Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-13

SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Sardana,
Оooooчень красиво и необычно! Расскажи, как красила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sardana, Какой торт радужный! А рецепт есть в путеводителе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Sardana молодец, очень оригинально smile.gif , как же ты так мастику покрасила

Очень шоколадный тортик "Морское дно"

молодец, очень оригинально , как же ты так мастику покрасила Очень шоколадный тортик "Морское дно"

молодец, очень оригинально , как же ты так мастику покрасила Очень шоколадный тортик "Морское дно" - 2
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Марьюшка
Цитата
Как это не видно

теперь поняла , это твои подписи не видно,
а я подумала какие-то другие тортики tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta
очень ,очень красиво!! и разрез тоже.
Молодец!!! smile.gif
Sardana
такой необычный-прям фейверк красок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Tanjuta
Таня, какой торт красивенный - молодчинка! Украшен очень здорово - всего в меру, и разрез очень аппетитный. Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Tanjuta
Танюш, очень красиво!!!...розочки как профи сделала!!!
Sardana
вот это радуга!...как делалась такая красота?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Tanjuta , OOOOOOO! Ну наконец-то ты порадовала нас своим тортиком! Очень красиво и аппетитно! А какая поверхность гладкая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





Sardana


Мама, какой тортик! Напомнил мне галактику!
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sardana
Ой какие краски.Красота.Умница.

Tanjuta
Ой Танюш незря ждали мы твой тортик.Прелесть получился.Рохочки классные а разрез вобще отпад. tongue.gif

Оля ТБ розочки из мастики маршмелоу.Спасибо за похвалы в мой адрес. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Sardana
Прямо живописное полотно!

Tanjuta
Легкость стиля и ничего лишнего! Молодец!
PM
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





около месяца не была а тут такие произведенияяяяя rolleyes.gif
всем приветики smile.gif
Luna07
Оболдела от тортика с беседкой. сама нежность получилась rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Pearl76
Большое спасиба.Очень приятно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 crimchanca Nadeya Olesja Luna07 Maniusha спасибо всем smile.gif
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Tanjuta
Очень аккуратно и прфессионально сделано! Торт обернут шоколадной лентой?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta
Твой торт-большой красавец! такой аккуратный, воздушный! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





Tanjuta
Очень красиво smile.gif
Я тут на пошаговый тортик наткнулась. Конечно многие это всё знают, но думаю, начинающим будет полезно
Вот тут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Tanjuta
красивый торт!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Sardana, интересный вариант
Tanjuta, хороший тортик. Какое совпадение, что я тоже сегодня похожий сделала smile.gif Правда это "Прага"...
, интересный вариант , хороший тортик
немного неровный... dry.gif
и крупнее
, интересный вариант , хороший тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ElenaK
Ленчик какова красавца ты нам принесла rolleyes.gif .А сама говорит времени нету учится надо.А тут на тебе торты стряпает.Розочки красивые.У меня почемуто неполучаются они хоть ты убей.Может ты бы пошаговые сделала, может понятней будет.Я и клипы смотрела и книги.Я думаю чтото нетак я делаю, подозрение есть на то что неправельно держу мешок когда лепестки делаю.Гвоздь надо вертеть или надо мешок крутить? Или всё вместе.Вот именно это у меня как то неочень. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





ElenaK
Лен, вот это даааа!!!...так здорово!...и где ты увидела неровности?...не знаю, очень красиво!!! ты какой насадкой бока делала?...и какким образом?
Luna07
Наташ, мне тут показали как правильно розы делать, там столько нюьансов...я всё делала не правильно и мешок не так держала и насадку не с той стороны держала, но если сделаю. получатся то и тебе покажу...это я так теорию пока выучила, аповода делать розы ещё не было...
а крутить надо и гвоздь и руку с мешком тоже крутить, короче без 100 грамм не разберёшься smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya
Ой было бы классно.Давай ищи быстренько повод.Ну в крайнем случае устрой себе любимой повод. laugh.gif И потом рассказывай. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Sardana
Как ярко!! Класс! Мне очень нравится! rolleyes.gif

Tanjuta
ElenaK
Какие элегантные тортики!! rolleyes.gif

Tanjuta
Какой кусочек у тебя идеальный получился! Такой роооовненький! smile.gif

ElenaK
"Прага", говоришь?? Тоже хочууу! wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





ElenaK
Как из кондитерской! Такой ровненький, аппетитненький, а веточка розы-очень хорошо смотрится!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Luna07, спасибо rolleyes.gif
Цитата
А сама говорит времени нету учится надо

И деньги зарабатывать тоже надо smile.gif
А как сделать пошагово? Фото? Я не против, но мне Маринины розы больше нравятся, хотелось бы увидеть как она их делает rolleyes.gif
Мешок держу в правой рукe, а гвоздик в левой, когда делаю первый лепесток "петельку" - кручу гвоздь, а другие лепестки - делаю дугообразные движения на себя правой рукой, а левой при этом поворачиваю гвоздь. Лучше конечно один раз увидеть, чем 100 раз услышать smile.gif
А кто мне подскажет почему у меня листья в конце рвутся? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Nadeya, спасибо smile.gif Бока делала как Марина писала, большой насадкой для листьев, только не решилась их боком делать, боялась, что наверху неровно заканчиваться будут и не смогу эти неровности закрыть. Делала движения сверху вниз. Кстати, на этот вариант уходит намного меньше крема, чем на "столбики" вокруг как я раньше делала.
crazy, спасибо
Цитата
"Прага", говоришь?? Тоже хочууу!

Не себе делала, не предлагаю wink.gif
belochka, спасибо большое
Девочки, хочу с вами поделиться опытом. Все жалуются, что мастика покрывается пузырьками, когда ее раскатываешь. У меня тоже была эта проблема, а последний раз я ее раскатывала не на пудре, а на Traubenzucker (фруктоза по-русски? unsure.gif ) и никаких пузырей не было, она крупнее, чем пудра, потом я ее тихонько сметала рукой.
Сколько написала, аж сама удивилась blink.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Диана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 090
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Германия, NRW





ElenaK
тортик - чудо, сижу и любуюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ElenaK
Молодец! Такой торт замечательный и розы изумительные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





ElenaK
про большую насадку для листьев ничё не поняла....боком её держать надо к боку торта?...
а чтобы листочи не рвались, я резко поворачиваю насадку в другую сторону и вроде получается, острые лмстики
девчёнки, всё таки я потихоньку тоже осваиваю розы из крема....мои превенцы, крем правда совсем не для них, из пачки, но всё равно мне нравятся biggrin.gif ...а торт Монастырская изба...
про большую насадку для листьев ничё не поняла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ElenaK
Лен да фотки нащёлкать как розу делать.Былобы классно.Листья у меня тоже на концах рвутся по мне кажется что зубчики сильно к друг другу.Я думаю может их немного расздвинуть.А так я всегда концы просто двумя пальцами вскрепляю чтобы острые уголки были как и надо.Я вот свой всё обдумываю торт,новую технику для меня хочу испробовать.Посмотрим что у меня получется.

Nadeya
Надя хороши первенцы.Молодец.Тоже на заказ делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0776 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>