Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов

piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Ну, вот, теперь работать спокойно не могу, сюрприз лежит, ждет меня, а я тут всякой мурой занимаюсь wink.gif Спасибо тебе огромное, хотя мы и договаривались про сюрпризы wink.gif
Крем с пудингом, для украшения.

А я ищу идеи для торта мужу на 30-ти летие.
Интересно, как смокинг заливать шоколадом(это горький растопленный шоколад?) чтобы получились складочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
У тортиссимо можно взять вилтон каталог с ценами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Цитата (Annushka 100 @ 21.07.2004 - 20:26)
Вот объясните мне , что такое "Взбить масло добела" Ни черта оно у меня не взбивается! Может, мягкое слишком? Я его оставляю при комнатной температуре оттаивать, и оно потом совсем-совсем мягкое. И еще оно сразу белое.

Ань, мне кажется, твоя ошибка в том, что ты масло слишком размягчаешь. Оно не должно размазываться, быть жирным. Надо, чтобы оно эластичное было и еще прохладное на ощупь. После взбивания выглядит примерно так:

(Annushka 100 @ 21

Правда, здесь еще яйца, но это неважно. Я вчера написала, что открыла для себя способ размягчения без нагревания масла до комнатной температуры: оно у нас в виде брусочков по 113 грамм продается, так вот берешь этот брусок прямо в обертке, кладешь на доску и стучишь по нему скалкой. А потом еще в руках немного разминаю, оно такое эластичное получается, как пластилин, я сама удивилась. И, конечно, я использую ТОЛЬКО масло, не маргарин.
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Luna07
Я знаю, за него надо 12 евро заплатить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra
Нет там просто листки с ценами от вилтон, он бесплатный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ну вот, написала, и все исчезло. Я говорю, девушки из Германии, я не отказываюсь от своего предложения прислать вам уилтоновские прибамбасы. Только повторю, что магазина у нас нет, есть небольшая полка уилтоновских товаров в одном магазине. Можно заказать по каталогу (вы закажете на мой адрес), а я вам по почте перешлю.
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
Да я так и хотела но нужно сначало узнать сколько пересылка сюда стоить будет. За перевод денег у нас берут около 10 евро. Для меня ето пойдёт вот только пересылку надо посмотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Luna07
Наташа, я до почты так и не доехала, чтобы спросить. По Интернету или по телефону попытаюсь расценки на пересылку выяснить. А насчет оплаты самих товаров, вы будете заказывать, вы своей карточкой и оплатите, только отправлено будет на мой адрес, чтобы дешевле. Это ведь столько же будет стоить, как если бы я своей картой платила. Теперь только надо выяснить, насколько дешевле будет такая двойная пересылка через меня в сравнении с пересылкой непосредственно от Wilton в Германию.
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina
Я недумаю што вилтон прям в германию достовляет. Только если сначало к тебе а потом к нам. А вот как карточкой вилтон оплачивать я незнаю.Может кто из девчонок подскажет. Я только на счёт могу переправить деньги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alina
Luna07
Wilton,в Германию не высылает товары ,
поэтому я думаю заказ от сюда(как Алина предлагает) тоже не примут .
И для того чтобы там на сайте заказывать -
нужно хорошо владеть английским языком.,иначе не там не то нажмешь и
не будешь знать куда вляпался.....
Alexandra
Luna07
Цитата
за него надо 12 евро заплатить.

сам каталог стоит,как Алех сказала денег.
Цитата
Нет там просто листки с ценами от вилтон, он бесплатный

А прейскурант цен бесплатный .
Продукты те же ,что и на саите Wilton.только не все конечно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alina
Безусловно ты права. Мое масло слишком мягкое. Я, конечно, не пользуюсь маргарином вообще, но мне всегда казалось, что масло недостаточно размягченное не взобьется. Еще проблема - миксер слишком большой, 113 г масла в нем не взбить. sad.gif
Спасибо за науку и фото smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Annushka 100, не пойму, а зачем тебе 113 грамм взбивать? Взбивай, сколько надо по рецепту. У тебя же миксер мощный, он размятое масло сначала размягчит, а потом и взобьет.

Luna07, карточкой оплачиваешь так же, как и в любом другом интернетном магазине.

marina5, я думаю, заказ примут, потому что им все равно, откуда он пришел, главное, чтобы был оплачен картой, которую они принимают, доставка-то внутри страны. Сейчас посмотрела, принимают MasterCard, Visa, Discover. Короче, дальнейшей обсуждение деталей можно перенести в личку, не всем интересно.
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (piaf(Ольга) @ 22.07.2004 - 10:47)
Крем с пудингом, для украшения.


система та же, что со сгущенкой: варишь пудинг по инструкции, охлаждаешь (иногда помешивая), взбиваешь масло и по ложке добавляешь пудинг. смотри с пудингом не переборщи. сколько его нужно - точно не знаю (на 250 масла - до 0,5 л пудинга), всегда на глаз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Alina боюсь, что карты у нас немного другие. ими можно непосредственно в магазине расплачиваться, а вот интернет магазины требуют что-то типа виза-кард. а это уже другая история. у нас не особо практикуют. когда делаю заказ через интернет, то есть 3 варианта оплаты - 1. когда приносят на дом сразу почтальону платишь, 2 - предоплата, 3- счет присылают, который в течении 14 дней нужно оплатить. с картой у нас точно не проканает.
Марина, Наташа а вот деньги перечислить на счет - это можно. причем не все банки берут сборы. Sparda Bank - мы отправляли деньги в испанию - все было бесплатно. sparkasse - наверняка денег снимет. можно поспрашивать. девочки, будете заказывать свисните, bitte, мне. мне бы тоже хотелось руку приложить к вилтону.

а мне можно в личку? или где-нибудь в глухом уголке встретиться, чтобы другим не мешать, а "все желающие" rolleyes.gif могли быть в курсе. может у наших модераторов временную темку попросить? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin
еще чат есть smile.gif

Я, в принципе, наверное, могу заказать это по инету все, магазина у нас тоже поблизости нету и выслать в Германию, узнать надо сколько пересылка стоит в Германию и все. Вот будем в Россию отправлять и узнаем про Германию заодно smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





MaKosh
Цитата
Я, в принципе, наверное, могу заказать это по инету все,  и выслать в Германию, узнать надо сколько пересылка стоит в Германию и все.

вот здорово!узнай пожалуйста!
Оля,у нас от веса и обьема зависит цена,наверное у вас так же?
Luna07 наверное еще спит ,но проснувшись очень обрадуется!
TamadaBerlin
Цитата
девочки, будете заказывать свисните, bitte, мне. мне бы тоже хотелось руку приложить к вилтону.

Думаю Наташа,нам будет свистеть в личку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Ой и про меня не забудте. Я тоже хочу Вилтона.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Ой Марин ты што в ето время мы уже уехали из дома biggrin.gif . У нас ведь подьём в 6 или 7 часов. Очень рада буду если Оля узнает сколько будет стоит. Ато как то неудобно на Алину всё заваливать. Она ведь писала што много работы поетому неудобно от неё чтото требовать rolleyes.gif
А на счёт оплаты карточкой ето так как Тамада (Оля) сказала. Хотя я даже незнаю посылка получется наверно огромная сюда. Так што Makosh Оль
ты узнавай на большую весом. У меня потомушто много желаний чево я хочу. tongue.gif Да и другие девочки подтянится и тогда будет огромная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ой, а у меня знакомый тоже едет в Америку и только сегодня спрашивал, что мне привезти (тот самый хозяин кондитерского магазина smile.gif ).Что вы заказываете, расскажите, может, и мне чего надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Luna07
marina5
TamadaBerlin
Alexandra

Девочки, я вам в личку написала. Давайте обсуждать практическое осуществление smile.gif.
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки ,
Alina в своей теме показала красивый тортик ,с очень красивыми цветочками .

вот я решила свои цветочки здесь показать.

Девочки , в своей теме показала красивый тортик ,с очень красивыми цветочками

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Красота какая! А пестики из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





marina5 - супер! Очень красиво...
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Просто замечательные цветочки! Только так нечестно-показать народу такую красоту с утра, и ничего не рассказать!

Народ, у меня вопрос возник. Через месяц подруга выходит замуж, нужен торт. У меня есть идея, торт будет 3-уровневым, коржи стоят друг на друге. Хочу, чтобы это было не только красиво, но и вкусно, поэтому испеку апельсиновый бисквит от Yelena. Вот и думаю - если я коржи поставлю друг на друга, они не провалятся? Если есть соображения, поделитесь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





marina5 Сразу и не поверишь, что все это из крема. На мой взгляд, крем виден на листочках внизу. Цветочки - очень похожи на настоящие! МНе особенно по душе беленькие... А пестики то, пестики - вообще непонято: из чего и каким образом их можно сделать! Но как красиво!
Annushka 100 Не переживай, наши корифеи тебя научат. Уверенна, твой торт будет под стать невесте. А некрасивых невест, как известно, не бывает.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 На ветку гладиолусов похоже, прямо дышат твои цветочки. Ну надо же так уметь!
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Красота wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





marina5, цветы красивые. Неужели ты их никуда не приспособила?!

Annushka 100, если просто так поставить - провалятся. Надо специальные подставки для многоуровневых тортов. Даже если их не видно будет, все равно нужна поддержка. Когда я делала двухуровневый торт на наше новоселье, там в нижний, больший по размеру, корж втыкались соломинки, обрезались вровень с поверхностью, а на них ставился на картонном диске второй уровень. Потом все замазывалось кремом, и ничего не было видно. А иначе продавится.

Сейчас посмотрела по поиску, оказывается, в Интернете море всякой информации про свадебные торты! Вот очень хорошая статья:

http://www.weddingchannel.com/cgi-bin/gx.c...ticle_1381.html

Тут варианты:

http://www.pastrywiz.com/wedding/wedding5.htm

А вот здесь даже видео есть (там отчетливо виден зазор между уровнями до украшения):

http://www.hgtv.com/hgtv/ah_kids_family_ot...1385759,00.html


А вообще, удачи в этом сложном проекте!
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Алина, спасибо! Эта идея с соломинками мне очень понравилась! Только я думаю, как же я это до места довезу? Тут недалеко, минут 30 на машине, но конструкция получается довольно хрупкая... Ладно, они вообще не планировали свадебный торт, если у меня что-то не получится, то их планы не нарушатся, только обидно будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Катерина ,MaKosh ,Annushka 100 ,Valya ,Janochka, Luna07 ,Alina
Девочки ,всем спасибо.

Цитата
А пестики из чего?

это искуственные ,покупные.
Annushka 100
Цитата
показать народу такую красоту с утра, и ничего не рассказать!

времени ,не было с утра писать.
Для изготовления этих лилий ,нужен специальный гвоздь ,купить его можно у Wilton.
Alina
Цитата
Неужели ты их никуда не приспособила?!


приспособила конечно,лежат уже на торте.
Janochka
Цитата
На ветку гладиолусов похоже

вот именно ,поэтому не очень довольна тортом осталась ,
не продумала с "этой веткой",
поэтому и не показала раньше.

, , , , , , Девочки ,всем спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0823 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>