Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4"


Автор: Sveto4ek 15.06.2005 - 16:11
Леночка спасибо за разьяснение но тут еще кое-что:
1-ты так и не обьяснила что такое пилаф и булгур(извини но я еще не все продукты знаю ни как выглядят ни как называються)это прямо так и называеться???
2-я собралась готовить твои тефтели и у меня возник вопрос-скока времени надо их тушить чтобы были готовые(я еще никогда сама тефтели не готовила,вечно ктото влазит под конец поэтому никак немогу понять скока времени они готовяться,а я готовлю все по времени правда примерно)

а насчет размера кускуса - так он трех размеров бывает, я обычно беру крупный тогда он не выглядит комками и всегда рассыпчатый.
Похоже я тугодоходящая unsure.gif -из чего этот пилаф,что за крупа?? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)