Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-2

(или гурманство каждый день продолжается)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup, Ириш, вот час назад из магАзина ввалилась, купила кольраби. Еще и распродажа была, 2 больших по рубль 50. В наших магазинах, как в Греции, есть все. wink.gif У вас тоже есть, я у девчонок из ЛА поспрашиваю, хорошо?
На подпольной ферме только котов выращиваю.
Ой, сегодня что было. Бегу я по дорожке, кругом красота, тихо, листочки падают, вдруг впереди в траве что-то шуршит, а потом на дорогу выбегают два боб кэта, вернее еще котеночка, такие хорошенькие! Увидели меня и как рванут в кусты, только обрубочки хвостиков мелькнули. Славные мордахи, ктоы и есть коты. Не дай бог взрослого встретить, тот и цапнуть может.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я на время разжилась книжкой рецептов из этого ресторана, пока вот только читаю, рецепты в ней все интересные, некоторые даже можно пробовать самой приготовить. Салат оттуда.

Apple and Fennel Salad
Салат из яблока и фенхеля
1 яблоко, очищеное и тонко порезанное
1 небольшой клубень фехеля, тонко потереть на мандолине вдоль клубня
1 пучок кресс-салата, толстые стебли удалить

Горчичный соус
2 чайных ложки желтых и 2 чайных ложки черных зерен горчицы
1/2 чайной ложки сухой горчицы
1 ст.ложка яблочного уксуса
1 ст.ложка Дижонской горчицы
1/2 чашка ОМ
соль, перец по вкусу
Для приготовления горчичного соуса надо горчичные зерна замочить в горячей воде минут на 10, пока они не размягчатся и не увеличатся в размере. Промыть, выложить в маленькую емкость. Развести сухую горчицу в уксусе и смешать с Дижонской горчицей. Постепенно ввести ОМ до однородной массы, затем добавить зерна горчицы. Посолить, поперчить по вкусу.

Смешать кресс-салат, фенхель и яблоко, заправить соусом.
Приятного аппетита!

Пока переводила, подумала, что это будет вкусно. Надо купить только кресс-салат и сделать. wink.gif

ЗЫ сделала. Черных зерен горчицы у меня нет, только желтые. Немного добавила в соус меда, пару капель. Кресс-салат заменила шпинатом.
Вкусно, мне понравилось. Фенхель чувствовался совсем чуть-чуть.
Я на время разжилась книжкой рецептов из этого ресторана , пока вот только читаю, рецепты в ней все...

Это сообщение отредактировал Зоя - 6.01.2006 - 06:27
PM
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Неличка, что ж это у вас там такие страшные коты водятся blink.gif
Рыбка с картошечкой чудесные. Я вот сегодня буду делать курочку с розмаринчиком и лимончиком tongue.gif вот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нель
Оперу - ела, в Париже, в Москве, только всегда, снимала верхний слой шоколад. глазури.
Спрашиваю, как ты делала, потому-что, у тебя бисквит, толстенький, а у меня,
тонкий получился.
Тебе везет, под ногами листики шуршат, а у нас гололёдиц скрепит, как бы не упасть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Jazzinitup
Ирусь, делай с грибочками и не думай даже! Очень вкусно получается! Но я хочу как-нибудь только для себя любимой сделать с трюфельным маслом, очень хочется оценить вкус блюда в оригинале. Но для первого раза делай с обычными грибочками (я их только предварительно пожарила перед тем как в соус класть), очень вкусненько smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вспомнила, я в воскресенье друзей на бранч приглашала, выпивали мы такой коктейль

Коктейль Мимоза
В высокий стакан налить 1/4 апельсинового сока
3/4 охлажденного шампанского брют


Вспомнила, я в воскресенье друзей на бранч приглашала, выпивали мы такой коктейль Коктейль Мимоза В...

Очень вкусно, рекомендую!
Особенно 1-го января. wink.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 17.12.2005 - 02:46
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Любимый десерт моей дочери smile.gif

Белоснежка и семь гномов

Любимый десерт моей дочери Белоснежка и семь гномов на 4 порции 150г сливок для взбивания 1 ст

на 4 порции
150г сливок для взбивания
1 ст. ложка сахара (если любите сладкое, то две)
1/4 ч.ложки ванильной эссенции
28 крупных ягод ежевики (малины, небольшие ягоды клубники)

Все смешать, взбить миксером, разложить по формам для десертов ( у меня бокал для Мартини), украсить каждую форму семью ягодами.
Вуаля!
Любимый десерт моей дочери Белоснежка и семь гномов на 4 порции 150г сливок для взбивания 1 ст - 2

Это сообщение отредактировал Зоя - 18.12.2005 - 08:08
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нель
Красотища,то какая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Кстати, кто сказал, что в Калифорнии нет грибов? У нас все есть, как-то купила привезенные из Канады лисички, приготовила их по следующему рецепту

Жареные лисички
примерно на 6 порций
900г лисичек
2 ст.ложки оливкового масла
2 ст.ложки сливочного масла
3-4 луковички шалот, мелко порезанных
2 зубчика чеснока
3 ст.ложки тимьяна (петрушки, другой свежей травки)
соль, перец по вкусу

Грибы вымыть, обсушить. В большой сковороде с толстым дном разогреть ОМ, а затем растопить сливочное масло. Выложить грибы на сковородкуи обжаривать минуты 4-5. Добавить чеснок и лук, обжаривать еще минут 5, или пока жидкость, выделяющаяся из грибов, не выпарится. Посолить, поперчить, при подаче посыпать травкой.
Приятного аппетита!

Кстати, кто сказал, что в Калифорнии нет грибов

PS Можно жарить смесь лисичек с шитаке, вешенками, morels.

Это сообщение отредактировал Зоя - 17.12.2005 - 04:06
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лаура, не спишь? Ну давай про Оперу поговорим. wink.gif

Масса1
Масса2
масса3 -так я же дословно переводила то, что по ссылкам дано. Ты по ссылкам смотрела? Там где выделено красным цветом с подчеркиванием, можно нажать и для наглядности увидеть процесс.
По сути смешиваешь сахар с молотым миндалем, взбиваешь с яйцами, смешиваешь с обычной мукой. Отдельно белки взбиваются, смешиваются с маслом, затем с миндально-мучной смесью, вот и можно выпекать. Кстати, у меня тонковат получился, но я неправильно выпекала, я тогда еще не подозревала как бисквит вообще печь надо. tongue.gif
Вообще, чувствую к этому дню рождения дочери я его уже смогу сделать. wink.gif
Я смутно припоминаю, тчо вроде бы в масляном креме брала сахара меньше, мне показалось, что 250г сахара это много. Но сейчас уже не вспомню. dry.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 18.12.2005 - 01:01
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





В последнее время полюбила печь хлеб по этому рецепту , только муки беру пополам белой хлебной и цельнозерновой.
Получается очень вкусный пушистый хлебушек
В последнее время полюбила печь хлеб по этому рецепту , только муки беру пополам белой хлебной и це...
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Pork with Marsala Wine and Juniper
Cвинина в Марсале с можжевельником
Pork with Marsala Wine and Juniper Cвинина в Марсале с можжевельником на 4 порции понадобится 30г с...

на 4 порции понадобится
30г сухих белых грибов
4 свиных отбивных
2 ч.ложки бальзамического уксуса
8 зубчиков чеснока (неочищенных)
1 ст.ложка сливочного масла
3 ст.ложки сухой Марсалы (итальянское вино, можно заменить хересом)
несколко веточек розмарина
10 ягод можжевельника
соль, перец по вкусу

1. Сушеные грибы замочить в горячей воде. Отставить.
2. Обмазать отбивные 1 чайной ложкой уксуса, посолить, поперчить.
3. Чеснок положить в кипящую воду и готовить 10 минут до размягчения, воду слить.
4. В сковороде растопить масло, обжарить быстро до коричневого цвета отбивные с одной стороны, затем с другой.
5. Добавить вино, розмарин, грибы и 4 ст.ложки грибного настоя, чеснок, ягоды можжевельника, и оставшийся уксус.
6. На медленном огне протушить все минуты 3 или пока свинина не приготовится. Подавать с пастой и зелеными овощами.
Pork with Marsala Wine and Juniper Cвинина в Марсале с можжевельником на 4 порции понадобится 30г с... - 2


Мои примечания:
У меня были сушеные итальянские грибы, они как-то быстро готовятся. Нормальные белые, к примеру, лучше сначала немного отварить.
Очень быстроготовящееся блюдо, простое и ароматное. У меня были не отбивные, а филе свинины (tenderloin), я порезала их диагональными кусочками.
К сожалению, ягод можжевельника у меня не было, заменила розовым перцем. Читала, что можжевельник обладает очень приятным запахом и в этом блюде должен быть хорошо. В Москве можжевельник продается на рынке.
Кто-нибудь знает, годе его можно купить в Америке? smile.gif

----------------------------------------------------------------------------------------------

У нас вся семья любит розмарин, даже кот выходит по утрам пощипать кустик. biggrin.gif
Pork with Marsala Wine and Juniper Cвинина в Марсале с можжевельником на 4 порции понадобится 30г с... - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 18.12.2005 - 08:11
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Зоя какой Кот, не хуже того бобтейла smile.gif

Онли фор ю - можжевельник он же juniper на Амазоне (не все значит в Калифорнии есть wink.gif ) Но красотища какая у вас... ohmy.gif
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Зоя
Лихорадочно переписываю рецептик свининки! smile.gif. Лисички с тарелки я просто слопала прямо с монитора. Блииииин, как вкусно! Кот - офигеть! А кто он, каких кровей будет?

Это сообщение отредактировал light225 - 4.11.2014 - 09:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нелли-какая красотища то...А кот ет ваще улет,нифига себе,они что у вас вот так запросто разгуливают...уау...Малышка твоя подумала с ведерком идет,потом пригляделась-сумочка,деловая колбаса! Красиво...а лисички ето песня...так пахло наверное..я уже себе представила...блина,они дорогущие такие,ато как накупила целую кучу,да как нажарила,да еще с картошечкой(я по простому люблю,с картошечкой пожарить,но у тебя с лучком суперски выглядит!!)Еххх
Нелькин-седня такой торто-пирог сделала,послезавтра рецепт выложу,тебе понравится,в середине тоооолстый слой виши,без высаких кремом,только КУЧА обжареного миндаля..я ужр не могу дождаться когда мы его кушать будем,хихи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Неличка, возле какой красоты вы жывете, (я сразу и не поняла что за коты у вас, я подумала что обычные) , вы наверное на окраине возле леса живете? Да еще и океан рядом, это что-то.

Лисичками подразнила ( у нас кроме шампиньонов и вешенки ничего больше не продается.) Свининка тоже хороша. А на закуску очень симпатичный котяшка.

Это сообщение отредактировал Рене - 17.12.2005 - 11:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Неличка, спасибо за курочку, очень вкусно было. Один недостаток, очень быстро закончилась.

Неличка, спасибо за курочку, очень вкусно было
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Нелли, мяско унесла. Надо купить можжевельник, он редко где присутсвует в моих рецептах и я его постоянно забываю купить. Теперь не забуду. smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 4.11.2014 - 09:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Нелличка, в рецепте указано : по 125г. муки и минд.крошки, а в массе 3: идет
35г. муки, так сколько надо муки?

Это сообщение отредактировал light225 - 4.11.2014 - 09:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Цитата
ам еще по науке надо травяной соус добавить, но мне лень было его делать. Хочешь напишу как?

Хочу, хочу, еще как хочу!!!! rolleyes.gif

Спасибо за фотографии, это, наверное, так замечательно, жить на берегу океана, меня всегда шум и вид волн успокаивает.. А купаться в нем сейчас можно или только летом? У тебя и кот гурман, вон с каким удовольствием розмарин лопает rolleyes.gif У меня такое впечатление, что Калифорния, это вторая(или первая) Греция, где все есть, даже лисички ...

Это сообщение отредактировал Janina - 17.12.2005 - 16:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Зоя
Xenia79
Спасибочки, все попробуем, когда найдем!
Зоя
И персональное спасибо за говядину по- бургунски, супер вкусно и нежно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя Как всё интересно, про котов. Они, что так просто, свободно расхаживают? Не в заповеднике?

Это сообщение отредактировал Иляна - 18.12.2005 - 00:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (eshba @ 17.12.2005 - 03:18)
Нелличка, в рецепте указано : по 125г. муки и минд.крошки, а в массе 3: идет
35г. муки, так сколько надо муки?

Лаура, я поняла, где ты ошиблась. В рецепте указано: по 125г миндальной муки и 125г сахара. Миндальную муку можно сделать самому из баншированного миндаля, перемолов в кофемолке.

Обычной пшеничной муки надо всего 35г.


ЗЫ Место и правда, ничего. wink.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелькин
Спасибо, теперь поняла! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





MaKosh, Оль, спасибо за ссылку, но как-то тусовочно на амазоне за 4 доллара покупать можжевельник и платить 6 за доставку. wink.gif Попробую не забыть в WF глянуть, но ведь каждый раз забываю.

Dina, Динуль, Тоша у нас настоящий дворянин, пушистый, с розмарином я его летом фоткала, поэтому слегка облезлый. biggrin.gif А вообще он уже не молод, ему 11 лет, мы его из России привезли. Так что порода-русская дворовая. wink.gif

Jazzinitup, Ириша, о! пирог с вишней давай, еще в морозилке пакет мооженной лежит.

Рене, Танечка, так выглядит перекресток у моего дома, тоже холмы и горы, а за горами уже океан, но до него ехать минут 40 надо.
Рада, что курица понравилась, муж мой ее теперь все время тоже просит. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 4.11.2014 - 09:50
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79, Ксюша, а уменя для тебя спасиба есть. wink.gif
Вчера по твоему рецепту делала картофельный салат. Сейчас пойду еще в спасибы напишу.

Janina, Яночка, я уж завтра утром, хорошо допишу рецепт с травками, ладно? Я сегодня жутко расстроенная, голова болит, пойду сейчас с горя водку пить. sad.gif
А живем мы не совсем у океана, миль 30 до него. У нас он очень холодный всегда (течение такое), мы не купаемся никогда, зато не так жарко как на юге, напирмер в Лос Анжелесе. Климат практически идеальный.

ОльгаAris, Олечка, на здоровье! smile.gif

Иляна, ну они не совсем коты, это их дикая разновидность, они и размером побольше. Разгуливают на свободе, питаются дикими кроликами(этих тоже полно), сусликами и т.д.
Это ладно коты, у нас койоты по улицам гуляют, домашних животных едят, а городские власти не разрешают их отлавливать. А эти койоты собак и кошек жрут без зарения совести. Мы своего только днем выпускаем гулять.

eshba, Лаурочка, будешь еще с Оперой бороться? Я у нас этот торт во французской булочной нашла, думаю может лучше готовый купить? wink.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 4.11.2014 - 09:51
PM
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Да, плохо в Калифорнии котам живется! huh.gif Гулять только днем, а если ночью захочется? tongue.gif
У меня даже мурашки по коже побежали от этих котов диких и койетов. Бр-р-р!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Нелличка, ты смотри там не сильно увлекайся rolleyes.gif , а насчет рецепта - так это ничего страшного, я подожду, время до 24 декабря еще есть. Ты только сильно не расстраивайся, все будет хорошо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Ой как приятно! Спасибо что приготовила!


Нелличка! Ты не расстраивайся! Всё проходит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Нелькин, еще поборюсь.
Уменьшу кол-во сахара и заменю на бел. шоколад.

Вечером вставлю фотки, моих ужинов за 5 дней.
Уже вставила на нов. форум.
А сюда, надо уменьшить фотки. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0795 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>