ( 7- 8 г сухих) . Развести дрожжи в теплой воде добавив сахар и муку из твердых сортов пшеницы (я все с обычной делала) . Накрыть и поставить подходить в очень теплое место на 30 минут ( должны появиться пузырьки) . Просеять муку, добавить соль, растительное масло и смeшать с опарой . Вымесить очень гладкое и эластичное тесто.. Накрыть и оставить подходить еще на 30 минут . Разделить тесто на 2 части, сформировать 2 хлеба.. . Вложить хлеб на посыпанный кукрузной мукой(обычной мукой) противень.. накрыть и поставить подходить,пока хлеб не увеличиться вдвое.(у карины круглая буханка,я сделала продолговатые) . Надрезать хлеб сверху(я сначала присыпала слегка мукой), и поставить в предварительно нагретую духовку 200 С на 30- 40 минут |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
У меня уже есть рецепт оладушек на кефире,мой любимый,но вот такие супербыстрые оладушки можно сделать когда кефира нет по рукой.Пoлучаются тоже вкусные.
Супербыстрые оладушки 1 яйцо 1 чашка муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. сахара щепотка соли 1 чашка молока Смешать первые 5 ингридиентов. Постепенно добавить молоко,размешивая чотбы не было комочков. Один раз смазать гриль(без полосок) или сковороду маслом и выпекать оладушки желаемой величины(можно хоть с блюдце размер делать,если вам так хочется ) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.03.2006 - 06:10 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вкусные-превкусные кексики,можно делать в формочках для кексоков,а можо испечь один кекс. Мне очен; нравился легкой аромат апельсина и клюквенная кислинка в них.Нашла этот рецепт случайно,на сайте cooks.com ,хотела испечь кексики от Анечки Ангела(рецепт у меня в теме),но не могла попасть ан форум,пришлось искать замену какую-нибудь.
Апельсиново-Клюквенные Кексики (12 кексиков) 3/4 чашки сахара 1 чашка крупно порезаной клюквы(брала мороженую,разрезала пополам не размораживая) 2 чашки просеяной муки 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л соли 1/2 ч.л. соды 1/2 чашки порезаных опрехов(по желанию.Я взяла измельченные греческие) 1 взбитое яйцо 3/4 чашки апельсинового сока 3 ст.л. растительного масла(я пользую рапсовое) 1 ч.л. тертой цедры апельсина Смешать клюкву с сахаром в миске и отставить в сторону.Просеять вместе все сухие ингридиенты.Смешать с клюквой. В миске хорошо венчиком взбить яйцо,добавить сок и масло.Добавить к сухим ингридиентам.Смешать чтобы все смочилось яичной смесью. Выложить в хорошо смазанные маслом(я еще присыпаю мукой) формочки и выпекать в предварительно разогретой до 375Ф духвке 25 минут(я выпекала при 350Ф потому что у емня черного цвета форма). Если вы выпекаете один кекс-температура духовки 350Ф и держать его там следует 50 минут. Кексы хорошо замораживаются. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Иринка, какой хлебец, какие оладушки, салат тоже забрала- обязятельно попробую.
|
strela |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Вчера смастерила Морские гребешки - это нечто! Спасибо огромное за рецепт.
Фоток нет, так как пыталась сфоткать телефоном - качество ужасное))) Фотоаппарат наш после полета с пятого этажа чего-то не работает - странный какой-то... Оладушки буду лепить сегодня - завтра расскажу. Иринка, спасибо Вам за Ваши рецепты - просто супер! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Ирочка, какия прелесть! За салатик огромное спасибо! У меня фантазия-то убогая, зато твоей на 100 человек хватит . А я вчера по твоему рецепту розовый пирог делала, про запахи и вкус промолчу лучше, а то понесусь на кухню опять его готовить . Фотки пока не ставлю. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
А я вот зашла за рецептиком диетического хлебушка из овсянки,а тут тааакое!!!Пришлось резко менять планы и печь Белый хлеб.Такой красавец!Жаль,что не умею с фотика переносить на компьютер,а потом еще и вставлять.Несколько раз пыталась вникнуть,но поняла-НЕ МОЕ.Но поверьте мне на слово-очень картинка впечатляяет,да и вкус тоже.
Одно вот у меня замечание-то ли у нас соль сильно соленая(мелкая такая),то ли многова-то 2 ст.ложки.вышло очень солоно.Но нам это не помешало,т.к я только пробую муж любит такое,а дети со сладким соком попили,думали так и надо. А еще я на выходные делала яично-мясной рулет и говядину на луке-объядение,особенно лук.Ира-я вашая навеки!!!На очереди сердечки с маком.Прощай фигура! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иришка здравствуй! Давно меня здесь не было, не а ты сново со вкусностями...
Я тут пришла вобщем-то за рецептик оргомное спасибо сказать!!! Делала доче на День рождение Яично-мясной рулет...Ты знаешь, всем он очень понравился!!! А сестра мне уже, на свадьбу её дочки, заказ зделала...Так что, огромное тебе ещё раз спасибо.. А вот и фотка... рецептик здесь Это сообщение отредактировал Викуля512 - 13.03.2006 - 23:59 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Кисска,не быть тебе на диете,я сама такая же , захожу куда-то за одним,беру другое,а потом делаю третье хихихи Насчет фоток,главное чтоб вам вкусно было! Теперь хлебушек,хмм,ты знаешь на анш вкус соли самое то было,в следующий раз буду столько же ложить..может правда от соли зависит,хмм? У меня во вех рецептах около 2 ст.л. соли стоит,ты Республиканский когда делала соленый был? А вот еще,знаю не все в тесто соль добавляют(Иннесочка дрожжевую выпехцку без соли делает,например),кто как привык обчем.:0) Рулетик я просто прорекламировала(он Леночки Велар) но к себе добавила в список чтоб всегда под рукой был,не люблю рыскать поотм,Вкусный,да? Мы его тоже любим так!Мясо на луке,ммм, вкусненько,давно уже ен делала,надо бы забацать! Сердечки с маком...и со стаканом молока..СЛушай,что ты со мной делаешь а?>:)0))) Викуленька-молодец что забежала! Только рулетик не мой,а Леночки Велар(я его только рекламирую у себя в темке ;0)) Очень его полюбилки,потому добавила к себе чтоб под рукой был всегда! На здоровье вам!Рада что понравился,в любом слцухае,я плохого не посоветую хихи ;0)(фотка класс!!) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иришкин, привет!
как с тобой поговорили, так и сделала я, чуток муки добавила и сформировала буханочку. Вот такой получился у меня хлебушек: Фотография не сохранилась. Модератор. Даже Кира сказал, что вкусный. А корочка, коочка просто прелесть! В другой раз булочек налеплю, что бы корочки побольше было. Мы его весь не осилили свежий, но у меня на него планы есть. Спасибочки тебе! Каринин хлеб выглядит прекрасно, у Карины все рецепты отличные. Ну а ты еще и оладушек напекла и кексиков и сэндвичи. Вау! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девоньки,рецептик гребешков увидела на сайте cook-talk.com у PovarPetrovich и сразу же загорелась их сделать.Так вкусно оказалось что мы их кушали два дня подряд.Сначала 4 на пробу,на следующий день остальные 3.Пишу рецепт по помяти,он совершенно не сложный.
Морские Гребешки в Майонезо-Горчичном Соусе с Сырной Шaпочкой 4 больших гребешка 1-2 ст.л. майонеза 1 ч.л. или по вкусу горчицы Дижен(эта горчица очень мягкая,абсолютно не такая как русская,с только ей присущим запахом и вкусом) 1 зубок чеснока,через чеснокодавку 1 ч.л. или по вкусу соуса табаско(я брала острый соус Луизиана) Твердый сыр(натереть на терке) Соль/перец по вкусу Гребешки посолить ,поперчить и обжарить с каждой стороны пару минут.Разложить по формочкам(я использовала кокотницы(?)). Смешать майонез с горицей,соусом и чесноком.Выложить на обжареные гребешки. Сверху посыпать сыром и запечь в разогретой до 400Ф духовке 5-10 минут,пока весь сыр не расплавится и все вместе не прогреется. ПС: Мой муж даже вымакивал свеженьким хлебушком все остатки соуса :роллеыес: ,хотя я изначально сомневалась будет ли он вообще гребешки есть.) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик-..и еще лосося то твоему рецепту засолила позавчера,а вчера как налегли на него,да еще Mарику на pаботу сэндвичей с ним..что сегондя уже пару кусочков лиш;ь осталось! Щас пойду в Спасибки и к тебе отчитываться! Хлебчик вышел класс!!Да,булочки наверное вкуснецкие будут! Надо и самой попробовать..А что у тебя за планы ан него,я тоже хочу может такие планы?)))
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.03.2006 - 23:15 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup А сколько ты всего успела не смотря ни на что наготовить!!! Красота!!!
Твой "Пинчер я вчера забабахала (чтоб на работу отнечти). Ну, что сказать, все обадлели, он него остался только жалкий кусочек Алиненку моему. Очень вкусный, приключения у меня тоже с ним было, ну, это как всегда, но итог- супер! Может не такой красивый как твой, но... твой стоял у меня в памяти как образец, как говорится смотрю на свои, а вижу твой, хаха! Поставлю может даже фотку, только строго чур не судить! Это сообщение отредактировал anna100 - 2.04.2011 - 11:41 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Иришкин, тогда мне надо срочно один рецепт вешать, пока вы рыбу не доели, я уж третий день только этим и питаюсь. А планы тоже завтар опубликую. Не хочу сейчас говорить, но подсказка: сначала на конкурс... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ируська-ну...и где некрасиво??? По-момеу так не хуже чем мой выглядит!! Аппетитный очень..ух тыыыы,у меня уже три дня подряд спасибы за этот тортик,клева!!
Насчет рулетика отвечу. Знаю что девочки делали его в индюшатиной(это же Леночки Велар рецепт и ей по-моему Иляночка спасибку приносила ,так вот она индюшатину брала вроде..) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Всем отвечу позже,пойду ребенка спать укладывать.Но вот пока рецептик вам..
ТАКУЮ вкусноту вчера кушали на ужин,ммммм...Соус просто слов нет,сплошной восторг,а свежим хлебушком в него макать,просто слов нет как вкусно.Я правда делала не с перепелами ,а с цыплятами(купила две cornish game hens ). этот рецепт я когда-то давала для Наташи Natalike (он из моей люимой Французской книжки), а сама только сейчас сподoбилась приготовить. Обязательно буду делать еще,так хочется попробовать со свежими фигами(делала с сухими). Перепела со свежими фигами Cailles aux Figues Fraiches 8 перепелок (2 цыплeнка /game hens) 6 тверденьких спелых фиг,порезаных на 4 части(использовала сушеные) 1 ст.л. масла 6 ст.л. сухого шерри(херес) 1 1/4 чашки куринного бульона 1 зубок чеснока,мелко порезать 2-3 ветки тимьяна (щепотку сухого) 1 лавровый лист 1 1/2 ч.л. кукурузного крахмала смешаного с 1 ст.л. воды Сол/свежесмолотый перец по вкусу Листья салата (для подачи) Посолить и поперчить перепелок снутри и снаружи.В серединку акждой перепелки положить кусочек фиги и связать ножки веревочкой. В глубокой стороне растопить масло на среднем огне.Обжарить перепелок до золотистого цвета,переворачвая чтобы все стороны подрумянились.(по необходимости готовить в несколько заходов) Добавить шерpи(херес) и готовить 1 минуту,затем добавить бульон,чеснок,тимьян и лавровый лист.Медлено довести до кипения,уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить минут 20. Добавить оставшиеся 5 фиг и продолжать готовить еще минут 5,пока не будет выделяться чистый сок (проткнуть ножом бедрышко перепелки). Переложить перепелок на теплое блюдо,убрать веревочки с ног и накрыть чотбы не остывали. Соус довести до кипения и вмешать разведеный водой крахмал.Продолжать готовить на среднем огне минуты 3,часто помешивая,пока не загустеет.Процедить соус в соусник и подавать с перепелками выложеными на листья салата. Вуа ля!:)) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
А вот то что осталось от вкуснючего супчика.Рецепт из журнала "Школа Гастронома",поделилась ом Влада на форуме ситикитчен.ру за что ей огромное спасибо!
Гороховый суп с сосисками Продукты: 300 гр свежезамороженного зеленого гoрошка 4 картофелины 1 морковка 1 луковица 100 гр корейки 4 сосиски 2 сардельки 1,5 литра мясного бульона (или воды) 2 ст.л. растительного масла соль перец 2-3 шт душистого горошка 1 лавровый листик Приготовление: Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и поставить вариться в бульоне или воде. Тем временем обжарить на растительном масле мелко порезаный лук и корейку, нарезанную кубиками, до золотистого цвета. Когда картофель будет почти готов, добавить душистый горошек, лаврушку, сосиски, нарезанные кружочками и горошек (не размораживая), и после этого посолить, т.к. свою соль отдадут сосиски и грудинка. Как закипит, варить 5-6 минут, поперчить, добавить зелень и выключить. Подавать с крутонами. |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Ириш, а у тебя есть какой-нибудь xороший рецептик Garlic Bread Sticks чтоб такие мягенькие были, скусненькие
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Кaтюшка,у меня есть один секретный сайтик ,откуда я черпаю многие реептики ,очень его люблю, так как все рецепты ,которые там печатаются-проверенные. http://www.recipezaar.com/r/q=garlick+bread+sticks
Какие именно стикс тебя интересуют,я парочку интересных рецептов нашла Pizza Hut Style http://www.recipezaar.com/137629 Bread sticks from Bon Appetite magazine(1986) http://www.recipezaar.com/108404 Soft Italian bread sticks http://www.recipezaar.com/104628 Fantastic Italian Bread sticks http://www.recipezaar.com/151991 Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.03.2006 - 05:55 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Иришкин,в том-то и дело,что в Республиканском хлебе 2 ч.л,а в этом 2 ст.л.ПонЭмаешь?И хлеб не солоноватый,а именно соленый.Ты точно клала 2 ст.л?А вот в Хлебе с цукини точно 2ст.л,но было самое то.Ниче не понимаю
Это сообщение отредактировал anna100 - 2.04.2011 - 11:49 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иру,какой супчик!мммммм....а сыплятки жуть как вкусные кажутся вспомнила про перепелов)))мама была у знакомых на свадьбе-там принесли блюда,припрятанные украшением из зелени-спрашивает у оффициантов-а что это?тот пытается объяснить-это такая птЫчка малЭнкая-малЭнкая,и руками типа показывает бжык бжык,не курЫца и не Качкалдаг,что-то там пЭла(мама ему-перепелка?....Да-да-она самЫй -ой сколько мы смеялись,когда мама пришла рассказывала)
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Jazzinitup
Я, так как не дождалась твоего рецепта гребешков, немого отсебятины внесла (надо ж было чет придумывать!) запузырила обычную нашу горчичку, острую. С Дижонской горчицей не пробовала, но, думаю, что от остроты особо ничего не изменилось.))) А в остальном я практически угадала рецепт))) Табаско только у меня не присутствовал и вместо майонеза была жирная сметана (прикупила по случаю на рынке домашнюю - мням!!!) О как! С вами и не такому научишься))) Это сообщение отредактировал strela - 14.03.2006 - 16:46 |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Ирин, привет! Углядела твоих фигóвых цыплят Знаешь, хорошо что ты их сделала с сухими фигами, потому как от свежих я честно говоря кайфа не словила (или они у нас тут неправильные). Поетому аналогично твоему децижену, припасла рецептик - но для сухих фигей. И с цыплятами.. Ну их етих перепелок (правда, Нель? )
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ирочка, сколько у тебя рецептиков новеньких появилось!!! Здорово!!! Я вот завтра собираюсь хлебушек печь. Так мне твой Белый хлеб понравился, буквально через монитор ощущала его аромат! Ирочка, а ты перед тем как печь хлеб ни чем не смазывала? |
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |