Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кексы, маффины, брауниз-4

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ой, девочки, я умираю от красоты вашей.

Илана, Влада, что вы такое натворили, диву даёшься вашей изобретательности, усердию, темпы...
Какие талатливые девули у нас, обалдеть можно.
Спасибо, девчушечки, за красоту. rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





SANY Лучше заменить груши на людые цукаты (ананас, папайя и др)
А вообще я предлагаю тебе сделать очень вкусный кекс со свежим грушами.

Вот рецепт

КЕКС С ГРУШАМИ


Лучше заменить груши на людые цукаты (ананас, папайя и др) А вообще я предлагаю тебе сделать очень...


Ингредиенты:
300 г муки
2 ч.л. разрыхлитель
2 ч.л. ванильного сахара
2 ст. л. какао-порошка
200 г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца
50 мл грушевого сока(можно покупной)
500 г груш, очищенных и порезанных на мелкие кубики (можно взять груши из компота. Не забудьте откинуть их на сито))


Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить яйца и все тщательно перемешать.

Смешать муку с разрыхлителем и просеять в масляную смесь.

Отделить 1/ 3 часть теста и положить в другую посуду. Добавить какао , грушевый сок и тщательно перемешать.

Смешать груши со светлым тестом.

Смазать форму и выложить половину светлого теста, затем выложить темное тесто и сверху выложить оставшееся светлое тесто.

Ножом сделать аккуратные круговые движения в тесте.

Выпекать на при 175 г, примерно 45-50 минут. Примерно минут через 20-25 прикройте кекс фольгой, чтобы не подгорел верх.

Приятного аппетита!


Это сообщение отредактировал Сэнди - 9.01.2006 - 00:31
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI ,Оксаночкин))оооо ещё как понравился smile.gif

Иннулик,стараемси rolleyes.gif

Сэнди ,Людочка,апельсинки,груши...и что ты с нами делаешь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Сэнди
какой мраморный кексик...Ах,прелесть какая! tongue.gif Обязательно сделаю,но попозже.Вот приду в форму после НГ и сразу .А пока питаюсь твоей овсяной оладушкой на завтрак.Очень я ее полюбила. tongue.gif

Это сообщение отредактировал ALapka - 9.01.2006 - 12:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Nikoletta Владусик, это я звание Главного кексоведа оправдываю laugh.gif
ALapka Я тоже эту оладушку обожаю tongue.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Сэнди ,Людочкин,а я такими темпами-кексоеда laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Nikoletta Владуськин, насмешила laugh.gif
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Я вам тоже прнесла свои кексики, но у них ешё и миссия определённая есть.

ПОДАРОЧНЫЕ КЕКСИКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Ой, Людмилчик, какой чудненький кусочек.
Уже отщепнула краюшек.
НЯМ. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннеса Иннулик, спасибо! biggrin.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса ,Иннуль,подарочные говоришь...очень даже интересно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
ВЛАДУНЬ, КСТАТИ, ОЧЕНЬ УДОБНО.
В ЛУКОШКО КРАСИВЕНЬКУЮ САЛФЕТОЧКУ, ПОВЕРХ НАЛОЖИЛА КЕКСИКИ, КОНФЕТКИ, ТОЖЕ ДОМАШНИЕ (СМ.РЕЦЕПТИК У МЕНЯ В ТЕМКЕ НА 7-ОЙ СТРАНИЦЕ) И ПОШЛА В ГОСТИ.
КРАСОТА, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ И ЛЕГЧЕ?! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 454
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди, спасибо за рецептик творожного кекса что на первой странице. Сегодня испекла. Получилось вкусно, только на спичку пробовала – вроде как готов. А вытащила – внутри не пропекся, весь какой-то влажный.
Чего-то я не так делала? Или подольше нужно было в духовке держать?
Хотя все же единственным моим отступлением от рецепта было отсутствие разрыхлителя.

Это сообщение отредактировал Анаис - 11.01.2006 - 21:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Анаис Ты как раз и сделала главную ошибку, т.е. не добавила разрыхлитель! Он придает тесту воздушность, образует пупырчатость внутри кекса и он хорошо пропекается.
Этот кекс самый проверенный и популярный из моих кексов. Его пекло очень много людей и все было нормально.

PM
Top
Анаис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 454
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо, Сэнди! Обязательно исправлю свою ошибку и запасусь разрыхлителем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса ,Иннуль,а я их стащила у тебя ещё не заходя сюда laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Кекс с маком

1

Тесто
3 стакана муки
2 стакана сахара
2 пакетика разрыхлителя
1\2 стакана кокосовой стружки(не обязательно)
1 стакан молока
3\4 стакана растительного масла
3 яйца
4 ст.л. мака
Смешиваем муку,сахар,разрыхлитель.Отдельно подогреваем молоко с маком,остужаем до комнатной температуры ,добавляем масло,яйца.Смешиваем все в миксере.И постепенно добавляем сухую смесь.Взбиваем все вместе 2-3 минуты .
Смазываем маслом форму,посыпаем ее мукой .Выпекаем кекс 1 ча спри температуре 170 гр.

Кекс с маком 3(... - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 22.10.2014 - 12:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ALapka
Я восхищена тобой!
Ты просто мастер. biggrin.gif
Нет, вы только гляньте, что сам пирог, что его подача, что цветовая гамма -сплошной восторг!
А вкус этой женщины меня просто по-хорошему сводит с ума. ohmy.gif
Иланочка, пора, друг мой, пора твои кулинарные картины выставлять в музее.
Только не говори, что такого нет. Сделаем... tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Иннеса Инночка,спасибо.Ты преувеличиваешь. smile.gif Мастер -это как раз ты.И рецепты классные.И произведения.Я тут почитала кое что.Очень понравилось. smile.gif Видно,что все пропущено через себя.Все родное и близкое.И поэтому достоверное .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ALapka
Ой, лапушка моя, Иланочка.
Огромное тебе спасибо за твоё внимание и такой проникновенный отзыв.
Я пищу, как дышу... - примерно так.
Даже и не знаю, как выразится, но ты абсолютно права, пока сам не переживёшь по полной... ничего не создашь.
У меня и в музыке так было. За сравнительно короткий период, несколько лет тому назад, заполнила произведениями портфель. А период был страшный.
Так что ты попала в точку.
Спасибо тебе от всего сердца. tongue.gif

И что бы ты не говорила, а я обожаю смотреть на твои работы.
Спасибо тебе за них и за твоё человеческое понимание, огромное спасибо. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.01.2006 - 23:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Большое спасибо Сэнди за бисквиты с кока-колой. Получилось супер, только не хватило колы на глазурь. smile.gif
Большое спасибо Сэнди за бисквиты с кока-колой

А еще спасибо Olja за кексы с персиками. Только персиков я не клала, а вместо этого покрыла глазурью.
Большое спасибо Сэнди за бисквиты с кока-колой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





MiniD
В какую темку не зайдешь, а у тебя вкусности, разные!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





eshba
А это у меня всплеск готовки. Примерно раз в месяц получается. smile.gif Да и подруга подарила силиконовую форму для кексов. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





MiniD
Ну, теперь, мы скучать не будем. Будут еще блюда!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





MiniD Дашуль, они у тебя получились похожими на ежиков laugh.gif
Симпатичные! Жалко, что колы не хватило-глазурь вкусненькая получается. НО я думаю, что и так было вкусно biggrin.gif
PM
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Сэнди
Было очень вкусно и без глазури. smile.gif Пришел муж и выпил остатки колы прямо из бутылки. Потом увидел мои вытаращенные глаза и спросил, что не так. Он и не подозревал, что для кексов используется кока-кола. sad.gif

Это сообщение отредактировал MiniD - 17.01.2006 - 17:32
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





MiniD Да-а! Я бы своего за такое дело побила бы laugh.gif (шучу) Но ругалась бы страшно! laugh.gif


PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





MiniD
Сэнди
Люд, Даш!

Кексики великолепные, прямо переливаются, золотятся и играют красками.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.01.2006 - 18:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





MiniD
красота! Хочу твоих кексиков!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0264 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>