Ужин ...или обед |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин ...или обед |
Tata |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Viki
Ну ты даёшь! Такие экспромты делаешь! Спасибо за такие подробные обьяснения и фотографии, сразу варить хочется, только я сначала за твой борщ возьмусь, тааааак хочется!!!! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
LenaBouton, немного, пол стакана примерно
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
gatta, можно попробовать, но буженина внутри малость недоделанная получается, с курицей я думаю надо подольше в духовке и не на очень высокой температуре, чтоб пропеклась.
Лайла, да нету вроде запаха, мясо еще сырое ведь. Только от вида. А ты поставь его в дальний угол в холодильноке, чтоб не видно было |
Viki |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tata, обязательно попробуй:) Всё готовится быстро и просто:) Но сохраняются витаминчки и вкус райский:)
Потом расскажешь, как всё получилось? |
Tata |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Viki
Да, я как раз сейчас за перцем, капустой и кетчупом в магазин собралась. Такая погода у нас мерзкая, так супа горячего хочется!! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Вот мой обеденный сендвич в питте:
А вот бутербродик на закуску. Вкуся.... |
Tata |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Viki
Сварила я только что твой борщ! Вкуснятина!!! Пока готовила и вправду намучилась, кое-как выдержала, но потом душеньку отвела. Всё делала по твоему рецепту, только сахар не стала ложить и острый перец, зато лавровые листы кинула и 2 зубчика чеснока. Ну а вкус... обалденный!!! И действительно очень вкусно, когда овощи не сильно проваренные. А заправила обезщиренным йогуртом. Супчик получился довольно жидкий, как раз такой, как я люблю. И ещё здорово, что так быстро готовится и лёгкий для желудка (у меня мама всегда с мясом готовит, а я уже и не помню, когда в последний раз мясо ела, как поем с мясом, такая тяжест в желудке)!! В общем, как видишь, я в восторге! У меня и настроение такое хорошее стало, даже погода сейчас плохая не по чем! Спасибо тебе огромное! Я теперь его часто буду делать!!! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tata, ой как же я рада! Умничка ты моя! И спасибо тебе огромное за идею с обезжиренным йогуртом!:)
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Viki
Ой, да не за что!Я себя уже удерживаю, как бы не пойти и опять не поесть, наверное, скоро не выдержу! Такая вкуснотища! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 12.07.2004 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tata, а ты себя и не сдерживай:) Там же сплошные витамины прыгают:)
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Сегодня был литовский холодный борщ (тот, что со свеклой и кефиром) с разварной картошкой. Вкуснааа... Спасибо за идею, Валь
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
MaKosh А я его пробовала с пюре из корня сельдерея. Мне понравилось! НО картошка, все-таки, милее сердцу моему украинскому.
|
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Наконец-то мы вернулись домой, и я, конечно, к форуму и так ненавязчиво хвастаясь купленным мне цифровиком выставляю наш вчерашний ужин( фоткал муж...) Итак, вегетарианские голубцы
|
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Еще на днях сделала "Фугас с тремя сырами" от Шер. Просто одно скажу, удивительно вкусно, рецепт занял почетное место в наших любимых блюдах.....
|
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Marinchik
Обалдеть,какой красивый твой фугас! А я сегодня обедала салатиком. Грибочки пожарила с луком,курочку отварила,порвала на маленькие кусочки.Еще помидор порезала.И зелень.Заправила майонезом.Фотать почему-то было как всегда страшно лень.Но было так вкусно... |
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик
Мням, какой обед, тоже хочу!!!!!! А я в цифровой лихорадке, фотографирую все подряд, хотя муж тоже, я готовлю, он уже с цифровиком...... Сегодня будет сырное фондю, устрою фотосессию... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Marinchik
Ой как вкусно, а про голубцы можно поподробней и фугас такой классный получился. |
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Ой, спасибо!!!!! Как приятно!!! Голубцы обычные, только не мясные, рис с овощами, что сама любишь, я всегда лук, морковку, цуккини, баклажан, можно грибочки, правда я со специями эксперементирую, в рис-куркуму для цвета, в овощи зиру, красный перчик и все вроде, в томатном соусе потушить и делов!!! Фугас и правда класный, мы вообще сыр с шимель грибками не очень, а так ммммннняяяммммм......... |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 13:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
Marinchik И голубцы, и фугас (название смешное ), и фотоаппарат просто замечательные!
|
||
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
На обед пытались съесть втроем эту индюш. ножку.
|
ster |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Я вспомнила про иринину запеканку под названием - МАКАРОННИК С МЯСОМ и сделала ее. Очень вкусная вещь получается. http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_074.shtml
Еще сделала http://www.good-cook.ru/salat/salat_064.shtml . Но еще не отведала. спасибо Ирине и Тане И вот эти помидорчики http://forum.userline.ru/myforum26104864/desc1_313656.htm уже попробовала. Вкусные получились. Спасибо Марине. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
ster Вопрос по помидорчикам. В рецепте рекомендуют держать помидоры сутки в комнатной температуре. Но, например, наша с тобой комнатная температура очень отличается. Как определить, что их пора сунуть в холодильник? Они должны быть готовыми, практически , на вкус?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Marinchik С возвращением! С новым цифровиком тебя! Ждем новых фоток!
Умопомрачительный фугас у тебя получился! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Valya, я тоже далаю такие же помидоры уже наверное года 3. Каждый раз они бывают готовы по-разному. Это зависит от степени зрелости помидор и от времени готовки. Я варю их 7-10 минут. Но могу сказать точно, что это
самые вкусные помидоры, кот. я ела в своей жизни |
Viki |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
enotik Поняла, обязательно попробую. Мы очень любим маринованные помидоры. И сколько я их покупала, все мои мне говорят"хорошие, но не такие, как твои" Попробую еще этот рецепт.
|
eva |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
ster
Это была я ,только раньше не решалась писать своё имя,а почему с Москвы то я не знаю,тогда ещё у Татьяны они не получились. Этот рецепт я на днях давала в теме Консервирование в домашних условиях. А рецептиком со мной поделилась enotik несколько лет назад. |
ster |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Valya
Да, стояние в холодильнике на них особо не повлияло. Были уже готовы. eva Значит спасибочки тебе, я уже половину умяла |
ster |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
enotik
Да, да и тебе спасибочки, ух как я давно такое хотела. Огурчики тоже суперские получились... И запеканка у меня и в ужин вылилась... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 13.07.2004 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |