Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Блюда из Еврейской Кухни

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Аллааа- ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ну ты умничка!!!!!Обалдеть! smile.gif Мне всегда интересно как такой купол выложить из торта...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Alla1
Аллочка, чудесный торт получился - умничка! Дочечку с Днём рождения! Пусть растёт здоровой и счастливой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





[б]Йаззинитуп[/б] Спасибо!!! Там 15-16 корзей
разного размера , к созаленийу сейзас нет доступа к фоткам,потом
показу.

[б]цримчанца[/б] Bероска, спасибо тебе болфое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Mamasha
Счастлива и жутко рада за вас, на здоровте!
А главное, рада за вашу бабуленьку. Уверена, ей точно было приятно.
Наши еврейские бабушки так были заботливы, так старались порадовать, поболовать нас. Хоть так мы выразим им нашу благодарность. rolleyes.gif

Alla1
Аллуня, я потрясена!!! ohmy.gif
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, КАК ПРАЗДНИЧНО!
Сколько я с этим тортиком переделала, но ты побила рекорд.
Торт, действительно очень вкусный, нежный, ароматный.
Даже по разрезику видно.
Ой, как я рада.
СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ, ЗА ТАКИЕ ХОРОШИЕ ЭМОЦИИ. biggrin.gif

МАЛЫШКУ ПОЦЕЛУЙ ОТ МЕНЯ И ПЕРЕДАЙ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 2.12.2005 - 16:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Alla1
Аллочка, торт необыкновенный! Для ребенка, наверняка, огромное впечатление. Молодец, такую красоту для дочки сделала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Девчонки, сейчас выпишу вам один замечательный тортик, которым со мной поделилась одна сотрудница, много, много лет тому назад.
В связи с тем, что у тортика, в конечном результате, не остаётся мокрых составляющих, он у на приобоёл статус дорожного.
Ещё один плюс в любую летнюю жару не тает и не течёт.
За эти годы, что мы в Израиле, почти 16 лет, он объездил и стал приятным, желанным сюрпризом для многих, разве что по почте не пересылала.

Пришло время поделиться с вами, что я с удовольствием и делаю.
Может кому пригодится в канун или во время празднования Нового года.

[size=8]Тортик "Дорожный", с благодарностью Мири.size]

Продукты для теста:
6 желтков,
0,5 стакана сахара.
2,5 стакана муки,
1 пакетик разрыхлителя,
3/4 пачки израильского маргарина по вкусу сливочного масла -(150 гр.);

Продукты для начинки и крема:
6 белков,
0,5 стакана сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 пакет ванильного пудинга инстант,
клюквенное варенье или другое,
немного лимонного сока,
орехи грецкие.

Процесс:
Тшательно растираем желтки с сахаром, добавляем часть муки, разрыхлитель, потом растворённый (не доводить до кипения) маргарин и остальную муку.
Замешиваем мягкое, приятное наощупь, тесто.
Присыпаем миску мукой, туда тесто и отправляем в хлодильник, минут на
20-30.
Признаюсь, когда нет времени, я обхожусь без охлаждения теста.
Теперь делю тесто: 2/3 и соответственно 1/3.
Меньшую, с чистой совестью отправляем в холодильник, морозильник, не имеет значения. Чем лучше замёрзнет, тем лучше.

Берём форму -26см.
Наличие или отсутствие бортиков не имеет значения.
Смазывать ничемне нужно. Прокладываем бумагой.
Вкладываем большую часть теста в центр и разминаем пальцам, придавая тесту форму противня или формы для выпечки. Накалываем вилкой и ставим в духовку на среднюю температуру.
Подрумянилось, буквально чуть-чуть, вынули, переставили на рабочее место. Ровным слоем покрыли весь корж клюквенным или другим (не сладким) вареньем. Кто любит сильно сладкий эффект -берите другое.
Сверху побрызгали лимонным соком, посыпали нарезанными орешками. Оставили отдыхать.
В миску от миксера сыпим чуть соли, туда охлаждённые белки, взбиваем до крепких пиков, добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем.
КОГДА БЕЗЕ ГОТОВО, ПОНЕМНОГУ ВВОДИМ В НЕГО ПУДИНГ ИНСТАНТ, -взбиваем хорошенько.
Теперь, смазываем первым слоем безешной смеси корж и ставим в духовку. Температуру не увеличиваем. Подрумянилось, вынули, поставили на рабочее место. Вынули из морозильника меньшую часть теста. На крупной тёрке натираем по кругу, так, чтобы равномерно легло по всему коржу.
Поставили в духовку. Подрумянилось, вынули. Покрыли безе, делаем разводы, волны, опять в духовку, подрумянилось, вынули, ну и из оставшегося безе выкладываем розочки, снежки, кто, что захочет для украшения. Последний раз отправляем в духовку и следим, чтобы хорошо подрумянилось, но не сгорело!
Вынимаем, украшаем - посыпаем разноцветными мелкими сахарными конфетками. Кому, что фантазия подсказывает.
На самом деле, он и без особых прикрас красив и хорош.
Даём тортику остыть, за края бумаги вынимаем из формы для выпечки и перекладываем в форму для тортов. Закрываем и в холодильник. Всё.
Можно вести куда угодно. Очень удобно и поверьте, - вкусно.
Этот тортик самая что ни на есть палочка-выручалочка. И никаких трудностей, опасений и проблем даже в общественном транспорте.
А, как радует тех, кому его приподносишь, 0не рассказать.
После охлаждения, нарезается порционно. То, что надо.
Так что, пробуйте, очень советую.
Он и у вас приживётся, будет выручать и радовать!
Всем на здоровье! tongue.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иннесочка-немножко не поняла 3/4 пачки маргарина по вкусу сливочного масла 150 гр,в Израеле у вас сколько в пачке гр. маргарина? Или можно маслом заменить 150 грамами?
Очень интересный рецепт,забираю себе в копилку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Alla1
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif НИчего себе! Какая кукла-торт. Это просто шедевр, таакая красотища. Даже не могу себе представить как ребенок отреогировал, если я чуть не упала.

А ты на аватарке...какая же ты красивая. Так рада наконец тебя увидеть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Иннеса
Спасибо за тортик!
Как же я люблю читать твои рецепты! Да и готовить тоже! tongue.gif Но уже от чтения получаешь удовольствие. Как-то ты так уютно, по-домашнему, хорошо рассказываешь... Спасибо тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
У нас в пачке -200 гр.
А на тесто требуется 150гр., это и есть 3/4 пачки.
С этим выяснили.
Теперь о вкусе.
У нас продаётся разный маргарин, но для выпечки самый лучший со вкусом масла, и он не такой вредный, вот и всё.
Да рецепт хороший, можешь спокойно делать. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ада
ЛЕНОЧКА, золотая моя!
Спасибо тебе большое за твоё отношение. Очень рада, если тебе нравиятся мои рецептики. Они действительно стоят внимяния.
Я СТАРАЮСЬ ДОНЕСТИ.
Не забывай, я как никак пишущий человек, - эмоциональный, творческий, вот и получается, как мини - рассказик. tongue.gif
Сейчас заканчиваю новую книгу, так там центральное место занимает такой вкуснячий рецептик, пальчики слопываются вместе с этим удовольствием!!!

Книга не кулинарная и к пище не имеет отношения, но без этого рецепта сильно бы пострадал образ главной героини. Вот я и обогатила его. rolleyes.gif
Когда полностью закончу - дам почитать, если захочешь.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 3.12.2005 - 18:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Иннеса Спасибо тебе большое!!!
Умеешь ты, поднять настроение biggrin.gif !!!


Ада ,тебе спасибо большое за добрые слова tongue.gif !!!!


Sonulya , она ходила вокруг неё и гладила,гладила..
Детки сегодня *пошли* huh.gif ,их очень трудно чем то удивить,
поэтому для меня такое счастье было видеть её радость!!!

Сонюль, а я до сих пор при виде твоей оватарки, лыблюсь и наклоняю голову на лево biggrin.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Alla 1
Аллочка,какая ты умничка!
Аристократочка, ты наша!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Иннеса
Инночка, спасибо за такой вкусно рассказанный рецепт тортика! Благодаря твоему описанию представила этот тортик во всей красе, рецепт забираю в копилку - обязательно пригодится!
Инночка, а 1 пакетик пудинга инстант - сколько граммов. И вообще, что это такое? Ты можешь состав написать, что туда входит? У нас здесь продаётся custard powder в банках, в состав входит молоко, крахмал, надо залить молоком, добавить сахар и сварить до загустения. А вот пудинга я не видела, хотя специально искала. Может это одно и то же?

Это сообщение отредактировал crimchanca - 4.12.2005 - 07:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





crimchanca
Верунь, к сожалению, сейчас в наличии не оказалось, чтобы всё выписать в точности.
Но, если я ошибучь меня наши девочки из Израиля поправят.

У нас продают несколько видов этого пудинга: ванильный, фруктовый, шоколадный. Этот пудинг, в отличии от других - растворимый. Инстант - это и есть растворимый.
В таких рецептах его не варят, а просто добавлят и всё.
Весом он - 85 гр.
Состав: крахмал точно, а вот, что дальше не помню.
Извини.
Когда попаду в магазин специально почитаю и выпишу тебе. Подождёшь?
Просто боюсь по памяти, мысли крутятся, но боюсь ошибиться.
Может наши девули подключатся и помогут восстановить состав в точности.
Не обижайся, пожалуйста.
Разберёмся.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 4.12.2005 - 15:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Alla1
Аллунь, я ведь любя... tongue.gif

Аллочка подключайся, может ты помнишь состав наших пудингов инстант в картонных небольших упаковках?
Точно в таких же желе продаётся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Иннеса
Цитата
Когда полностью закончу - дам почитать, если захочешь.

Прочитаю с огромным удовольствием! Твой стиль мне уже очень нравится smile.gif !

Кстати, собралась сегодня твою вертуту делать с яблоками. Предвкушаю удовольствие от процесса!
У меня сегодня, вообще, будет обед в еврейском стиле: Сонечкины маринованные овощи, жаркое с сухофруктами по Шуле Модан, и твоя вертута!

Alla1
Не могу не сказать тебе, что ты очень, просто очень хорошенькая на аватарке!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата
Когда полностью закончу - дам почитать, если захочешь.

Иннеса, я тоже умею читать laugh.gif , и тоже хочу! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





WELAR
Ленуль, я разве против?
Я ведь давно пишу, ты что не знала?
Сейчас попробую принести сюда ссылочку на те произведения, которые давно в интернете.
Если не получится, не переживай, на е-мейлик тебе пришлю с доставкой на дом, что называется.
Чего не сделаешь для тех, кого лю...

Ада
Леночка и тебе тоже, не волнуйся.

Вы все мои подружки, разве я могу кого-нибудь забыть?
Просто я не думала, что вы читаете серьёзные книжули?
Сейчас такая житуха, все ищут развлечений, что полегче, а я пишу о любви, в глобальном смысле этого слова.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





http://zhurnal.lib.ru/e/esfirx_l/

Ну вот, принесла вам в клювике свою страничку в интернете.
Там ещё не все мои произведения, по мере поступления - добавляем.
Читайте, знакомьтесь.

Произведенине под названием "Откровение странника или на пути к истине" -посвящено моему папуле.
Почитайте, потом поговорим, но не здесь, чтобы не мешать другим наслаждаться кулинарией.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Иннеса
Цитата
Просто я не думала, что вы читаете серьёзные книжули?

Обижаете! biggrin.gif Я даже очень серьезные книжки почти всегда читаю. А на форуме отдыхаю от серьезного. А про любовь я с удовольствием. Спасибо тебе большое за ссылку, пойду смотреть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ада
Ленуль, так это же замечательно! biggrin.gif
Ой, как яя рада. tongue.gif
А обижать никого и не думала, я далека от таких мыслей.
Просто такое время, у людей поменялись вкусы, взгляды...

Я сегодня посвободнее - вчера закончила корректировать новую книгу, о которой я тебе писала, со временем, она переедет в свой новый домик - туда на страничку, так что сможете почитать и её тоже.
Произведение -как ребёнок, его надо выпествовать, вложить душу, а потом подарить. А это ответственно и непросто. Пока пишешь прикипаешь душой к персонажам, особенно, если они такие, как ты их задумываешь, что потом расставаться тягостно. Ну ничего. У них дожна быть своя жизнь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Иннеса, ещё немного не по теме - о том, что ты пишешь, я в курсе. Прочла "Плач скрипача" и никак не могу осилить "Откровения". Книга очень-очень душевная, для меня - я такое очень люблю, но... с компа читать для меня - пытка. А книга - класс.

PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





WELAR
Леночка, большое тебе спасибо за добрые слова. tongue.gif
Мне очень жаль, но я понимаю.

Боюсь советовать. rolleyes.gif

Я бы распечатала.

Ну если совсем и это не по силам, тогда читай -"Ручеёк" - миниатюра, всего семь страничек, но зато какая тема!
"Подарок" - 27 страничек, не меньше души.

Понимаю, большие произведения по монитору читать менее комфортно.
Я САМА ЛЮБЛЮ В ПОСТЕЛИ.
КАК ИЗДАМ -СООБШУ, а пока это то, что есть, к сожалению, ничего другого предложить не могу.
Это моя боль. laugh.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 4.12.2005 - 18:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Иннеса, да не, читать, так читать. Миниатюры - это на "по-быстрому" biggrin.gif
Я все-таки "сделаю" твои книги. Тем более, что я их скачала biggrin.gif и никакие интернет-помехи мне не страшны. laugh.gif


Теперь вопрос по кухне!!!

В детстве мне бабушка делала луковые котлеты в томате. На языке вкус мяса - честно-честно. Но.... никто не знает как их делать sad.gif
Может кто подскажет, люди-и-и!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





WELAR
Лен, я не поняла, это что-то типа фрикаделек в томатном соусе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Иннеса, да, но только из ЛУКА.
я даже не могу воспроизвести их название, что-то на идыше, а что ohmy.gif ....
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Dragoness
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 533
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: The First State





Иннеса,

приношу ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт вертуты с яблоками - это такое обьедение!!! А тесто такое приятное - его так приятно раскатывать, вымешивать.

Я тоже пошла твои книжечки читать. Буду чай пить, вертутой заедать и книжечки читать biggrin.gif

Ада,
я как-раз вертуту вчера делала. Получила огромное удовольствие от работы с тестом. Ну а удовольствие от поедания - я вообще молчу. Язык проглотить можно.

Это сообщение отредактировал Dragoness - 4.12.2005 - 19:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Dragoness
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДОРОГАЯ. biggrin.gif
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. tongue.gif
ТЫ МЕНЯ ПОРАДОВАЛА. smile.gif

Да, старые рецепты, проверенные временем, всегда удивляют, радуют и приносят море удовольствий.
И это есть хорошо! rolleyes.gif

WELAR
Я ЧТО-ТО НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dragoness
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 533
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: The First State





Иннеса
biggrin.gif всегда рада стараться!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
13 Пользователей читают эту тему (13 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0333 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>