Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Пятая Тысяча Вопросов

()

STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





WELAR
а вот и встретились! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





А я, а я...... klusums@yandex.ru Хотя в ьессенджере бываю редко. А чё там делать если я там никого не вижу? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки,просветите неразумную:Что такоеМСН?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Lara
Взяла на заметку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





neumar
Вот тут вот выбери нужный тебе язык, нажми ок и скачивай МСН
PM
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





А тут линк непосредственно на русскую версию MSN

Это сообщение отредактировал FrauKober - 30.09.2005 - 12:51
PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





FrKober спасибо! пойду изучать,если вопросы появятся опять приду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Lara и ты у меня уже есть tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Lara и я тебя записала! заходи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Я все с той же наболевшей кулинарной темкой. biggrin.gif
Знаю что очень многие при выпечке используют пергаментную/вощеную бумагу. Даже моя мама smile.gif
Я как-то раз попробовала на ней пиццу в духовке разогреть, ну выстлала ею противень и в духовочку. Через некоторое время пошел запах чего-то паленого. Открыли духовку и видим что это бумага тлеет. То есть не загорелась, а так, помаленьку тлеет и гарью попахивает в доме от этого.
Вопрос-может я чегой-то неправильно с ней делаю? Ведь она же и предназначена для выпечки в духовке? Так чего же она так безобразничает?
Подскажите, кто знает а то боюсь ею теперь пользоваться.
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





WomanInLove
Пергаментная и вощеная бумага-разные вещи, вощеная -покрыта воском, вощеная хороша для раскатывания или может применятся для выпекания коржей в формах- бумага закрыта тестом и поэтому она не будет дымить, но во всяком случае пергаментная намного лучше. Пергамнтная бумага может выдерживать до 425F, а вощеная вытсавленная непосредственно на жар духовки будет дымить

Это сообщение отредактировал belochka - 2.10.2005 - 03:36
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Ой, а я считала что это одно и то же. Вот те и кухарка:)
Ну а если я просто хочу положить печенье в духовку то противень выстлать той, которая пергаментная?
Спасибо, Виточка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





ага, на противень parchment paper smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





ну спасибо тебе за ликвидацию ликбеза smile.gif

Это сообщение отредактировал WomanInLove - 2.10.2005 - 03:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, как in english закваска? huh.gif
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Ferment, leaven, sourdough starter
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





belochka Спасибо. smile.gif
PM
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





кстати про силиконовые формы для выпечки..
скорее не вопрос ..а ответ %)

сегодня изучила эти формы 4 различных фирм..пришла в восторг от TEFAL! классные!! у них верх такой жесткий..а низ мягкий, но не сильно...вообщем все как надо!!..и она не ведет себя как размазня в руках..
советую обратить внимание%)

вот можно глянуть тут:
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B...1796361-7816646

Это сообщение отредактировал Lvenka - 3.10.2005 - 01:49
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





А у меня вопрос: как избавиться от мошек? Приехали домой, а дома их... Наша бабушка оставляла фрукты на столе, а им того и надо. Что делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janakii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 439
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Delhi India





Девочки, кто знает Украинский, помогите!
Что такое "епiк"? Контекст такой:
"Панас Мирний - найбiльший епiк XIX столiття" unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahooMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Adelinka, выбрось фрукты, вымой стол, через время (не долго) они сами исчезнут

janakii, от того, что мой муж знает украинский - пользы мало. Такого слова он не чув. Я обрыла интернет, и как я поняла - это слово обозначает "тот, кто пишет эпос", как его по русски обозвать?

Это сообщение отредактировал WELAR - 3.10.2005 - 17:27
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





У меня вопрос к Львенке или Олесе, или тем кто в курсе, что есть такое Clotted Cream и Devon Cream? На вкус?

У меня вопрос к или Олесе , или тем кто в курсе, что есть такое Clotted Cream и Devon Cream У меня вопрос к или Олесе , или тем кто в курсе, что есть такое Clotted Cream и Devon Cream - 2

Спасиб!
PM
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





janakii
Тут одним словом я не могу сообразить. Но здаеться мени, що...
имеется ввиду что Мирнии восхвалял украинский народ победитель, его героические подвиги на благо державы писал это якобы по народным приданиям и легендам, основанным на исторических фактах.
Фух, во как закрутила. Хоть понятно что-нибудь? smile.gif

Что-то сродни эпосу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janakii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 439
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Delhi India





WELAR
pasha
Девчонки, спасибо! Хоть что-то, а то я в Украинском, ну, полный "0". Сейчас буду соображать как его одним словом обозвать. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahooMSN
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





MaKosh
именно таких ни разу не пробовала...но сдается мне это просто сливки..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Lvenka
пасиб!

pasha
janakii
сказитель?
PM
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Вопрооооос хозяйкам %)
девочки..а кто делает выпечку в микроволновке с конвекцией?
тоесть выпекает ли тесто эта функция OVEN микроволновки или все таки получается плохо?!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Ravchyk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 782
Спасибок: 0
Пользователь №: 916
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Lwow





janakii
Цитата
как его одним словом обозвать.

Крутой. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Lvenka
Я делаю выпечку в микроволновке. Получается. Особенно - бисквит (смотри в темке о микроволновках).

По поводу швейной машинки - выбирай такую, чтобы она могла шить двойной иглой расстоянием не менее 4,5 мм (сможешь шить и подшивать трикотаж имитацией двойного трикотажного шва), могла делать тянущиеся строчки (опять же для трикотажа), обрабатывала петлю (можно даже просто в полуавтоматическом режиме). А если она умеет делать большую петлю "с глазком" - тогда просто супер!
Я обожаю шить. У меня 9-летний PFAFF.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





nikolavna
мне интересна функция микроволновки именно как духовки?
можно вроде печь без микроволн..а так просто там горячий воздух гоняется..

за машинку пасиба!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>