Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин ...или обед

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Luna07, рецептик я вставила в картофельную тему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





А это наш ужин, правда, 2-недельной давности (сегодня только фотографии готовы). Блюдо называется "Рыба в рыбе". Вкуснющее! Я его просто обожаю. Да к тому же выглядит потрясающе, жаль, что я полностью не успела сфотографировaть.
А это наш ужин, правда, 2-недельной давности (сегодня только фотографии готовы)

А это наш ужин, правда, 2-недельной давности (сегодня только фотографии готовы) - 2 laugh.gif
рецепт здесь:http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...=60&#entry22697 ://http://forum.good-cook.ru/index...60&#entry22697
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Tata Ух ты, как интересно! И как эту рыбу в рыбе готовить? smile.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Janochka laugh.gif Если я всё правильно сделала, то вот ссылка:
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...=60&#entry22697
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Tata, проделанная работа впечатляет!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki
Я тоже тонким ножом.
gatta
biggrin.gif Это черный перчик молотый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





У нас вчера был простенький ужин: грибной супчик и пирог со свежей малиной http://www.good-cook.ru/tort/tort_123.shtml

А сегодня бризоль (обжарить лук с фаршем, посолить, поперчить. Взбить яйцо, слегка посолить. Нагреть сковороду, влить струйкой яйцо, чтобы получился блинчик, когда он слегка сверху схватится, выложить фарш. Довести до готовности, выложить на блюдо, смазать майонезом, можно тертого сыра добавить и свернуть рулетиком, смазать сметанкой или майонезом) и гарниром рис
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Это кусочки рыбки+майонез+яйцо запеченые и политые размятой кукурузой
Это кусочки рыбки+майонез+яйцо запеченые и политые размятой кукурузой
PM
Top
Жанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 453
Регистрация: 17.07.2004
Откуда: Волгоград





СЕгодня осталась дома - вчера подвернула ногу,есть возможность остановиться и подумать.А заодно и с вами пообщаться! Рыба в рыбе - впечатляет,но нет рецепта - поделись! А я хочу поделиться с вами рецептом

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД ШУБОЙ(ЦЫПА ПО-ЦАРСКИ)

Филе курицы отбивается,обжаривается с 2-сторон,затем сверху я кладу обжаренные шампиньоны,кружочки свежих помидоров,засыпаю тертым сыром и довожу до готовности - пока сыр расплавится в ростере,свч печи или в духовке.В ростере получается вкуснее всего.Мне оттуда и горячие бутерброды очень нравятся.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Жанна
Рыба в рыбе есть в теме про рыбу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





MaKosh
Цитата
и политые размятой кукурузой


Это как, кукуруза из банки и все или что?
PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Делала на ужин сегодня ежиков Вики
Делала на ужин сегодня ежиков Вики.Ооооочень понравились.Правда силуэты слегка размылись,поэтому я их назвала туманные ёжики.
Теперь это будет одно из моих любимых блюд,без преувеличений.Просто и вкусно.
Большое Викуле спасибо,пошла в спасибы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксеньчик, ой, какие они у тебя красивенькие получились! Спасибо, что попробовала мой рецепт:) А Дженочке понравились ёжики?
А на счёт размытости, так ведь для ребёнка это прелесть будет, подливочки побольше и считай, что первое и второе в одном:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А я сегодня к ужину, помимо всего прочего, приготовила кабачково-баклажанную икру. Это кое-что новенькое:)
А я сегодня к ужину, помимо всего прочего, приготовила кабачково-баклажанную икру
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





GalinaSod
она в банке уже была кашей, я хотела просто сделать гарнир...
PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki
И Дженке очень понравились ёжики.Сама не ожидала.Хотя,вот веришь,нет,все,что с гуд кука готовлю,ей обязательно нравится.она вчера двойную порцию ёжиков съела.Папа обрадовался,побежал ей третью порцию наложил,но эту она уже не съела. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксеньчик, Дженочка - наша, Гуд-куковская!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





MaKosh
А я так надеялась, что это какой-то новый рецепт соуса smile.gif
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сегодня я испекла песочный пирог со сливами от Yelena
Сегодня я испекла песочный пирог со сливами от Yelena Я очень переживала, что сливы потекут и нижни...

Я очень переживала, что сливы потекут и нижний корж превратится в кашицу. Но всё получилось классно! Думаю за счёт того, что температура выпечки была невысокой, пирог пёкся долго, но всё получилось великолепно!
Сегодня я испекла песочный пирог со сливами от Yelena Я очень переживала, что сливы потекут и нижни... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Viki Красотища то неописуемая ! Аж слюньки потекли. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Hochluschka, Олечка, ты знаешь, у меня были очень вкусные и сочные сливы. И получился потрясный контраст кисло-сладкий. Это так вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





на ужин у нас на ужин у нас сегодня мафины с ананасами,овощной салатик и картошка и грибами сегодня мафины с ананасами,овощной салатик и картошка и грибами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Вчера на ужин делала котлетки " 1 апреля ". Вкусные, и никогда не скажешь , что ини сделаны не из мяса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 449
Регистрация: 16.07.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Viki @ 29.07.2004 - 11:26)
LenaM, пожалуйста,  рецепт моих ёжиков.


Viki, спасибо огромное, обязательно попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





enotik
Ну и где же эти первоапрельские котлетки располагаются? smile.gif. Рецептик, плииииз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Dina, ну держи.

2 ст. овсянки залить стаканом кипятка, смешанным с куринным кубиком или бульоном (у меня ушло больше ). Добавить жаренные лук и морковь, яйцо, соль (если надо ), перец. Сформировать котлетки и жарить. На вкус получаются, как куринные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





enotik
как интересно, а овсянка успевает разойтись? Ее в бульоне надо подержать или сразу все делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ster, у меня была овсянка дробленная, я как только залила кипятком, она сразу впитала все и превратилась в комок. Потом, когда я все остальное добавила, не могла перемешать и добавляла еще жидкости, до тех пор, пока я не смогла выкладывать котлеты на сковородку ложкой. В прошлый раз у меня овсянка была другая, так приходилось ждать, пока она расспариться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





enotik
Как интересно! Обязательно попробую себе пару штучек сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0864 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>