Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4" |
Автор: Yulia 12.06.2005 - 11:50 |
enotik Леночка, с новосельем!!! А я к тебе уже с вопросом. Готовила снова курочку с грибами, и второй раз столкнулась с той же проблемой - в первый раз думала случайность, попробовала на другой сковороде - то же самое, а теперь хочу спросить. Пока жарила курицу, вся сковорода залепилась крахмально-белковой смесью, и пришлось ее мыть перед тем как закладывать овощи! Иначе она начинает гореть, а отскоблить ее от сковороды не удается быстро. Вот думаю, может это мои совороды виноваты? Ты с таким не сталкивалась? Какая у тебя сковорода? Настоящий вок? И еще, ты знаешь в чем прикол маринования именно в белке, без желтка? Это я так, из любопытства. |