Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора! - 7

Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Искала-искала темку, не нашла, открываю новую. biggrin.gif

Сэнди Спасибо тебе за рецепт кокосовой розетки, очень вкусный пирожок и такой простой в приготовлении!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Inno4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 218
Регистрация: 13.02.2005
Откуда: Germany, Laatzen





а я хочу принести благодарность Galke за Розочки
Галочка, огромное спасибо!!! rolleyes.gif
Мне с этим "произведением искусства" надо бы в кривые ручки, но вкуснотищааааааа smile.gif


а я хочу принести благодарность за Розочки Галочка, огромное спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Inno4ka

Ой, как здорово, что они вам понравились! smile.gif Фотка маловата, но по-моему, выглядят розочки очень аппетитно!
PM
Top
Inno4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 218
Регистрация: 13.02.2005
Откуда: Germany, Laatzen





Galka
с фоткой долго мучилась, пока вставила, поэтому, наверное, получилась такой:)
А розочки получились ОБАЛДЕННЫЕ (слова моей старшенькой), ушли буквально за 5 минут! biggrin.gif

на "ты" я не обижусь - мы ведь здесь как одна семья rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Inno4ka

На здоровье! (Под "вам" я имела в виду все ваше семейство.)
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Настенька

Настюша! Рада, что тебе понравилась Кокосовая розетка! tongue.gif
PM
Top
Marvet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 340
Регистрация: 1.07.2004
Откуда: Египет





Приношу свое огромное спасибо енотик за оба вида помидорок- с медом и чесноком и маринованные, делала уже несколько раз, мужу очень понравились.
Еще спасибо belochka за рецепт пирог-перевертыш, нам очень понравился, сочный пирожок получается, буду делать еще обязательно.
Спасибо также namesake за рецепт кекса «Флоренский», получился очень ароматный и вкусный, народ требует повторить.:)это рецепт еще со старого форума, давно распечатала и вот наконец-то сделала. wink.gif

К сожалению, я не могу найти этот рецепт на форуме на данный момент, наверно потерялся после переезда форума. У меня была распечатана целая тема "Кексы", где и был этот рецепт. Я вам просто его перепечатаю.
"Испекла сегодня свой любимый кекс под романтическим названием "Флоренский".
3 яйца взбить слегка вилкой, растереть со стаканом сахара, добавить 2 ст.ложки меда.
2 ст.ложки подсолнечного масла без запаха
200 граммов сметаны
0,5 ч.ложки соды (погасить уксусом)
довольно крупно нарезанные 3 средних яблока (с кожурой!)
горсть орехов (не измельчать, а просто поломать пальчиками)
корица, можно немного ванили
Добавить муку-замесить тесто консистенции густой сметаны.
Выпекать в форме 26 см при температуре 180 градусов около 50 минут.
Получается коричневого цвета изумительный кекс."
namesake


Это сообщение отредактировал Marvet - 12.07.2005 - 20:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Marvet, рада, что помидорки понравились. Кушайте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI, спасибо тебе большое за рецептик Хлеба с томатом. smile.gif

, спасибо тебе большое за рецептик Хлеба с томатом

Отчёт в хлебной теме.
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanka
Вер, в очередной раз спасибо за кюфту, запеченную с картошкой. Очень люблю это блюдо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka

Большое спасибо тебе за лимонно-кокосовый кекс! Получился очень вкусный, и как у тебя, тоже похож на творожный. Пекла в кексовой форме (20 см) 70 минут.

Большое спасибо тебе за лимонно-кокосовый кекс

Видишь, насколько меня твоя картинка с жасмином вдохновила! smile.gif

Это сообщение отредактировал Galka - 7.07.2005 - 17:29
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Galka Галочка, на здоровье, мне очень приятно, что ты попробовала мой рецептик. rolleyes.gif
Какой пушистый кексик получился, заглядение!
PM
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо Вите belochka за шоколадный Чизкейк с вишней! Получилась вкуснятина! Правда я , балда, от нетерпения пыталась отрезать кусочек, как только из духовки вытащила, он конечно же весь развалился, зато когда в холодильнике постоял - красота...Спасибо Вите за шоколадный Чизкейк с вишней
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Настенька
Уррра! НА здоровье! Так я рада, не описать! biggrin.gif
Да , чизкейки они такие, им надо охладиться, тогда и резаться будут хорошо! На здоровье, Настя!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Janochka Януль спасибо, это рецептик от Jul-Jul, я его тут прорекламировала своим хлебушком, рада что тебе понравился. У меня муж, когда попробовал, захотелось ему такой хлебушек кушать каждый день tongue.gif Говорит, мягкий, воздушный.

Януль, и испекла твой лимонно-кокосовый кекс, вкусный, действительно будто с творожком, старшей дочери особенно понравился

Януль спасибо, это рецептик от Jul-Jul, я его тут прорекламировала своим хлебушком, рада что тебе п...


Верочка и тебе в тысячный раз спасибо за великолепную Курицу с овощами в духовке! Просто королевское блюдо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Ада Cпасибо за торт из целых ягод клубники!
Съели с мужем вдвоем за один день! Прощай талия tongue.gif Очень легкий, летний, вкусный... Обалденный smile.gif
Cпасибо за торт из целых ягод клубники

Это сообщение отредактировал Катрин - 11.07.2005 - 15:46
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





enotik
Спасибо за идею приготовить печень с яблоками. Я не следовала строго твоему рецепту, а просто потушила говяжую печень с луком и яблоками. Получилось очень необычно и здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





MariaL, на здоровье! Сочетание яблок и печени стало уже классикой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Олечка спасибо за пирожные с персиками!


Олечка спасибо за пирожные с персиками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





marika Большое тебе спасибо за Фаршированные баклажаны

Большое тебе спасибо за Фаршированные баклажаны

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 9.07.2005 - 12:32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Баклажанчики я себе утащила wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Спасибо Yelena за французслий флан со сливами! Быстро, просто и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Как мне нравятся кексики с глазурью в ложбинках! rolleyes.gif А уж если это кексик по моему рецепту - то вдвойне. tongue.gif
Цитата
это рецептик от Jul-Jul, я его тут прорекламировала своим хлебушком

Что-то не нашла я у нас Jul-Jul. huh.gif Вобщем, всё равно вкусно, передавай Jul-Jul спасибо за рецепт. А тебе отдельное спасибо - за рекламу. Если бы не твоя фотка с томатной завитушкой на срезе - может, и не стала бы печь. wink.gif
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Сэнди, спасибо тебе за рецепт творожного кекса. Делать просто! Результат - вкусно! Моя семья и я, любители кокоса. Делала этот кекс вот уже два раза, сверху обсыпала кокосовой стружкой. Ням! Ням! Очень вкусно!
Фотки: здесь, здесь, здесь, и здесь.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





SvetlanaB Светочка! На здоровье! Рада, что кекс понравился. У тебя он такой воздушный и дырчатый получился! Класс! smile.gif
PM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Ника
рада, что тебе понравилось. Я увидела, что ты написала о нем в разговорах, зашла сюда найти ссылку и посмотреть, как раз сливы пошли, а это оказался мой собственный рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Yelena
а где сам рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Гюля, спасибо огромное за рецепт кутабов. Я еще в мясо клала сумах. А кислого лаваша здесь в Москве не нашла. Сделаю попозже с добавлением граната, когда друзья из Баку привезут.
Гюля, спасибо огромное за рецепт кутабов
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





MiniD
Пожалуйста! Й рада, что понравилось. Лавашаня это не проблема. Я иногда сама вместо лавашана добавляю томатную пасту. smile.gif Кушайте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tatiana
Вот здесь рецептик smile.gif

Это сообщение отредактировал Ника - 11.07.2005 - 10:18
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0704 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>