Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Выпечка С Фруктами-3

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





еще один пирог с яблоками-уж сколько их было biggrin.gif этот мне понравился-большой влажный,вкууусный wink.gif
яблочный пирог
еще один пирог с яблоками-уж сколько их было этот мне понравился-большой влажный,вкууусный яблочный...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





необычный яблочный пирог
необычный яблочный пирог может я пропустила что-то подобное на форуме,но такой пирог мне попался вп...
может я пропустила что-то подобное на форуме,но такой пирог мне попался впервые wink.gif очень понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Пирог "Яблочко"

Пирог "Яблочко" В этом пироге ОЧЕНЬ мало муки, поэтому он очень воздушный и очень нежный

Пирог "Яблочко" В этом пироге ОЧЕНЬ мало муки, поэтому он очень воздушный и очень нежный - 2

В этом пироге ОЧЕНЬ мало муки, поэтому он очень воздушный и очень нежный rolleyes.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





ПИРОГ ОРЕХОВЫЙ
2 чашки=454г муки,
2 чашки сахара( я дала одну),
2 яйца,
1 баночку ананаса сок вместе с мякотью 125г ,
1 ч.ложку ванили, 2 ч.ложки соды(я дала одну) и
2 чашки мелко порезаных грецких орешков,(сохранив пол чашки)
Всё перемешать вместе,кроме орех, мешать вручную или миксером на средней скорости , добавить орехи вручную, вылить содержимое в промазаный протвень (23 на 32 см)
выпекать 45( у меня спёкся за пол часа) мин при 180Ц . Надо смотреть и проверить деревяной палочкой.
В рецепте ещё даётся намазка:
2 чашки сахарной пудры,
125 г масла, 1 пачка Филаделфии (227г) ком.температуры и
0,5 чашки орех,
Взбить миксером всё кроме орехов, помазать пирожок получившимя кремом и посыпать орешками.
Я лично крем не дедала, а добавила в тесто все орехи.
Испекла пирог и сразу отрезала кусочек на пробу, скажу сразу я люблю выпечку в горячем виде, как мой отец. Попробовав я решила его разнообразить и потом когда пирог остыл разрезала его на два слоя и промазала клубничным вареньем с добавлением лимоной цедры. Нам понравилось.
В следующий раз добавлю прямо в тесто изюм и лимонную цедру, думаю получится тоже не плохо.
ПИРОГ ОРЕХОВЫЙ 2 чашки=454г муки, 2 чашки сахара( я дала одну), 2 яйца, 1 баночку ананаса сок вмест...

Рецепт взят с местной газеты, перевод на русский язык мой

Это сообщение отредактировал malibu - 20.04.2010 - 19:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Ананасовые хризантемы
Всё просто, автор Елена 110
Слоёное тесто разрезать на полоски , и обмотать колечки консервированных ананасов .Смазать желтком и печь 180С -15 МИНУТ .Посыпать сахарной пудрой .
Ананасовые хризантемы Всё просто, автор Елена 110 Слоёное тесто разрезать на полоски , и обмотать к...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Яблочный пирог


Яблочный пирог 3,5-4 ст


3,5-4 ст. муки
200 гр масла (или маргарина для выпечки)
3 яйца
0,5 ст. сахарного песка
1 ст. сметаны
2 ст.л. йогурта
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды


Начинка:

1 кг яблок натертых на терке или мелкорезаных (лучше последнее, эстетичней выглядит)
1 ст.л. молотой корицы
1 ст. изюма светлого
1 ч.л. апельсинового экстракта (можно заменить цедрой 1 апельсина, но вкус будет чуть другим)
1 ст.л. сахарного песка


Просейте муку, вмешайте в нее соду. Взбейте яйца, добавьте сахар, соль, масло, сметану, йогурт. Смешайте в комбайне. Постепенно вводите мучную смесь, перемешивая до однородного состояния. Можно руками. Тесто надо хорошо промешать. Оно не должно быть жидким. Уберите тесто в пакет и положите его на 30 минут в холодильник. Пока оно там лежит, займитесь начинкой. Промойте изюм и пусть стекает в сите. Порежьте яблоки, посыпьте их корицей, присыпьте сахаром, полейте экстрактом. Перемешайте.

Достаньте тесто и половину раскатайте слоем в 1 см, выложите на противень с бортиками, смазанный маслом (или уложите бумагу для выпечки на противень). Тесто натяните на бортики. Разложите ровным слоем яблочную начинку. Сверху равномерно рассыпьте изюм. Вторую часть теста раскатайте и нарежьте полосками, покройте ими пирог сверху в виде сетки (или воспользуйтесь специальным роликом для иготовления сетки из теста). Смажьте верх пирога яйцом. Выпекайте в середине духовки при t=200С с конвекцией 30 мин. Остудите пирог и кушайте на здоровье!

Это сообщение отредактировал Homa - 23.04.2010 - 18:20
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Вкусный пирожок! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





КАРАМЕЛЬНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ

КАРАМЕЛЬНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ 1,5 ст
Продукты:
1,5 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
100+50 г сливочного масла или маргарина
2 ст.л.+ 100 г сахара
5 ст. л. сметаны
4 банана
Приготовление:
ЦИТАТА:
"1) Полтора стакана муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя смешать в крошку со 100 граммами масла или маргарина.
1 яйцо растереть с 2 столовыми ложками сахара, добавить 5 столовых ложек сметаны. Размешать и вылить в муку.
Тесто замесить ложкой.
Руками собрать в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-60 минут.
2) 50 граммов сливочного масла растопить в форме, в которой планируется выпекать, добавить 100 граммов сахара и, постоянно помешивая, держать на среднем огне 4-5 минут. Оставить охладиться.
3) Тесто раскатать в круг размером больше,чем дно формы на 2, 5-3 см. Положить в холодильник.
4) 4 банана разрезать вдоль на две половинки и разложить выпуклой стороной вниз в форму, так будет красивее. Стараться, чтобы круг был заполнен бананами как можно плотнее.
5) Тесто положить на бананы и подоткнуть вниз (образовывая бортики пирога), помогая ножом с закругленным концом.
6) Выпекать в хорошо разогретой духовке 25 минут.
7) Форму вынуть, накрыть полотенцем и оставить на 5 минут. Полотенце снять. Сверху положить блюдо, плотно прижать и перевернуть форму."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
супер выпечка ! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





1miamlik2
Спасибо Оксана!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





Быстрый пирог (из программы Смак)

Выложить листовое тесто (Blätterteig) в форму.
Нарезать пластинками яблоки и бананы (за неимением бананов я взяла персики и вишню).
Разложить порезанные фрукты на тесте, посыпать сахаром и печь в предварительно разогретой до 200 град. духовке минут 20.

Быстрый пирог (из программы Смак) Выложить листовое тесто (Blдtterteig) в форму

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ТОРТ КЛУБНИЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ

Бисквит: 2яйца, 5ст. л. муки, 7 ст.л. сахара,1 ч.л. разрыхл.
Нагреть духовку до 180 гр.Яйца взбить с сахаром ,ввести муку и разрыхлитель.Все хорошо перемешать и вылить в форму смазанную маслом.печь 7- 10 мин.Вынуть ,дать остыть.
Для клубничного желе:
клубника-600гр,
желатин- 6.ч.лож,
сахар -2ст.л.

Для мусса:
йогурт натуральный -450 гр,
сливки 30 %-250 гр,
сахар -2 ст.л.,
сок и цедра с лимона,
желатин-2ст.ложки.
Упаковка желе клубничного.
Желатин для желе и мусса замочить по отдельности.После набухания ,распустить на водяной бане.
Для клубничного желе клубнику змиксируем с сахаром и добавим желатин.

Бисквит уложим в выстеленную пленкой и разьемную форму (ок. 24 см) .Выльем на него наше желе.Вставим в холод.

Клубничное желе приготовим как написано на упаковке.
Йогурт смешаем с соком лимона,сахаром и половиной тертой цедры с лимона,желатином.Сливки взбить и добавить к йогурту,осторожно перемешать.
На застывшее желе выложить наш мусс и снова поставить в холод на пол часа.
Вытащить , порезать клубнику на половинки и выложить поверхность торта.Сверху залить клубничным густым желе.И снова в холод.
Позже украсить ягодами, сахарной пудрой и кокосовой стружкой

Я делала этот торт в школу(так что конечного результата (без формы ) не успела сфоткать.
Из ,,Восхитительных тортов,,

ТОРТ КЛУБНИЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ Бисквит: 2яйца, 5ст
ТОРТ КЛУБНИЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ Бисквит: 2яйца, 5ст - 2
ТОРТ КЛУБНИЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ Бисквит: 2яйца, 5ст - 3

Это сообщение отредактировал Станислава - 8.07.2010 - 09:23
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
24 Пользователей читают эту тему (24 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0110 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>