Правила форума Правила форума
Страницы: (33) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

(всем мясоманам посвящается!)

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Мясо с апельсинами.
Мясо с апельсинами
500-600гр.мясо (свинина)
1,5 стакана апельсинового сока (свежий)
1ч.л.горчицы
1ч.л.мёд
1 зубчик чеснока,соль,перец.
2апельсина.
Мясо нарезать на ломтики толщиной около 2 см.Мясо слегка отбить,посолить и обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки.Чеснок порезать тонкими пластинками и добавить к мясу и жарить ещё 5 минут уменьшив огонь и помешивая.Влить в сковороду с мясом свежий апельсиновый сок,добавить горчицу,мёд,хорошо перемешать.Убавить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут.Соус должен уварится примерно на половину.2 апельсина очистить полностью чтоб осталась одна мякоть.После того как соус уварится,выложить в сковороду очищенные апельсины.Потушить ещё 15 минут на маленьком огне постоянно помешивая.Готовое мясо выложить на тарелку,полить соусом и украсить свежими и жареными апельсинами.


Источник к сожелению не помню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Emerald
свиные рулетики с зеленью - бомба! Спасибо, очнь понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Полякова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 116
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Добрый день, девушки! С большим удовольствием прочитала ваши рецепты, нужно будет дома что-нибудь приготовить (Я сейчас на работе). А в замен хочу предложить свой рецепт запеченой свиной корйки.
Мясо брала обычное, одним куском, килограмма 1,5.
Маринад: соевый соус, масло растительное (рафинированное), из специй: розмарин, ягоды можжевельника, тмин, мята, анис, кардамон, черный перец, сахар. НЕ СОЛИЛА!
Мясо мариновала часа два, а потом запекала в духовке (точнее - в аэрогрилле), примерно час. Прежде чем запекать - сделала надрезы от кости почти до самого низа. Кусок не развалился, но "раскрылся". Чуть подсолила (соевый соус - соленый). Мясо получилось сочное, нежное, НО ОЧЕНЬ ОСТРОЕ - хорошая мужская закуска. Дети заявили, что им остро!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Emerald
А я тебя как лю...
Ты об этом знаешь?
Обожаю талантливых людей, творческих людей, готова ради них во все тяжские пустится.
Я оттвоих блюд млею...


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Bine
Аленька, как вкусненько.
Умничка!
Лапушка, не сил смотреть на вашу красоту.
Тихо, незаметно удаляюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Баранина запеченaя в рукаве, в гречесkом стиле

Баранина запеченaя в рукаве, в гречесkом стиле

Баранина запеченaя в рукаве, в гречесkом стиле - 2

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 18.03.2006 - 02:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klubni4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 922
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск)





Девочки извените за глупый вопрос, может ли мне кто нибуть подсказать как готовить отбивные? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Клубничка,мясо нарезать кусочками толщиной где-то 1 см. Отбить (я накрываю пленкой).Посолить,поперчить.Обвалять в муке,потом в смеси яйцо+молоко и снова обвалять,на этот раз в сухарях(я еще добавляю молотые грецкие орехи).Обжаривать на растительном масле,до румяности.Все кажется.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klubni4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 922
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск)





Jazzinitup
Ой спасибо тебе огромное, xочу сёдня на ужин зделать а то чёт уже непомню кода в последний раз у нас ето ктото делал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Иришка, какое мяско, обалдеть!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Клубничка,на здоровье!Надеюсь что получились вкусные...

Иннесочка-спасибки! Оно действительно очень вкусное вышло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Ир, один только его вид взывает: "Возими меня и, как можно быстрее!".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





Ириша , я очень часто делаю мясо в рукаве . возник вопросик мука это какой то секретик ? Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Ириш, шикарное мясо Ириш, шикарное мясо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 362
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





Emerald
Bine
Jazzinitup
Как же все потрясающе вкусно выглядит!!!
Полякова
А если без соевого соуса, то при мариновании посолить можно?

Это сообщение отредактировал Танюша - 18.03.2006 - 21:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Новеньких примите? rolleyes.gif

Насмотрелась я на все ваши обалденные рецепты и решила тоже мясо приготовить по мотивам баранины в рукаве. Т.к. баранину не очень люблю-сделала куриные окорочка. Получилось очень вкусно. Даже полуторогодовалый сын с удовольствием поел. smile.gif
Новеньких примите
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 970
Спасибок: 432
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Erika конечно примем biggrin.gif .

Какая у тебя вкуснятина в рукаве получилась smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Люсенька-на упаковке(из под рукавов) написано что так сделует делать затем,чтобы предотвратить "взрыв" пакета..видимо раз на раз не приходится.;0)) Ну я сделала,мало ли,чем черт не шутит,хехе

Иннесочка,Танюша,Маришка-спасибо!

Ерика,конечно примем!! Какая у тебя курочка аппетитная вышла!!!Рада что рецептик пригодился,ураа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 442
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Прянное мяско

Прянное мяско Вы уж извиняйте за фото

Вы уж извиняйте за фото...
А рецепт действительно вкусный.
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Серафимкин,а чего это ты мой следующий ужин повесила,а?;0))))) Борщь доедин,приготовлю,у емне и мяско как раз есть..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Приветик!

Сегодня на обед делала вот такой мясной рулет с начинкой из сушеных грибов с луком. Получилось вку-у-у-усно!
Приветик

Приветик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 442
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Jazzinitup
Цитата
а чего это ты мой следующий ужин повесила,а?;


laugh.gif biggrin.gif

Erika
Wow! ohmy.gif Какой рулетиЩе! Красотень!
PMСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Emerald
Мариночка, это что-то!
Смертельный случай.
Убила...
Красота и мясо!
Чмок тебя, мастерица наша!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Иннеса Спасибо, Иннесочка! мясо у меня обязательно должно быть, одни мужчины же biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Emerald
МАРИН, КАК ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ЭТИ ЗРАЗЫ БЕЗ КРУТЫХ ЯИЦ В НАЧИНКЕ, ПЛОХО БУДЕТ ИЛИ ЧЕМ-НИБУДЬ ЗАМЕНИТЬ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Танюша
Цитата
А если без соевого соуса, то при мариновании посолить можно?

если без соевого соуса то солить нужно! Но я солю перед самым приготовлением - мариную без соли. Соль имеет такую способность - вытягивать сок из мяса (рыбы) - поэтому солю уже перед тем как класть мясо на гриль (сковороду)!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Иннеса а ты попробуй туда маринованный огурчик положить... думаю будет неплохо unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Emerald зразы просто прелесть.
Иннеса
а я делаю ещё с грибной начинкой тоже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0445 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>