Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин ...или обед

MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Ольга
Кинза он же кориандр, он же силантро smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Я вчера на ужин себе салатик делала-куриное мясо+сыр+картофель+чеснок+майонез.
Вкуснятинка,но фотать было лень,жарааааааааа.Разленилась я совсем. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А я сдела язык в красном вине с личи
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Little Elf Очень даже нужны все комментарии. Тем более такие понятные и полезнае. Спасбо огромное. Все учту wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А у нас вчера на ужин была Запеканка с брокколи и рыбой.



PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Вот мой язык, то есть не мой, конечно, а говяжий wink.gif

Вот мой язык, то есть не мой, конечно, а говяжий

Вот мой язык, то есть не мой, конечно, а говяжий - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Цитата (Ника @ 1.07.2004 - 14:59)
Вот мой язык, то есть не мой, конечно, а говяжий wink.gif

biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





а у меня на ужин был салат с тунцом (салат, огурчик, помидорчик, лук, укроп и тунец, залито уксус + оливковое масло), вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





мы сегодня заказывали японскую кухню - мои любимые роллы, креветки и салат из водорослей маме и солнцу - тирияки smile.gif Вкуснааа.... tongue.gif
PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Я тоже японскую кухню обожаю.
А мы вчера ели грибы в кляре,салатик весенний,и суп из соевой пасты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





А у нас сегодня будет лагман по-домашнему
Никто не заинтересовался, но я все равно дам рецепт:

Лагман по-домашнему

Состав
500 г мяса, 1 морковь, 1-2 луковицы, 1 болгарский перец, 2 ст л томата, картофель по вкусу, 2 литра воды
Лапша: 1 яйцо, мука
Приготовление
Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить в жире. Добавить мелко нарезанную морковь, лук, болгарский перец, томат, соль. Вс тушить минут 10. Все перемешать, налить кипяченной воды и пусть еще кипит минут 20. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить еще минут 10-15. Замесить тесто как на домашнюю лапшу, нарезать подлиннее и потолще, отварить в подсоленной воде. Воду слить. Лапшу разложить на тарелки, полить подливой.
PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вот такие быстрые овощные оладушки я сегодня сделала на ужин
Вот такие быстрые овощные оладушки я сегодня сделала на ужин.
Баклажан+грибы+лук репчатый+тофу+яйцо+немного муки.Овощи измельчила в блендере до состояния маленьких кусочков,добавила яйцо,молока немного,чуток муки.Вышло вкусненько.
Ну и пельмешки. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Ксеньчик, какие оладушки аппетитные....
А вот наши помидорки с творожной начинки:
Ксеньчик, какие оладушки аппетитные
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксеньчик LiR Какая вкуснятина у вас, девочки! smile.gif
PM
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





А я сегодня маме звонила (она у меня в Черкасской области у бабушки отдыхает) так они как раз на улице обедали яичницей с помидорами. И так мне тоже такой яичницы захотелось, что я нам тоже такую на ужин сделала smile.gif

А я сегодня маме звонила (она у меня в Черкасской области у бабушки отдыхает) так они как раз на улице обедали яичницей с помидорами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





А уменя сегодня будет постный борщ и украинские пампушки с чесноком.
Также очень меня привлекли помидорки сверху от LiR
И картошка в духовке от Шер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MariaL Какой яркий у тебя был ужин! Так красиво смотрится!
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксеньчик, очень аппетитные оладушки. Можно уточнить, баклажан или кабачок по рецепту? Мне по цвету показалось, что баклажана нет:)

MariaL , обожаемое мною летнее блюдо. Обязательно много лука, помидоры, болгарский перец, много зелени.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles






наши пирожки к обеду

наши пирожки к обеду рецепт в вег


рецепт в вег. рецептах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





nikicat, Как это никто не заинтересовался?
Просто жара сейчас, вот спадёт жара, я обязательно приготовлю.

А разве в подливку для лагмана не надо редьку добавлять?

PMYahoo
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Цитата (moa @ 5.07.2004 - 00:54)
nikicat, Как это никто не заинтересовался?
Просто жара сейчас, вот спадёт жара, я обязательно приготовлю.

А разве в подливку для лагмана не надо редьку добавлять?

Этот лагман - переработка таджикского, рецепт достаточно старый 88 года из журнала "Работница". Хотя можно, наверное кинуть туда редьку, хотя, если честно, я ее не люблю
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А у нас вчера на обед были шницели из кольраби по рецепту от Kea с отварной красной рыбой и салатом из шпината.

А у нас вчера на обед были шницели из кольраби по рецепту от Kea с отварной красной рыбой и салатом...

Очень вкусно! Правда я делала без томатного соуса, но с Sour Creme (готовый соус).
PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki
Баклажан был,но без рецепта.Вон же,фиолетовые маленькие кусочки. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Шикарно!Шикарно
Это было к Галке обращение,упс. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





У нас вчера на обед паэлья была, и на ужин тоже - доедали biggrin.gif Очень вкусная smile.gif
У нас вчера на обед паэлья была, и на ужин тоже - доедали Очень вкусная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Natilla
просто замечаетльная паэлья!!!!!
а вот скажи, можно ли ее готовить без мяса, уж очень хочется попробовать! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Galka
такие аппетитные шницели! laugh.gif прямо и не скажешь, что из капусты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher Я сама была приятно удивлена вкусом этих шницелей tongue.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Galka
я увидела в журнале салат из фенхеля с цитрусовыми, очень похож на твой - хочется приготовить... biggrin.gif Туда правда входят и груйпфрут и апельсин - такой вид освежающий! biggrin.gif Если завтра сделаю, обязательно поставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 182
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Natilla,
Какая красота! А рецептик этой паэльи где-то существует?


Ира
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0735 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>