Ужин ...или обед |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин ...или обед |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
А у нас сегодня была вот такая пицца!!!!!!!!!!!!!11 Вкусно!!!!!!!!
|
ster |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Tatiana Красотааа.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Tatiana
Ну ничего себе! Какая вкуснотища! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tatiana
Очень красивая. И вкусная, даже по картинке видно |
Alina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Tatiana, пицца очень красочная. А главное - базилик на месте, значит, мне было бы вкуууусно... Я бы с обратной стороны начала есть, корочка такая румяная и хрустящая . А вот некоторые люди, глупые, корочки, наоборот, не любят и не едят, "косточками от пиццы" называют. Это потому что они пиццу делают из неправильного теста .
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Спасибо девочки,угощайтесь:)
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Tatiana
очень красивая и яркая! Alina базилик.. о... разве есть что-то лучше? |
Eye Reena |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 142 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
танюш! красота-то какаЯ!!! молодец!! не пицца - а картинка!!
|
irchik |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 106 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: u.s.a |
И что это ты издеваешся, у меня аж нервныи т=и=к начался от голода при виде пиццы.Умница!!!
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Viki
Мне кабачки прямо запахли с монитора Я забыла что их так готовить можно. Спасибо что напомнила! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Приготовила Мадам-хруст сегодня в полдень
Замечательная вещь, надо сказать, для лентяек То есть, для меня. И супербыстро и домашние готовы съесть целый воз, буквально не прожевав - любят, любят они это дело. Рецепт в вег. рецептах, как всегда |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Какой заманчивый обед у тебя! Кабачки мне очень приглянулись!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tatiana Какое буйство красок в твоей пицце! А вкус уж ничуть не уступает такому красивому виду!
Cher Натали, какие необычные штучки! Помчалась в вегетарианские рецепты. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ето наш обед только што со стала.Ето по мотивам Кальцоне,только внутри положила обжаренный фарш и моцареллу и приправы как в рецепте. Такая вкуснятина получилась што теперь буду делать чаще.Теперь пойду спасибы раздовать
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Julia
Annushka 100 Albina Спасибки за похвалу. Делала так: Покупное слоеное тесто раскатала в очень тонкие 2 пласта. Сделала начинку: овощи (картошка, брокколи, болгарский перчик, цветная капуста, шпинат) порезала кубиками и потушила до готовности. Выложила на тесто, сверху положила нарезанный колечками лук, соленый огурчик, свинину (обжаренную) ломтиками, тертый сыр. Залила все это томатным соусом (немножко) и сделала сеточку из майонеза. Сверху накрыла 2-ым пластом теста, смазала яичком и в духовку на 20 минут до зарумянивания. Все! Очень просто и очень вкусно! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Tatiana
я потихонечку утянула кусочек твоей пиццы. Вкуснота!!!! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
У нас был вчера такой ужин:
1) Салат (огурцы, помидоры, листья салата, шпината, петрушка, укроп, сметана) 2) Кабачковый торт. 3) Макароны с соусом. Про последнее подробнее: Обжарила фарш на сковороде, добавила лук, морковь, чеснок, потушила, потом добавила травки (хмели-сунели, орегано, тимьян, перчик), залила все красным вином и протушила. Потом добавила томат, тоже протушила, а потом измельчила в процессоре до однородной массы. Вкусно получилось так! Запах по квартире ходил!!!! Все сбежались смотреть чего это я такое делаю? Об аромате, пожалуй, напишу подробнее: я бы сказала, что чувствовался запах тенистых зеленых виноградников и сладкой степной травы, запах чесночного соуса и душистого перца. Все вместе запахи дополнили друг друга и стали единым целым. Кайф. Рецепт брала из головы, т.с. делала по интуиции. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Татьяна! Какая ты молодец и когда ты так вот много блюд успеваешь готовить, все-таки и работу у тебя тоже никто не отменял! Просто умница и какая хорошая хозяйка!
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Вот обедешный пирожок.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Alexandra
Какой хорошенький пирожок, а какая в нем начинка? |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Cher Наташ там брынза, моцарелла, оливки, сыр тертый, фарш, чеснок, и чуть чуть майонеза. Я делаю обычно без фарша, только сыры и оливки и чеснок, муж попросил сделать мясной.
|
ster |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
STORM
Очень красиво и аппетитно смотрится. Так и чего же я сегодня кабачки спрашивается не купила? Сейчас бы тортик сделала как у тебя . До завтра теперь дожить бы. Cher побежала в твою темку |
LiR |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Какие фотки у всех аппетитные....
Tatiana пицца - просто образцовая модель вкусной сочной пиццы!!! Cher ты как всегда сразила наповал аппетитнейшей мадам-хруст, у меня аж слюнки потекли! Luna07 кальцоне получилось такое домашенее, как бабушкины пироги... мня-м. STORM вот это ужин! А что за кабачковый торт? Alexandra а с чем этот пирожок? Такая розочка красивая получилась... |
Julia |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 255 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Москва |
LiR, большое спасибо за рецепт кальцоне! Обязательно сделаю в ближайшее время, только можно, свинину класть не буду Мы тут решили выкинуть свинину и своего рациона полностью - может, будет результат?!
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
LiR это из вегетарианской темки. Рецепт Cher.
|
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tatiana Такаааая вкуснючая пицца. А из чего начинка сделана. Помидорки вижу, а что еще там?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
STORM Какой вкусный у тебя ужин получился! А какой же продукт дал такую коричневую окраску соусу? В нем мясо присутствует? Морковь, лук, чеснок различаю, а вот что там еще?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra Грандиозный пирожок!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А у нас вчера на обед был овощной супчик и отварные спиральки с тертым сыром.
А на ужин - салат с рыбой и отварная брокколи к нему. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Я совсем заблудилась, и поэтому вставляю здесь. Кто-то(?) давал рецепт "шведские ржаные лепешки"...вот они:
И пицца из мастер-класса. (надо мне авторов рукой подписывать). Нашла автора пиццы - Алина. |
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |