Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин ...или обед

Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





А у нас сегодня была вот такая пицца!!!!!!!!!!!!!11 Вкусно!!!!!!!!
А у нас сегодня была вот такая пицца
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Tatiana Красотааа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Tatiana
Ну ничего себе! Какая вкуснотища!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tatiana
Очень красивая. И вкусная, даже по картинке видно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Tatiana, пицца очень красочная. А главное - базилик на месте, значит, мне было бы вкуууусно... Я бы с обратной стороны начала есть, корочка такая румяная и хрустящая smile.gif. А вот некоторые люди, глупые, корочки, наоборот, не любят и не едят, "косточками от пиццы" называют. Это потому что они пиццу делают из неправильного теста smile.gif.
PM
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Спасибо девочки,угощайтесь:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Tatiana
очень красивая и яркая!

Alina
базилик.. о... разве есть что-то лучше? smile.gif
PM
Top
Eye Reena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 142
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





танюш! красота-то какаЯ!!! молодец!! не пицца - а картинка!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 106
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: u.s.a





И что это ты издеваешся, у меня аж нервныи т=и=к начался от голода при виде пиццы.Умница!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Viki
Мне кабачки прямо запахли с монитора biggrin.gif Я забыла что их так готовить можно. Спасибо что напомнила! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Приготовила Мадам-хруст сегодня в полдень

Замечательная вещь, надо сказать, для лентяек biggrin.gif То есть, для меня.
И супербыстро и домашние готовы съесть целый воз, буквально не прожевав - любят, любят они это дело.

Приготовила Мадам-хруст сегодня в полдень Замечательная вещь, надо сказать, для лентяек То есть, для меня

Рецепт в вег. рецептах, как всегда biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki Какой заманчивый обед у тебя! Кабачки мне очень приглянулись!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tatiana Какое буйство красок в твоей пицце! А вкус уж ничуть не уступает такому красивому виду!


Cher Натали, какие необычные штучки! Помчалась в вегетарианские рецепты.


PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ето наш обед только што со стала.Ето по мотивам Кальцоне,только внутри положила обжаренный фарш и моцареллу и приправы как в рецепте. Такая вкуснятина получилась што теперь буду делать чаще.Теперь пойду спасибы раздовать biggrin.gif

Ето наш обед только што со стала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Julia
Annushka 100
Albina

Спасибки за похвалу. Делала так:
Покупное слоеное тесто раскатала в очень тонкие 2 пласта. Сделала начинку:
овощи (картошка, брокколи, болгарский перчик, цветная капуста, шпинат) порезала кубиками и потушила до готовности. Выложила на тесто, сверху положила нарезанный колечками лук, соленый огурчик, свинину (обжаренную) ломтиками, тертый сыр. Залила все это томатным соусом (немножко) и сделала сеточку из майонеза. Сверху накрыла 2-ым пластом теста, смазала яичком и в духовку на 20 минут до зарумянивания. Все! Очень просто и очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Tatiana
я потихонечку утянула кусочек твоей пиццы. Вкуснота!!!!


PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





У нас был вчера такой ужин:
У нас был вчера такой ужин:
1) Салат (огурцы, помидоры, листья салата, шпината, петрушка, укроп, сметана)
2) Кабачковый торт.
3) Макароны с соусом.
Про последнее подробнее:

Обжарила фарш на сковороде, добавила лук, морковь, чеснок, потушила, потом добавила травки (хмели-сунели, орегано, тимьян, перчик), залила все красным вином и протушила.
У нас был вчера такой ужин: - 2
Потом добавила томат, тоже протушила, а потом измельчила в процессоре до однородной массы.
Вкусно получилось так! Запах по квартире ходил!!!! Все сбежались смотреть чего это я такое делаю?
Об аромате, пожалуй, напишу подробнее: я бы сказала, что чувствовался запах тенистых зеленых виноградников и сладкой степной травы, запах чесночного соуса и душистого перца.
Все вместе запахи дополнили друг друга и стали единым целым. Кайф.

Рецепт брала из головы, т.с. делала по интуиции.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Татьяна! Какая ты молодец и когда ты так вот много блюд успеваешь готовить, все-таки и работу у тебя тоже никто не отменял! biggrin.gif Просто умница и какая хорошая хозяйка! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Вот обедешный пирожок.

Вот обедешный пирожок

Вот обедешный пирожок - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Alexandra
Какой хорошенький пирожок, а какая в нем начинка? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Cher Наташ там брынза, моцарелла, оливки, сыр тертый, фарш, чеснок, и чуть чуть майонеза. Я делаю обычно без фарша, только сыры и оливки и чеснок, муж попросил сделать мясной.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





STORM
Очень красиво и аппетитно смотрится. Так и чего же я сегодня кабачки спрашивается не купила? Сейчас бы тортик сделала как у тебя . До завтра теперь дожить бы.
Cher
побежала в твою темку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Какие фотки у всех аппетитные....
Tatiana пицца - просто образцовая модель вкусной сочной пиццы!!!

Cher ты как всегда сразила наповал аппетитнейшей мадам-хруст, у меня аж слюнки потекли!

Luna07 кальцоне получилось такое домашенее, как бабушкины пироги... мня-м.

STORM вот это ужин! А что за кабачковый торт?


Alexandra а с чем этот пирожок? Такая розочка красивая получилась...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Julia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 255
Регистрация: 21.06.2004
Откуда: Москва





LiR, большое спасибо за рецепт кальцоне! Обязательно сделаю в ближайшее время, только можно, свинину класть не буду rolleyes.gif Мы тут решили выкинуть свинину и своего рациона полностью - может, будет результат?! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





LiR это из вегетарианской темки. Рецепт Cher.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tatiana Такаааая вкуснючая пицца. А из чего начинка сделана. Помидорки вижу, а что еще там?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





STORM Какой вкусный у тебя ужин получился! А какой же продукт дал такую коричневую окраску соусу? В нем мясо присутствует? Морковь, лук, чеснок различаю, а вот что там еще?


PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra Грандиозный пирожок!!! smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А у нас вчера на обед был овощной супчик и отварные спиральки с тертым сыром.

А на ужин - салат с рыбой и отварная брокколи к нему.
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Я совсем заблудилась, и поэтому вставляю здесь. Кто-то(?) давал рецепт "шведские ржаные лепешки"...вот они:
Я совсем заблудилась, и поэтому вставляю здесь

И пицца из мастер-класса. (надо мне авторов рукой подписывать).
Я совсем заблудилась, и поэтому вставляю здесь - 2

Нашла автора пиццы - Алина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0704 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>