Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"еноты Умеют Не Только Стирать 4"

(продолжим?)

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





"Еноты умеют не только стирать"

"Еноты умеют не только стирать 2"

"Еноты....3"

закуски
капуста быстрого приготовления
помидоры с медом и чесноком
помидоры маринованные от lenusja
огурцы от lenusja
антипасти(о) грибы
антипасти(о) баклажаны
маринованные грибочки в вине

салаты
капустный салат
салат
новогодний салат
салат из помело
салат из свеклы и хурмы
салат с орехами пекан от lenusja
салат из риса и фиников
салат строителей
крабовый салат
авокадо с апельсиновым соусом
салат от рут оливер
салат меркурий
салат из теплой баранины с мятой и гранатом
юлькин салат
балканский салат
салат из запеченной свеклы
тартар
красный салат
веселенький салатик
салат из авокадо

бутики, тартинки
тартинки
бутерброды с кабачками
другой вариант бутиков с кабачками
треугольная закуска
крабовые шарики

супы
гуляш
суп с зеленым горошком и мятой
заправка для куриного супа
говяжий бульон с манными клецками
борщ
холодник
харира

блюда из птицы
курица в медово-апельсиновой глазури
куриные крылышки с медом и соусом чили
мачанка с блинами
курица в маринаде
курица в кока-коле
фаршированные куриные крылышки
шашлык из курицы с медовой горчицей
куриное жаркое с сухофруктами
куриная тикка
жареная курочка на подложке из питы
куриные котлетки
шницель с печеными яблоками
отбивная по-калифорнийски
курица в кисло-сладком соусе
курица с овощами по-азиатски
индейка с кисло-сладким соусом
курица с грибами
курица с луком и яблоками
курочка в сладком соевом соусе


блюда из мяса
свинная мачанка (без фото)
говядина тушеная в пиве
жаркое под фруктовым соусом
блины с мясом
картофель фаршированный мясом
тефтели
жареные рисовые макароны с мясом и овощами
мясо по-енотовски
картофель по-охотничьи
котлеты с яблоками и квашеной капустой
басякашки
шашлык на восточный лад

субпродукты
гречневый плов
жаркое из пупков
печень с яблоками
меурав ерушалми
язык в кисло-сладком соусе
язык в винном соусе
жюльен из языка
жаркое в пакете
куриная печень с вишневым соусом
печень с грибами и хрустящими колечками

рыба и морепродукты
креветки с чили на вертеле
котлеты рыбные
котлеты из тунца и кукурузы
рыба по-арабски
рыба в картофельной чешуе
крабовые лепешки с пастой из авокадо
рыба в апельсиновом масле с карри
гювеч с рыбой
камбала в хрустящей панировке
филе камбалы под голандским соусом
рыба под эстрагоновым соусом
рыба с кисло-сладкими овощами
рыбное филе в вине и травах

блюда из картофеля
картофель по-шведски
пататас бравас
картофельные котлетки
картофель с начинкой
картофель запеченный в пакете
ароматное пюре

блюда из круп
котлеты "1апреля"
рис с гранатом и травами
пилаф из булгура с томатами и баклажанами
рис с карри
голубцы с кускусом
совсем негрустная гречка
овощной пирог из кукурузной крупы

овощные блюда
кукурузная запеканка
цветная капуста с грибным соусом
ароматные баклажаны с помидорами и кориандром
голубцы с грибами от Carina
ориентальные баклажаны
баклажанная намазка

паста
нудельс с овощами в арахисовом соусе
паста "примавера"

изделия из теста
блинчики "сюзет"
дрожжевые блины
чуду и чебуреки
булочки с орехами пекан
пирог по-гамбургски
пирожки с сюрпризом
лимонно-маковые оладьи с малиновым соусом
звездные ленивцы
хлеб с укропом от MissL

десерты
крем мокко
маца в сахарном сиропе по-марокански
печенюхи из тхины
булочки с бананами
блинный торт
хворост
корзиночки с орехами и курагой
фруктовые канапешки



варенья
варенье из помидоров и цитрусовых
варенье из киви и апельсина
сливовое варенье с орехами

прочее

чай "Если в доме нет заварки"
яичница-глазунья с дынными шариками

Это сообщение отредактировал enotik - 1.10.2005 - 22:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Леночка, с новой серией тебя smile.gif За мной тут один грешок старый водится. Еще давно, когда я на гудкук гостем только ходила, я приготовила твои помидоры с медом и чесноком. Мне они ТАК понравились, что я повадилась сюда ходить. А спасибо и не сказала. Вот такая история rolleyes.gif Надеюсь, что поздно все же лучше, чем никогда, правда же? smile.gif

СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





enotik
Леночка, с новосельем!!! smile.gif

А я к тебе уже с вопросом. Готовила снова курочку с грибами, и второй раз столкнулась с той же проблемой - в первый раз думала случайность, попробовала на другой сковороде - то же самое, а теперь хочу спросить. Пока жарила курицу, вся сковорода залепилась крахмально-белковой смесью, и пришлось ее мыть перед тем как закладывать овощи! unsure.gif Иначе она начинает гореть, а отскоблить ее от сковороды не удается быстро. Вот думаю, может это мои совороды виноваты? Ты с таким не сталкивалась? Какая у тебя сковорода? Настоящий вок?

И еще, ты знаешь в чем прикол маринования именно в белке, без желтка? Это я так, из любопытства.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





У меня вок ( не знаю, настоящий ли ) очень хороший с тефлоновым покрытием, поэтому, ну ничегошеньки не пристает.
На счет прикола с белком ничего толкового не могу сказать, готовлю так, как было написано в рецепте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Я продолжаю эксперементировать с пакетами для запекания, и кстати очень удачно. Пока жаркое было в духовке, стоял такой запах, что я никак не могла дождаться, когда же смогу попробовать. Вкус тоже не подвел.

ЖАРКОЕ В ПАКЕТЕ

Я продолжаю эксперементировать с пакетами для запекания, и кстати очень удачно


500 гр. куриных пупков,
5-6 средних картофелин,
5-6 вяленых помидоров,
веточка розмарина,
порошок куриного и лукового супа,
паприка, соль, перец,
О.М.

Пупочки и картофель почистить, помыть. Каждую картофелену разрезать на 4 части. Добавить остальные ингридиенты и переложить в пакет.
Перекладываем пакет на противень, завязываем, делаем небольшие проколы сверху и ставим в разогретую духовку.
Через час - полтора жаркое готово.

Примечания:Помидоры я положила целиком, но в след. раз порежу.
В самом конце я разрезала сверху пакет и дала немного зарумянится.
Пупочки получились " аль денте", так что, если кто-то любит помягче, наверное стоит вначале чуть их поварить .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Леночка я уже прилипла к экрану-это шедевр!!!!!!!!! Боже-какие цвета, какой аромат-аж до меня дошел!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





enotik
Здоровский рецепт, именно по твоей наводке я купила пакеты для запекания, еле-еле нашла их у нас ,наверное месяц ходила смотрела везде..Мне они так понравились, так удобно, а главное так вкусно в них все получается..Ну что это я все тебе о них рассказываю, ты и так знаешь. И вот вопрос, что такое вяленые помидоры и можно ли их чем то заменить, или можно их самим сделать??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





enotik
Леночка, жаркое - очень аппетитное, румяное, красивенькое! Пакеты - это вещь! С пупками я ещё не пробовала делать, но на твоей фотке это так заманчиво выглядит!
Tigra,
Bяленые помидоры можно сделать в духовке. Помидоры разрезать поперёк на 2-3 части, слегка посолить, положить на решётку срезом вниз. Под решётку поставить противень, застеленный фольгой. Включить самый маленький огонь и сушить при слегка открытой дверце 6-7 часов. Потом вяленые помидоры сложить в стеклянную банку, залить раст. (оливковым) маслом. Очень хороши в салаты, всякие заправки и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





crimchanca
Спасибо за информацию, а каким количеством масла нужно их заливать??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Tigra
Катюш, залей так, чтобы масло только покрыло помидоры. Только не пересоли их. А то я пересолила свои - я их с 2-х сторон посыпала, но в салат пойдут я думаю. Я тебе фотку покажу - загляни чуть позже в арабскую кухню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ОТБИВНАЯ ПО-КАЛИФОРНИЙСКИ

ОТБИВНАЯ ПО-КАЛИФОРНИЙСКИ 4 отбивные из мяса индейки ( у меня было куриное филе ), 2 ст

4 отбивные из мяса индейки ( у меня было куриное филе ),
2 ст.л. муки,
соль, свежемолотый перец, сладкая паприка,
75 гр. сливочного масла,
75 гр. миндальных лепестков
4 половинки консервированных персиков,
1/8 л. сухого белого вина,
0,02 л. апельсинового или миндального ликера ( не добавляла ),

Мясо обтереть бумажной салфеткой.
Перемешать муку, соль, перец, паприку, и обвалять в смеси мясо.
В большой сковороде на небольшом огне разогреть 30 гр. сливочного масла, обжарить в нем мясо с каждой стороны в течении 1 минуты, затем мясо выложить и обвалять в в миндале.
На сковороду положить еще 20 гр. сливочного масла и жарить в течении 3 минут до готовности.
В это время с половинок персиков дать стечь жидкости, каждую половинку разрезать на 4 дольки.
Шницели выложить со сковороды в тарелку.
В сковородку добавить персики и тушить в жире от жарения примерно 1 минуту и уложить на мясо.
Жир от жарения с добавлением вина довести до кипения, снять сковороду с плиты и примешать к соусу оставшееся сливочное масло, нарезав его хлопьями.


ОТБИВНАЯ ПО-КАЛИФОРНИЙСКИ 4 отбивные из мяса индейки ( у меня было куриное филе ), 2 ст - 2

Примечание:
Это блюдо делаю уже в который раз. В первый раз делала строго по рецепту - миндальные хлопья держаться не хотели, поэтому в этот раз, после того как мясо, после первого жарения сняла со сковороды, обваляла его во взбитом яйце, а уж затем в миндале.

Источник: "Бурда"

Это сообщение отредактировал enotik - 18.07.2005 - 08:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Леночка нет слов!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





enotik
Спасибо огромное за капусту по бысрому, позавчера сделала, потом уложила все в 3х литровую банку, а на следующий день. когда стала пробовать, сама лично слопола половину этой 3х литровой банки, ела и просто не могла остановиться ph34r.gif А я то думала, что она уменя до моего Дня рождения останется...наивная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Отнесла кучу спасиб в "Кого благодарить или автора", повторюсь еще здесь smile.gif
Enotik СПАСИБО за:
  • капусту быстрого приготовления - очень вкусно, готовила не один раз, дала рецепт маме, так они месяц эту капусту ели каждый день, а теперь - через день (объелись уже tongue.gif)
  • помидоры с медом и чесноком - тоже очень вкусно
  • куриные крылышки с медом и соусом чили - муж очень заценил
  • жареную курочку на подложке из питы - я делала в лаваше с шинкованной капустой (типа шаурмы, что у нас в палатках продается, только у меня намного вкуснее получилось)
  • язык в кисло-сладком соусе - в первый раз готовила язык, и очень удачно. На очереди твой второй рецепт с языком
  • цветную капусту с грибным соусом - легкое вкусное блюдо
Наверное, еще не все вспомнила.
За все спасибо, продолжай радовать нас чудесными рецептами rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Спасибо за поздравление.
Я недавно редактировала список и блинчики перенесла в "блюда из мяса".
глянь здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





enotik
Леночка! Очень рада, что твоя вкусная тема разрастается!

Спасибо тебе от моей сестры за "Картофель по-шведски".
А от нас за "Грибочки антипасто" - такие вкусненькие вышли! У нас были бельгийцы в гостях, сначала они как-то их не стали пробовать, но когда я сказала, что сама сделала - попробовали и (как ты наверное уже догадалась biggrin.gif ) съели всё. Я только сахара в 2 раза больше положила. Но это было как раз в меру (сахар что-ли несладкий попался?).

И не помню, благодарила ли я тебя за басякашки? Делала правда не с мясом (не было), а с начинкой как на "чуду с капустой" - очень вкусно!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveto4ek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 728
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Израиль





Леночка обясни мне пожалуста что такое
Цитата
ПИЛАФ ИЗ БУЛГУРА С ТОМАТАМИ И БАКЛАЖАНАМИ

Как высчитать такую пропорцию
Цитата
13/4 стакана воды
,
И что значит мелкий
Цитата
Примечания:у меня был булгур мелкий, поэтому ( как мне кажется ) пилаф получился немного комковатый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Sveto4ekпилаф - впринципе, так в Израиле, и не только, называют плов.
Булгур на иврите это бургуль. Должен продаваться в любом супере. У моего был размер, как у мелкого кускуса.
На счет тефтелей. Я время никогда не засекаю. Туши минут 40 - не ошибешься. И еще, не отжамай сильно булочку ( можешь вообще ее не отжимать ), так вкуснее будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveto4ek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 728
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Израиль





Леночка спасибо за разьяснение но тут еще кое-что:
1-ты так и не обьяснила что такое пилаф и булгур(извини но я еще не все продукты знаю ни как выглядят ни как называються)это прямо так и называеться???
2-я собралась готовить твои тефтели и у меня возник вопрос-скока времени надо их тушить чтобы были готовые(я еще никогда сама тефтели не готовила,вечно ктото влазит под конец поэтому никак немогу понять скока времени они готовяться,а я готовлю все по времени правда примерно)

а насчет размера кускуса - так он трех размеров бывает, я обычно беру крупный тогда он не выглядит комками и всегда рассыпчатый.
Похоже я тугодоходящая unsure.gif -из чего этот пилаф,что за крупа?? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Sveto4ek smile.gif пилаф - это не крупа, а название блюда. Читай "плов из булгура...." Так понятней?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





enotik

Ленчик я делала на ланч себе на дняx твои бутербродики с кабачками,СУПЕР!
Очень вкусно,теперь себе частенько буду такое делать. smile.gif
А на ужин делала Камбалу в xрустяшей панировке и соус к ней, только я делала из телапии, тоже очень даже xорошо получилось.
Всей моей семье понравилось.
Спасибише Леночка, за такие классные рецепты wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





Принесла совою спасибку за отбивную по калифорнийски. Правда курицы или индюшки у меня в холодильнике вчера не обнаружилось, поэтому использовала свининку....ммм вкусно как было. СПАСИБКИ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Ленулька огромное спасибо за картофель по-шведски --делала уже много раз
и за камбалу в хрустящей корочке -- нам очень понравилось.


Это сообщение отредактировал chajka - 8.05.2011 - 12:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





enotik
У меня к тебе есть несколько вопросов, по поводу маринованных грибков-антипасти, 1 банка грибов это сколько грамм?? И еще этот маринад кипятить не нужно, а так все в холодном виде перемешать и залить??
И еще спасибо за салат Меркурий мне ооочень понравилось!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Лена спасибо большое за Жаркое в пакете
спасибо большое за Жаркое в пакете делала только со свежими помидорами
делала только со свежими помидорами unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Tigra
цитата:
1 банка грибов это сколько грамм??

К сожалению, у меня сейчас нет в наличии банки грибов, поэтому не могу сказать, сколько это грамм. Визуально эта банка меньше стандартной банки консервированного горошка раза в полтора. Если тебе не срочно, сегодня буду в магазине и гляну ( если не забуду ).

цитата:
этот маринад кипятить не нужно, а так все в холодном виде перемешать и залить??

Всё правильно.
Еще раз повторю: маринад полностью не покроет грибы. Ты изредка подходи и перемешивай всё.


Это сообщение отредактировал chajka - 8.05.2011 - 12:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





enotik
Леночка, большое спасибо за Маринованные помидоры - в который уже раз делаю двойную порцию!

Леночка, большое спасибо за Маринованные помидоры - в который уже раз делаю двойную порцию
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Tigra, вернулась я из магазина, итак:
чистый вес ( без банки ) 400 гр.,
а вес без жидкости - 230 гр.


milena66, ой, как я рада видеть тебя у себя в гостях rolleyes.gif !
И очень рада, что холодничек пришелся по душе.
На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Лена, еще раз спасибо за картошку по шведски.
Лена, еще раз спасибо за картошку по шведски
что то сегодня у меня фото не очень, светлые какие то. Но вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Саша, Фотка, хоть и светлая, но зато как зелепушкой смачно обсыпана rolleyes.gif
На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0891 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>