Правила форума Правила форума
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Блюда Азербайджанской Кухни - 4

(можно ль душу из сердца украсть-никогда!)

Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Путеводитель по теме "Азербайджанская кухня"


Ну вот, настал черед для переезда на новую кухню. Месторасположение поменялось,но суть моей кухни не поменялся. Будем мы здесь сидеть, пить чай, с сахаром, с печеньями, кушать вкусные обеды и болтать. Кухня у меня восточная.А Восток - дело тонкое! Только на Востоке можно найти самые сладкие печенные на свете. Только на Востоке можно найти джигитов с пышными усами. Только на Востоке можно найти девушек, лица которых подобны самой Луне. Только на Востоке можно прочитать мудрости, о которых помнишь всю свою жизнь.

Азербайджан - любовь моя. Азербайджан дал свету великих Физули и его "Лейли и Меджнун", Низами и его "Хамсэ", Насими и его "Во мне вместятся два мира, я не вмещусь ни в одном из них". Азербайджан - Родина Узеир бека Гаджибекова, Хана Шушинского, Бюль-Бюля, Рашида Бехбутова, Муслима Магомаева. Азербайджан - золотое кольцо, драгоценным камнем которого является его столица - Баку - город ветров, страна огней. И развивает Азербайджан на карте мира в полете гордого орла крылья свои, влетая в голубизну Хазара - Каспия.

Добро пожаловать в маленький мир моего Азербайджана! Hosh gelmisiniz menim Azerbaycanima!

Блюда азербайджанской кухни - 1

Блюда азербайджанской кухни - 2

Блюда Азербайджанской Кухни - 3

Cодержание темы номер 1, 2, 3 и 4.

Блюда из муки

Халва
Кутабы из мяса
Дюшбяря
Хямраши - суп из лапши
Гуймаг
Чуды
Гёй кутаб - кутабы из зелени
Умадж халвасы
Балгабаг кутабы - Кутабы из тыквы
Бабушкины пирожки
Ссылка на "Фатыр-Чурек" от Grazia
Ссылка на "Ханкал (Хингали)" от Нигуля


Первые блюда - Супы и бульоны

Довга
Дюшбяря
Кюфтя-бозбаш
Хямраши - суп из лапши
Тябриз кюфтяси - тебризская кюфтя
Пити
Шорба
Сулы хингял


Вторые блюда

Долмa из баклажанов. Бадымджан долмасы
Ярпаг долмасы
Лобья чихыртмасы - Поджарка с лобием
Кюкю (или кюки) - Омлет из зелени
Настоящий азербайджанский шашлык (кябаб)
Тоюг чихыртмасы - поджарка из курицы
Кялям долмасы
Лявянги
Бадымджан чихыртмасы - поджарка из баклажанов
Ет-соусы - мясной соус
Начиненная рыба в духовке
Настоящий азербайджанский шашлык (кябаб) - 2
Тоюг соусы - соус из курицы
Тава кябабы
Начиненная баранья ножка (фотографии)
Начиненная баранья ножка (рецепт)
Баранья поджарка по-азербайджански
Тоюг котлети - куринные котлеты
Кялям долмасы - 2. Голубцы по-азербайджански -2
Тава кюфтяси - Кюфтя на сковородке
Ссылка на "Мусамбе" от Emerald
Ссылка на "Габырга гызартмасы" от Emerald
Ссылка на "Бадымджан соусу" от Emerald
Ссылка на "Мал етли соус" от Emerald
Ссылка на "Тойуг соусу" от Emerald
Ссылка на "Чыгыртма из курицы с помидорами" от Emerald
Ссылка на "Поджарка по-азербайджански" от Grazia
Ссылка на "Куриный соус с чесноком" от Emerald
Ссылка на "Тава-Кебаб" от light225
Ссылка на "Курица в лаваше" от Emerald
Ссылка на "Жаркое с баклажанами" от Emerald
Кюки от Нигуля


Пловы и поджарки к плову

Плов
Шювид пилов - плов с укропом
плов с сухофруктами
Бадымджан говурмасы - поджарка к плову из баклажанов
Турши говурма - поджарка с каштанами и кислыми сливами
Парча дёшямя
Фсинджан
Сябзи говурма
Лобья чило - Плов с лобием
Тоюг пилов. Плов с курицей


Салаты и закуски

Нар салаты - гранатовый салат
Бадымджан рулеты - рулетики из баклажана.
Бадымджан икрасы - баклажановая икра
Паштет из куринной печени
Чобан салаты - пастуший салат
Салат Нежность
Площадь фонтанов
Баклажановый закусон

Печеные, напитки и варенья

айвовое варенье
Шоргогалы - слоеные солёные булочки
Кята карабахская
Шекярбура с пошаговыми фотографиями
Лимонлу шярбят - Шярбят лимонный, Эйран
Мутаки
Пахлава с пошаговыми фотографиями
Виноградное варенье (фотографии)
Виноградное варенье (рецепт)
Кишмишли-гозлу пирог - Орехово-кишмишный пирог
Кокосовые пирожные (не из азербайджанской кухни)
Kурабие бакинское
Гейси мюряббяси - абрикосовое варенье
Чияляк мюряббяси - клубничное варенье
Как готовить чай по-азербайджански
Гырмызы гарагхат мюряббяси - варенье из красной смородины
Фесяли - слоенные жаренные булочки
Пишмиш алма - Варенные яблоки
Гарангуш ювасы - ласточкино гнездо
Варенный сахар
Шекяр чёряк - Сахарный хлеб
Ссылка на "Тыхма" от Emerald
Ссылка на "Прохладительный напиток из рейхан-базилика" от Emerald
Ссылка на "Халва из кунжута" от Нигуля
Варенье из арбузных корок от Нигуля


Соленья

Азербайджанские cоленья – Турши
хяфтя-беджяр
Турш сярмисаг - маринованный чеснок

Это сообщение отредактировал light225 - 5.08.2008 - 17:35
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Тему я хочу открыть в национальном азербайджанском каллорите национальными печенными.

Шекяр чёряк - Сахарный хлеб

Тему я хочу открыть в национальном азербайджанском каллорите национальными печенными

Вам понадобятся:

Топленное масло - 260 гр.
Сахарная пудра - 300 гр
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 гр
Ванилин

Масло взбивать миксером с сахарной пудрой около 5-ти минут. Продолжая перемешивать добавить понемногу белок яйца. Продолжать взбивать тщательно после каждой добавки белка еще около 10 минут. Очень важно долгое и тщательное взбивание, т.к. это отражается на свойстве пирожных. Если вручную взивать, то не менее 30-ти минут. В конце добавить немного ванилина и муку. Все перемешивать около 5-10-ти минут. Консисценция теста будет такой.

Тему я хочу открыть в национальном азербайджанском каллорите национальными печенными - 2

После этого брать порциями тесто и сжать его в кулаке (я беру так, чтобы помещался в кулак). Сформировать из него шарик и придать ему форму небольшого конуса. Выложите пирожные на раззтоянии друг от друга на протвень. Возьмите зубочистку и, окуная ее в желток, нанесите понемногу желтка на кончик конуса. Ничего, если прольется, это только красоту придаст.

Выпекать около 20 минут при 180 гр. Цвет будет меного желтоватым и пирожные немного расползутся. Когда вы вытащите их из духовки, проверьте низ. Он должен быть приятно-золотистого цвета. Если нет, то продолжайте их печь еще 3-4 минуты. Но запомните, пирожные не должны поменять своего цвета, иначе ои потом будут твердые.

Когда вы вынете пирожные из печки они будут очень мягкими. Пусть вас это не пугает. Они остыв, потвердеют. Пирожные не должны быть не мягкими, ни твердыми. Очень вкусные печенья. Мы их обычно делаем на Новруз.

Тему я хочу открыть в национальном азербайджанском каллорите национальными печенными - 3

Нуш олсун! Приятного аппетите!

Это сообщение отредактировал light225 - 20.12.2009 - 00:53
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Гюля
Гюлечка, дорогая, поздравляю с новой страничкой твоей чудесной темки! Какое же красивое и многообещающее предисловие ты написала в начале странички! У вас изумительная кухня - все блюда готовятся с душой, отсюда и вкус особый! Желаю тебе вдохновения и творческих успехов на твоей кухне и побольше хороших гостей!
Большое спасибо за новый рецепт, очень вкусные, должно быть, печеньки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Верочка, спасибо тебе за добрые слова,дорогая. И надеюсь, что ты как и всегда будешь частым гостем на моей кухне. smile.gif

Печенья ой как вкусные! Но как и все остальное - не для талии. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Гюля
Гюлечка, спасибо - я то уж, точно, твой постоянный гость. Мне твои блюда очень нравятся, а скоро Рамадан, так что надеюсь попробовать многие из них. Хотя и сейчас я частенько пользуюсь твоими интересными идеями при готовкe.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля

Гюлечка, поздравляю тебя с новым томом твоей замечательной книги smile.gif
Ты очень хорошо сказала про свою Родину, молодец!)
и еще у меня сразу маленькая просьба - поставь ссылочку на стихотворение Самеда Вургуна - оно очень красивое.

а я вот сижу тут подмерзаю, села с чайком за комп погреться - и тут как раз печенюшки твои, сразу цапнула парочку rolleyes.gif
как говорят, "все что мы любим в этой жизни либо аморально, либо от этого толстеют" wink.gif
что поделать - живем один раз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Кариночка, спасибо большое. Вот исполняю твою просьбу.

Самед Вургун - Азербайджан

Я ходил по горам, я глядел меж лугов
В журавлиные очи родных родников;
Издалека выслушивал шум тростников
И ночного Аракса медлительный ход...
Здесь я дружбу узнал, и любовь, и почет.

Можно ль душу из сердца украсть? — Никогда?
Ты — дыханье мое, ты — мой хлеб и вода!
Предо мной распахнулись твои города.
Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан!

И невежды порочили имя твое,
И безумцы пророчили горе твое,
И надежды измучили сердце твое,
Но пришла благородная слава твоя,
Велики твои дочери и сыновья!

Пусть Баку мой неведомый гость навестит:
Миллионами солнц его ночь поразит.
Если северный ветер на вышках гудит,
Откликается эхом песчаный простор,
Полуночные горы ведут разговор...

Можно ль мать у ребенка украсть? — Никогда!
Ты — дыханье мое, ты — мой хлеб и вода!
Предо мной распахнулись твои города.
Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан!

О страна моя, родина музыки — ты!
Твои песни, как летом плоды, налиты!
Ты — серебряная колыбель красоты!
Сгустки музыки — тысячи наших сердец,
В каждом малом селе есть любимый певец.

Не умрет Насими, не умрет Физули —
Дорогие поэты старинной земли,
Как туманные звезды, мерцают вдали...
Но родится здесь много таких, как они,
Это — близкие, это — земные огни!

Можно ль песню из горла украсть? — Никогда!
Ты — дыханье мое, ты — мой хлеб и вода!
Предо мной распахнулись твои города...
Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан

Стихотворение полностью можно прочесть здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





А вот одна из моих любимых песен, немалоизвестная песня Мехрибан Бакы - Город мой Баку. Оба варианта - и на азери и на русском звучат очень красиво. На азери эту песню пел Полад Бюль-Бюль оглу, а на русском ее пел Муслим Магомаев.

Город мой Баку

Ушли от моря горы жажду уталив
И лег на берег город охватив залив
Он стар и вечно молод здесь на берегу
В залив глядится город, город мой Баку

Ты весь из золота соткан и на склоне дня
Закатным золотом окон одаришь меня
А ночью звезды бледнеют от твоих огней
И нет мне неба роднее, нет земли родней

Волна зори качает стаи кораблей
Белей нет в мире чаек, моря голубей
На город наглядется вновь я немогу
И я вхожу как в детство, в город мой Баку
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Как хорошо! теперь все прочтут)
повторюсь - но ОЧЕНЬ красивые стихи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Да, очень красивые стихи. А самое главное лично для меня они много значат и описывают мои чувства к моей Родине.

Эти слова я бы переделала на

И невежды порочили имя твое,
И безумцы пророчили горе твое,
И надежды измучили сердце твое,
Но придет благородная слава твоя,
Велики твои дочери и сыновья!

К сожалению невежд в Азербайджане полным-полно. В том числе и у власти.

Это сообщение отредактировал Гюля - 4.09.2005 - 17:57
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Silena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 254
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Германия





Гюля
Гюлечка,поздравляю с новосельем!
И опять появился новый,вкусненький рецепт, который хочется сделать!
А я сегодня испекла КЯТУ, ооочень вкусно, всем понравилось,большое спасибо!!!
Вот такая она у меня получиласьГюлечка,поздравляю с новосельем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Silena спасибо за слова! Кята у тебя получилась превосходная! Кушайте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Silena
Какая Кята красивенькая - румяная, ровненькая! И, наверное, вкуснющая до невозможности! Молодчинка - отлично ты её приготовила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля
Гюлечка, с новосельем тебя!
Гюлечка, с новосельем тебя

Это сообщение отредактировал Трампампулька - 4.09.2005 - 19:48
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Silena

какие у тебя кяты получились ровненькие, веселые такие - как солнышки)

Гюля
и мне надо сподвигнуться на них, только вот масло топленое почти кончилось - надо будет опять делать (не люблю процесс dry.gif )
но все так хвалят кату ,что и мне захотелось (всегда самое вкусное бывает у соседей laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Гюля
Гюлечка, с переездом. Пусть в твоём доме будет уют и вкусности. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Трампампулька, Ленуся, спасибо большое за ваши теплые слова!

Карин, я бегу тебя поздравить! Спросишь,зачем отвечу. В Лондоне прошел конкурс красоты и там первое место впервые в жизни заняла мусульманка. smile.gif Ее показали, она была очень красивая. Я даже подумала, что наверное пакистанка. Там же выходцев из Индии и Пакистана полно. А оказалось, что это выходка из Узбекистана. Вот так вот, Карин, твоя землячка будет представлять Англию на мировом конкурсе красоты.

Это сообщение отредактировал Гюля - 4.09.2005 - 22:19
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля

Вот ты меня удивила и обрадовала!))
наконец-то и наших девчонок стали отпускать на такие конкурсы.
вообще, я не считаю, что кк это какой-то ориентир в том, что красиво, а что нет.
Просто у нас это считается настолько неприличным и все такое - ты сама только что говорила, что невежд полно - их полно везде.
Но вот я когда маму или родственников встречаю-провожаю, часто бываю в аэропорту, смотрю на молоденьких узбечек и просто диву даюсь, насколько девчонки красивые (особенно от смешанных браков, коих щас полно) - высокие, стройные, огромные глаза, шикарные волосы , кожа... )

Спасибо, Гюля - мне очень приятно) Уверена, что это для узбекских девочек откроет много путей)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Кариночка,мне,как огузской тюрчанке тоже приятно было. smile.gif Так что ты не одна, поздравляю и тебя, и себя.smile.gif (это называется насильно себя засунула). А про то, что ты написала, я тебя понимаю. Я просто очень надеюсь на то, что взгляды на такие вещи изменятся. Да и начинает все менятся.

Это сообщение отредактировал Гюля - 4.09.2005 - 22:13
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Гюлечка, с новосельем тебя!!!

Только вчера я вспоминала эти печенья. Название вспомнила потом и еще не была уверена что называются шекяр черяк. Благодаря тебе теперь я точно знаю. А вкус, ах какие вкусные у тебя печенюшки.

Можно вопрос - Вместо топленого масла можно использовать сливочное?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Камочка, спасибо. Я никогда не использовала сливочное масло. Не могу сказать. Попробуй его, только оно должно быть совсем мягким. А если не получится, то протопи масло, у тебя и поличится топленное.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lyusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 536
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: Москва





Гюля, с новосельем!

Удачных рецептов на новом месте!

Люся.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Гюля Гюля, постоянно просматриваю твою темку (такая душевная rolleyes.gif ), но пишу впервые.
Собралась делать долму, но у меня возник вопросик. Просмотрела все твои рецепты и остановилась на Ярпаг долмасы, вот только горох я как-то не очень люблю, если не положить его совсем будет не то???

Спасибо заранее, Надя
PM
Top
аиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 957
Регистрация: 10.08.2005
Откуда: Россия





поздравляю с новосельем, я раньше тут не отмечалась, но всегда читаю все темы и открыла для себя новые блюда, вообще я больше специалист по пакистанской кухне, я заметила что она и азербайджанская похожи.

и еще
очень красивые стихи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Гюлечка, дорогая, с переездом! Как ты красиво написала, у меня аж сердце защемило, спасибо тебе большое за стихотворения, спасибо за то, что ты делишься частичкой нашей Родины!

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 5.09.2005 - 12:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Lyusy
Надюля
аиша
Oxana-MONAMI

Девочки, большое спасибо за пожелания и добрые слова. Оксаночка, и тебе спасибо, за то, что есть!

Надя, горох класть совершенно не обязательно. Мы это кладсем для себя. Если гости, то обязательно без гороха. Если будут вопросы, задавай.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Гюля
Цитата
Если гости, то обязательно без гороха

Гюля, вот спасибочки, а то смущал меня горох tongue.gif .
Пока вопросов нет, вечером буду колдовать blink.gif .
PM
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Ура! С переездом!! Будем ждать все новых рецептов из детства. smile.gif Спасибо тебе, Гюля! А я делала сахар вареный. Как же вкуусно получилось. smile.gif) Буду теперь часто делать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Надя, всегда к услугам!

Дашенька, спасибо родная! Элен тоже большое спасибо за то, что поделилась рецептом варенного сахара. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Гюля Гюлечка, бегу с отчетом и СПАСИБОЙ!!!! Я так натрескалась, думала лопну от жадности. Правда у меня не было столько травок, но получилось все равно оччччень вкусно. И конечно у меня не хватило терпения делать такие манюсенькие, ну нетерпеливая я sad.gif .
Опасибо тебе дорогая Гюлечка, теперь буду делать Ярпаг долмасы постоянно!!!

Гюлечка, бегу с отчетом и СПАСИБОЙ
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0843 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>