Разыскивается Рецепт - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт - 6() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Девченки.........подскажите, может быть кто знает..........что за соус которым смазывают пиццу в ресторане (в москве патио пицца или максима). Он томатный и имеет специфический вкус..........я точно знаю что он продается и уже готовый............т.е. не фиременный соус от шефа...........(изентиляюсь за сумбур )
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Мася
Ты можешь такой соус сама приготовить, для него нужна томатная паста, концентрированная,обычно продаётся в маленьких баночках. И ещё покупаешь помидоры в банках, нарез. кусочками, для пиццы и спагетти. Смешать пасту с соком из томатов до нужной консистенции, чтобы была достаточно жидкая, но не стекала , можно даже добавить мал. лож. острого томат-кетчупа- всё дело вкуса и того, ЧТО ты собираешься укладывать на пиццу. |
Мася |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Иляна Спасибо тебе огромное.............если будет то....с меня причетается........
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Мася - ОК ... кусочек пиццы!
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Девчонки,срочно срочно нужен рецепт чебуреков...выручайте а если кто нибудь подскажет рецептик и помидорчиков "дом советов" буду до бесконечности признательна ЖДу!
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Elludmila Спасибо большуууущееее
|
dagmara |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 269 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет девочки. Йа сегодня зделала арахисную халву не знаю кто автор етого рецепта, но почему то она у меня засахарилась. Может кто знает причину, кто то ее делал. Поделитесь советом пожалуста. Спасибо за ранее.
|
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Девоньки а помните старые добрые времена и такое прямоугольное пирожное "Сметанник". Не торт, а именно пирожное. Его у нас продавали в школьном буфете и еще во многих общепитовских местах. Стоило 10 копеек. Как же я его обожала. Может кто-нить знает рецептик?
Буду премного благодарна. |
ЛесяЮ |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 943 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Неизвестно |
Подскажите пожалуйста рецепт закуски "Три стакана". Не могу найти, очень вкусно, жаль потерять его.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Леся,посмотри в теме у Инессы,ето ее закусочка.
|
navik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
может кто знает как приготовит фyнчозy
|
поньчик |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 575 Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! Очень хочется хвороста.. Подскажите рецепт, пожалуйста
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
|
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Я снова подаю в розыск
Ищу сырный соус, который используют в мексиканской кухне. Мексиканцы им прямо поливают сверху в большом количестве всякие там буррито, енчилады и так далее.Соус не очень густой, я бы сказала даже жидковатый и не очень застывающий. Но вкусный какой! Мама дорогая, очуметь Заранее благодарю |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Катюшка-хмм,а как он называется хоть?? У нас тут же Мексика почти хихи,но чет я не припоминаю чтобы видела с таким соусом их блюда..обычно просто сальса,но разных видов?Может что-то типа такого?
Мне тоже хочется такого соуса как ты описала,очуметь хочу!!:)) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 31.01.2006 - 03:55 |
asol12 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 481 Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Неизвестно |
ищу рецептик домашних сырников очень так захотелось
|
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Ириш, понятия не имею как называется.
Очень часто в мексиканскиx ресторанаx им обильно поливают буррито, енчилады и так далее. Сальсу я не ем, так как она из томата |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Кать,ты ту ссылочку глянула,не оно?
|
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Глянула, вроде не оно. Не совсем уверена.
|
rebbeka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 638 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: италия |
Хотела найти рецепт корейской морковки , не помню где видела.Может кто подскажет7 Спасибочки.
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 2.02.2006 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
rebbeka
Может быть эта морковка? |
kerra |
Показать ссылку этой темы 2.02.2006 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 698 Регистрация: 2.02.2006 Откуда: pasco,wa |
кто нибудь знает рецепт рулета с халвой
|
rebbeka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 638 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: италия |
Elludmila Спосибо , подайдёт и такая.
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 2.02.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Девочки, что сделать с перепелками? Так чтобы достаточно быстро можно было приготовить но достаточно "элегантно". У меня в голове только тушеные с грибами в белом вине...
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.02.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наташ-у меня во французской книжке есть неплохой рецепт со свежими фигами..но я никогда не делала,звучит довольно вкусно,хочешь?
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 2.02.2006 - 23:53 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Natalieke
Наташ, главное их правильно разделать (вынуть хребет с костями), иначе умучаешься есть , а потом начинить грибной смесью (лук и грибы, причем можешь сделать смесь свежих и сухих для запаха) и запечь. Чтобы грудки не подсыхали, можно беконом обвернуть. Меня как-то угощали перепелками в саркофагах из картофеля (могу фотку показать ). Но главное-вынуть кости, иначе весь кайф будет испорчен. Ну еще трюфеля с ними хорошо. Я попробую позже глянуть что-то интересное, мне сегодня книжка Эскофье в подарок из Парижа пришла. Jazzinitup Ира, и где в это время года свежие фиги взять? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нель-Ну а сухие..
Дааа,а я не умею так разделать чтоб коси с хребтом вынуть,ет ваще для меня высший пилотаж. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Неллечка, я знала что ты знаешь! Но как кости вынимают??? Вот ведь ела их в рестике месяца 3 назад, убейте не помню, с костями или без. Про бекон - спасибо за напоминание, я тоже (давно) читала что он помогает сохранить сочность; начинка тоже хорошая, я такую люблю (ех, грибы бы были еще человеческие, а то одни шампиньоны...) Чмок тебе!
А где их запекать, в духовке или на плите? Jazz, Ирр, кинь рецептик интересно. Нель, как ни странно, свежие фиги у нас меньший дефицит чем сухие грибы Офф-топ: не могу попасть на cook-talk.... |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |