Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов

Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





marina5
Нет слов, только слюни,молодецццццццццццццццццццццц!!!!!!!!

Скажи пожалуйста, что это за крем и что за гвоздь, можно фото этого гвоздя. И как ты их делала???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
крем мой любимый "Шарлот",гвоздь сейчас поищу.
вот набор гвоздей пластмасовый

крем мой любимый "Шарлот",гвоздь сейчас поищу

а вот он же металический,на мой взгляд прочнее
крем мой любимый "Шарлот",гвоздь сейчас поищу - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





marina5
Марин, и как ты его перенесла??? Да и он так форму хорошо держит. И какими ты насадками пользовалась?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
гвоздь сверху слева ,насадка листик
Цитата
Да и он так форму хорошо держит

кто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





marina5
Крем?
Скажи такой пойдет?? И как с его помощью делать эти цветы???

Крем

Крем - 2

Крем - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Alexandra
Марина, а что это за конфетки из которых Елена розы делает? Вот эти.

Марина, а что это за конфетки из которых Елена розы делает
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
нет ,это для роз.
посмотри сверху слева ,он с углублением.
в него ложишь кусочик фольги ,есть спец. или обычной алюмин.
и отсаживаешь туда крем при помощи насадки листик N.67-6 лепестков,
тычинки покупные,вставляешь/лилия готова!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Цитата
а что это за конфетки из которых Елена розы делает?

не знаю от какой фирмы ,ну они такие маленькие плоские Himbeer,Apfelsine-
в одной упаковке разных сортов.
посмотрю в магазине ,напишу потом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





marina5
А как ты цветок вытаскиваешь?? А для тюльпанов, тоже эта же насадка?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Звиняйте, что оффтопно. доставка из АМЕРИКИ в любую другую СТРАНУ, расценки обычной почты вот здесь. Там выбираете страну, вес паундах (450 гр) и смотрите по табличек - количество дней и размеры. Что не понятно - обрасчайтесь smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ох девочки, какие книжки мне попались на Амазоне... Эх..
Ох девочки, какие книжки мне попались на Амазоне Ох девочки, какие книжки мне попались на Амазоне - 2
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5
Какой красивый букет! Цветы как живые, просто безукоризненные, сочетание цвета отличное но... , я как всегда со своими "ценными замечаниями" smile.gif, мне кажется листочки внизу немного "тяжеловаты". Они отвлекают внимание от цветов. Прошу не кидаться гнилыми помидорами smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Какие книги rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5, господи, красота-то какая!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
Прошу не кидаться гнилыми помидорами

Спасибо,я рада не только похвалам ,но и замечаниям!,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
Цитата
А как ты цветок вытаскиваешь?? 

цветок вместе с фольгой помещаешь в морозилку.после морозилки осторожно снимаешь фольгу и ложишь цветок на торт.
Цитата
А для тюльпанов, тоже эта же насадка?

насадка N.104 .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





MaKosh
А этот твой Амазон куда доставку делает? Есть у нас здесь шанс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





MaKosh
a меня больше цветы из масляного крема интересуют,
есть там на амазоне ,что-нибудь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Цитата (Annushka 100 @ 25.07.2004 - 14:32)
Только я думаю, как же я это до места довезу? Тут недалеко, минут 30 на машине, но конструкция получается довольно хрупкая...

Ань, обычно торт перевозится по частям и собирается уже на месте. Ты говорила, что английским владеешь, почитай статью по первой ссылке, что я дала, там есть ответы на многие твои вопросы. Я вообще почитываю информацию о свадебных тортах, хотя сама бы печь не решилась. Везде пугают, как это сложно и не для начинающих... Я тут было вызвалась сделать тортик на wedding shower (что-то вроде девичника для невесты, но более формальное, обычно там тоже торт в центре внимания), но потом узнала, что в качестве напитка на вечеринке планируется фонтан из шампанского, и испугалась smile.gif. Еще была на нескольких сайтах кондитеров-любителей (НЕ профессионалов), где они рассказывают про свои многомесячные эпопеи с изготовлением свадебного торта для друзей. Если хочешь, поищу ссылки, очень интересно - как вкус выбирали, как устраивали тренировочные прогоны и т.д. Много полезной информации. Но опять же, на английском sad.gif.
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alina
спасибо тебе огромное, что так близко приняла мою проблему. smile.gif . Я прочла статьи по ссылкам, что ты дала (одну из них я видела раньше - этот большой сайт по украшению тортов, половину распечатала), но проблема в том, что моим друзьям приходится делать свадьбу в русском ресторане, т.к. она будет в пятницу. Я не уверена, что мне дадут собрать торт на месте, хотя это был бы лучший вариант. То, что я подсмотрела, не очень сложно, я вчера начала тренироваться делать украшения, они из Royal Icing, можно сделать заранее. Я себя успокаиваю тем, что даже если торт не получится, трагедии не будет, т.к. они вообще не планировали делать торт.
Милый у меня инженер, и он же повезет торт, так что перед ним поставлена задача сделать конструкцию устойчивой. smile.gif Он предложил воткнутые соломинки обрезать вровень с тортом, чтобы корж еще и приклеился кремом. Думаю, совместными усилиями одолеем wink.gif . За любые ссылки на английском буду признательна, проблем с переводом нет (все-таки мы с тобой коллеги!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Златовласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 63
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия, г. Москва





TamadaBerlin
А что это за насадки. Это кондитерский мешочек. А где моно взять такое. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Annushka 100 если специально не указано что только для США и Канады - то везде

marina5 я просто не знаю как это по-английски, а вообще там книг по украшениям дофига, говорят дешевле есть на www.ebay.com
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5 Марина, я вся твоя...... влюбленна, как поклонница в кумира.
с фольгой - как раотает? как ее пристраивать?

Alina вопрос: если 3-х ярусный без подставки- на палочках. для самого верхнего уровня какой длины должны быть палочки? от самого "дна"? спасибо за ссылку об украшении свадебного торта. классный ролик. сегодня еще смотрела. жаль мелковато


Макошечка какие книжки интересные. а как раскроешь-опять в вилтоновский магазин .... а это опасно laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Златовласка о чем речь? для какой цели?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin
так тебе чаво боятся, они ж на английском smile.gif)
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





MaKosh а книги.. что для слепых? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





такое было на очередной свадьбе:

сверху все из взбитых сливок (в них наверно столько всего добавили, что форму держали превосходно), розы и листики из марципана, розовый цвет почему-то на фото выглядит красным
стоит 180, евро
подставка классная. дореволюционная, но такая устойчивая!!!! внутри ааабичнииий немецкий вариант: пудинг

такое было на очередной свадьбе: сверху все из взбитых сливок (в них наверно столько всего добавили...

такое было на очередной свадьбе: сверху все из взбитых сливок (в них наверно столько всего добавили... - 2
такое было на очередной свадьбе: сверху все из взбитых сливок (в них наверно столько всего добавили... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
laugh.gif Ну так и мы можем украшать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Luna07 не то, что можем, а раз плюнуть. пол-часа работы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0180 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>