Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





marina5
там вот что было:
Checkerboard Cake
Тесто: 3 1/4 чашки муки, 1/2 ч.л. соли, 1 3/4 чашки сахара, 220 г масла (размягченного), 4 яйца, 1 чашка молока, 2 ч.л. ванильного экстракта, 3 унции полусладкого шоколада (расплавленного).
Шоколадная глазурь: 220 г масла (размягченного), 1 фунт сахарной пудры, 8 унций полусладкого шоколада (расплавленного), 1/4 чашки сметаны, 1/3 чашки молока.
Украшение: Tootsie rolls - ириски (двух цветов).
Смешать тесто (кроме шоколада), разделить на две половины, и в одну половину добавить шоколад. Разлить по пакетам (с надрезанными кончиками) и выливать в 3 формы как показано на рисунке (у двух коржей белое тесто снаружи, а у третьего - шоколадное). Печь 350 F (20 - 25 мин), коржи охладить, перемазать глазурью.
Глазурь: взбить масло с сахаром, добавить шоколад и сметану, постепенно вмешать молоко. Ириски нагревать в микроволновке 5-6 секунд, раскатать скалкой, вырезать квадратики и кружочки, украсить.
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





MaKosh
спасибо.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





marina5
похоже формы такие? Обидно.

Вот что нашла: цветы можно сделать из муки, соли и воды, смешав их в пластичное тесто, украшения из него могут храниться долго и пригодятся для любого торта.
или из марципана:

Марципановую массу смешать с сахарной пудрой и добавить красители: в 4/5 объема — красный, в оставшийся — зеленый.

Марципан: подсушенные, очищенные и измельченные на терке в крупу орехи (70 г) смешать с сахарной пудрой (120 г), патокой и коньяком(по 1 ч. ложке), пропустить 2—3 раза через мясорубку с частой решеткой, взбить миксером в белую однородную пластичную массу.

на cooking.ru
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





MaKosh
Цитата
похоже формы такие?

по форме такие ,а вот размер не указан ,и расчета нет-то что меня интересовало .
Цитата
Обидно.

ну придется самой расчитать!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





marina5
На второй странице есть все на немецком как делать этоту пасту.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alexandra
спасибо,.
но я не об этом .........
я имела ввиду .квад-ты на бумаге для шах.торта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А я сегодня нашла рядом со своим домом магазин для проф кондитеров. У меня просто нет слов - там есть ВСЕ!
любые формы, красители, насадки, марципан, кукурузный сироп, закрепитель белков, украшения, термометр для сах. сиропа - я была готова купить пол-магазина. Ушла без покупок, решила подождать до завтра, успокоиться, а потом купить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Annushka 100, а где ты живешь? Я уже давно ищу рядом такой магазин. Знаю, что есть в Ришоне и Нетании.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Annushka 100
Это очень опасные магазины, туда лучше поменьше денег с собой брать. Я если чувствую, что меня на покупки понесло, то останавливаю себя обещанием, что буду все это покупать, но постепенно, один раз в месяц. проходит время и понимаешь, что без недавно казавшихся просто необходимым вещей, можно спокойно обойтись.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ника
В Хайфе.
ster
Я знаю, что легко могу обойтись без этих вещей. Только любому человеку нужно хобби, почему не это? Хозяин магазина, увидев мой восторг, спросил, не делаю ли я торты на заказ. Предложил сделать фото моих произведении и составить альбом - у них часто есть необходимость в тортах, такая возможность подработать. Я , конечно, отказалась-не тот уровень, но через какое-то время, со всеми этими прибамбасами... Кто знает? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Цитата
но через какое-то время, со всеми этими прибамбасами... Кто знает?

Успехов!
Как говориться кто ищет тот всегда найдет, и можно сказать кто хочет научится -
Научится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Да уж, твоих шедевров насмотришься, потом кажется- ну вот ведь, человек такую красоту делает... может, и я смогу... А как на кухню зайдешь- сразу руки опускаются-нет, не смогу-терпения нет. Но надежда жива! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Цитата
А как на кухню зайдешь- сразу руки опускаются-нет, не смогу-терпения нет.

Вот так это и самое главное Руки не опускать или как я говорю полотенце не бросать!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5 , здорово про полотенце smile.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки што такое Gum Paste ? Ето мастика или как? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Видела в магазине белки в порошке - и не страшно дорого. Написано было, что из них и меренги можно делать. Подскажите, как этим продуктом пользуются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Annushka100,
Цитата
Подскажите, как этим продуктом пользуются?

Смотря для чего тебе нужно. Для безе одни пропорции воды и сахара, которые добавляешь в порошок, для белкового крема - другие, для белковой глазури и украшений - третьи. Напиши, что конкретно надо, и я отвечу про пропорции.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100 Вот повезло тебе smile.gif , а я в Москве не видела такие магазины sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





piaf(Ольга)
Я тоже была уверена, что ничего подобного в Израиле нет. Даже хотела написать представителям Wilton в Израиле , спросить, нельзя ли чего заказать у них частным образом. А потом этот магазин нашелся, причем открыли его только мемяц назад и очень недалеко от моего дома.
Так что то, что ты не видела, не говорит о том, что его нет. Обязательно должен быть, ты можешь даже зайти в кондитерскую, где торты делают и спросить, где они покупают всякий инструмент. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100 про кондитерскую, тхорошую идею подала smile.gif я мужа напрягу, он в развлекательном комплексе работает, там и ресторан с кондитерским цехом есть, попрошу узнать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вот нашла рецепт етой пасты только перевести неможу. Девчонки кто может переведите пожалуста.

Gum Paste Recipe

1 heaping Tablespoon Glucose
3 tablespoons warm water
1 tablespoon Gum-tex™ or tragacanth gum
1 lb. sifted confectioners' sugar (or more)

Heat glucose and water till just warm. Mix Gum-tex with 1 cup of the sugar and add to glucose mixture. Mix well. Gradually knead in enough sugar until you have used about 3/4 pounnd.

Gum paste handles best when aged, so store in a plastic bag at least overnight, then break off a piece and work in more sugar until pliable but not sticky. Always keep well-covered. Follow directions above for tinting and rolling out gum paste.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
я к сожалению ,тоже ничего тебе подсказать не могу.
Попадалась в книгах и если не ошибаюсь в каталоге .
Что ты хочешь делать?Цветочки?
Toт букет розочек ,которыми я украшала торт сделан из Gum Paste-
Gum Paste Flowers.
если хочешь могу написать Ingredienten?что на упаковке написаны ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А я нашла порошок белковый. Подскажите, как с ним обращаться, рецептики какие-нибудь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Mишель тебя спрашивала выше,она наверняка тебе ,
что нибудь подскажет.
У меня с ним особого опыта нет ,вернее сказать не большой опыт -поэтому знаю его используют для приготовлению Royal Icing- типа белковой глазури.,из нее можно разные украшения цветочки ,бабочек и прочее отсаживать!
Посмотри рецепт здесь
http://www.wilton.com/recipes/recipesandpr...icing/royal.cfm
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Мишель
Ой, только что увидела твой ответ. И то потому, что marina5 подсказала. Мне нужно все! И побольше! Я в этом деле новичок, но есть огромное желание научиться, есть магазин, в котором можно почти все купить... Так что буду очень признательна за любой ценный совет, информацию, ссылку. идею, рецепт и прочее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
А ты не знаешь что такое confectioners' sugar ? И чем изделия из такого порошка отличаются от просто взбитых с сахаром белков? просто отсутствием куриных болячек или есть какое-то отличае, влияющее на качество украшения?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Annushka100,
Значит так, "confectioners' sugar" - это сахарная пудра.
Теперь, для "Royal Icing" (глазурь, которая при высыхании твердеет) нужно 1 ст.л. порошка, 1 1/3 ст. сахарной пудры и 2 ст.л. воды взбить миксером на медленной скорости 10 мин и, затем на высокой ещё 10 мин. Выход 1 стакан.
Для украшения бордюров, надписей, фигур нужно сварить сироп из 1 ст.сахара, 1/4 ст.воды и 1/8 ст. кукурузного сиропа. Затем взбить 1 1/2 ст.л. порошка с 1/4 ст. воды около 5 мин и аккуратно влить закипевший и, слегка охлаждённый, сироп, продолжая взбивать на медленной скорости. Увеличить скорость миксера и взбивать ещё 5 мин. Выход 3 стакана.
Для обычных меренг взбивается 1 ст.л. порошка с 1/4 ст. воды и 6 ст.л. сахара.
Выход 3 стакана.
Цитата
чем изделия из такого порошка отличаются от просто взбитых с сахаром белков? просто отсутствием куриных болячек или есть какое-то отличае, влияющее на качество украшения?

Можно сказать, что отличие только в том, что точно знаешь, что нет сальмонеллы. Не обнаружила разницу ещё в чём-то. Да, для других рецептов, 2 ч.л. порошка смешанные с 2 ст.л. воды - эквивалентны 1 сырому белку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Мишель Спасибо! ТОлько я и правда совсем новичок. Как потом из этого крема, который сварили с кукурузным сиропом, делать фигурки? Если выдавить из корнетика на бумагу кружева и просушить ночь, получится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
И еще к тебе вопросик- ты училась делать украшения на торт по каким-то сайтам? Ссылочками не поделишься? Вот на свадебных тортах очень красивые штучки на боках-это как такую красоту сотворить? И еще - задумала сделать твоих клоунов, крем - "Шарлот"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0776 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>