Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед


Автор: LenaBouton 12.07.2004 - 00:49
Цитата (Ника @ 11.07.2004 - 11:29)
Valya, у меня есть один патент, чтобы мясо сухим не получалось: я за пол часа до окончания выпечки поливаю сверху давленым чесноком, растворенным в воде. А потом еще раз ложкой собираю жидкость и поливаю ею. Так мясо не пересушивается и очень сочное тоже получается. Если хочешь сделать индюшку без предворительной подготовки - просто обмажь майонезом + перец+ соль и в духовку, и потом так полить этим раствором чеснока - получается изумительно

а сколько воды примерно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)