Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-17

(продолжаем делиться)

Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Простите за плохое качество фотки.
То что скрывается за мутной картинкой - курица тушеная в горшочке с овощами.

Простите за плохое качество фотки

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Irochka
Спасибо за разяснение. Попробую из свинины, а то я с говядиной совсем не дружу sad.gif
marika
Попробывала два маринада - самый простой и привычный для меня: много лука, перец горошком, пару лавровых листиков, уксус. Так же попробывала вместо уксуса, всять гранатовый сок - мне очень понравилось.

Pearl76
Редко появляешься, но как появишься то всегда с такой вкуснятиной!
Kveta
Такой легкий и полезный ужин. Здорово.
Elludmila
Как все аппетитно. Кексик очень красивый.
Irochka
О, в горшочке, это должно быть очень вкусно smile.gif

marina5
Galka
Emerald
Kveta
Саша
Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Emerald
как все аппетитно выглядит! Я уже давно на твои рецепты заглядываюсь, надо заняться ими вплотную rolleyes.gif
marika
Салат из брокколи с морковкой, сбрызнут соком лимона + ОМ, а ассорти из серии " я его слепила из того, что было" обжарила лук+ морковка +баклажан +грибы +перец +помидоры+ зеленый горошек. Посолить, поперчить + любимую травку.
Elludmila
как вкусно!а рецепт запеканочки?

Pearl76
Я как та обезъянка из анекдота разрываюсь между всеми блюдами и пельмешек хочется и мимо кус-куса пройти нельзя, а чебуреки вообще красавцы, и на дессерт тортик с чаем... Съела бы все, если бы лопнуть не боялась

Sonulya
Какие краски!! Сразу видно, что наступило лето

Kveta
Скажи,пожалуйста, а морковка хороша только в горячем виде? Хочу приготовить в воскресенье, но боюсь не управиться, так если я ее за 2-3 часа приготовлю, вкусовые качества поменяются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 897
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб





Саша
Sonulya
Спасибо!

Janina, в холодном виде просто морковку не пробовала, пару раз доедала с тёртым сыром Гауда (сыром посыпала а горячем виде, как только перекладывала на тарелку) - мне понравилось. А последний раз чищенную и порезанную варёную морковку остудила и в пластиковом контейнере она в холодильнике стояла 2 дня (некогда было съесть - горшочками занималась biggrin.gif )

Irochka, сочетание курочка и горшочек - устоять невозможно! Поделись рецептом, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Genera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 408
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: Belarus- Israel





К сожалению, рецепт был скопирован мной, а вот имя автора утеряно.
Может, отзовётся.
В любом случае, ужин был уничтожен в считанные минуты.
Начинка этой "рыбы"- рис, крабовые палочки, яйца, сыр, майонез.
Тесто слоённое, хотя в оригинальном рецепте было указанно дрожжевое
Спасибо за ужин!

К сожалению, рецепт был скопирован мной, а вот имя автора утеряно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Саша -зато смайлик твой шкодный уже небось весь мой тортик заточил!!! dry.gif
marika -я сама думала что не особо покушать люблю ...а сладкое так и вообще ph34r.gif ...пока на форуме не поселилась biggrin.gif
Janina-эх ...ну даааа....соблазнительно выглядывает....
crimchanca -а что это вдруг произошло?!? Я ведь вроде все на той же "фотопленке"...дислокацию так сказать не меняла...или это у вас какие-то перетрубации? В любом случае я очень рада!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Janina Рецептик? Пожалуйста! smile.gif
Сначала оригинал, а потом мои коментарии.

Капустный пенник.
800г капусты
1,5ст. молока
3 луковицы
3 яйца
4 ст.л. манки
3 ст.л. растительного (или сливочного) масла
соль, перец, приправы.
Капусту порезать и потушить до мягкости в молоке. Слить молоко, капусту пропустить через мясорубку. Пожарить лук, добавить к капусте. Затем добавить манку, масло, желтки, соль, перец, приправы. В конце ввести взбитые белки. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Печь при температуре 200-210 градусов. Вынуть из духовки, полить растопленным сливочным маслом.
При подаче полить сметаной или майонезом, посыпать зеленью.

В молоке я не тушила, сразу в глубокую сковороду и на маленьком огне пожарила минут 20. Лук использовала порей, просто добавила в капусту минут за 5 до конца жарки. Ну и еще я выдавила туда пару долек чеснока. smile.gif
Ну, а дальше все по рецепту.
Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Genera
Узнаю! Оригинально. Рада, что понравилось. У нас тоже съедается за считанные минуты. Попробуй с делать с дрожжевым тестом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Genera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 408
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: Belarus- Israel





VEERA
Так это Ваш рецепт?
Здорово!
Буду знать, кого благодарить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





VEERA а можно узнать рецепт? направте меня туда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Elludmila
а может ты этот рецептик в вегетарианскую темку поместишь? А то как бы он не затерялся....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Kveta Вкусно! Что-то ужин оочень легкий biggrin.gif моего мужа после такой легкости потом от холодильника не оторвать smile.gif Но на самом деле правильно делаешь!

Саша Вкусно

Irochka В горшочке говоришь? вкуснота!

Janina Займись-займись smile.gif Посмотрим на результаты! wink.gif

Genera Славный ужин! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





У меня вчера были уже неоднократно упоминавшиеся бабские посиделки.
В качестве закуски были баклажаны с сыром и майонезом.
У меня вчера были уже неоднократно упоминавшиеся бабские посиделки
А качестве горячего месяца уж три ничего, кроме Енотикиных пупков, мне готовить просто не дают.
У меня вчера были уже неоднократно упоминавшиеся бабские посиделки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irochka, еда из горшочка всегда вкусная, так что на качество фоток никто и не посмотрит!
Kveta, действительно "лёгкий ужин" - молодцы, что так ужинаете!
Genera, просто золотая рыбка! Очень красиво, а уж вкусно как!
Elludmila, Людочка, замечательный рецепт - у меня в книжке "Питание для всех" он тоже есть и я на него периодическ и посматриваю, но всё никак не соберусь приготовить. Ты скажи, пожалуйста, он получается какой - рыхлый или плотный?
Vlasta, классные баклажанчики и пупки тоже!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





crimchanca
Вера, запеканка получается плотненькая (за счет манки), но сочная что-ли, не знаю как это высказать.
А еще я иногда делаю просто типа омлета с молодой капустой, так он получается совсем нежный.

Janina
окей, поставлю и туда smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Genera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 408
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: Belarus- Israel





Emerald
crimchanca
Спасибо, приятно!
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





marika
Цитата
а чем пирожки фаршированные? тем же что и в оригинале

с маковой начинкой, и еще с клубнич.варением.
Саша
smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





crimchanca, неужели ты их наконец-то видишь?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Vlasta Вкусные у вас посиделки smile.gif

Насмотрелась сегодня на фотки и сварганила себе вот такой обед:
вчерашняя запеченная молодая картошечка, от вчерашних фаршированных кабачков осталась начинка, из которой и сделала котлетки, ну и самый простой овощной салат smile.gif
Заняло все считанные минуты... В общем объелась... сегодня больше не ем biggrin.gif

Вкусные у вас посиделки Насмотрелась сегодня на фотки и сварганила себе вот такой обед: вчерашняя з...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





brizzza
Vlasta
Девочки, не знаю, что случилось, но ваши фотки, полные цвета и света вижу замечательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Elludmila Очень интерессно было бы узнать про запеканочку! Ой, уже уивидела unsure.gif, спасибо за рецептик!

Pearl76 Классные ужины!!! А что за овощи на первой фотке? Мне интерессно про капустку что там huh.gif

Sonulya Очень и очень красочно, и наверное очень вкусно!!! [/color] Может и вправду? подумаешь над своей темкой???[color=burlywood]
Спасибо за ответ про шашлычки wink.gif

Genera Хорошая рыбка какая... сом? smile.gif
Irochka Требую рецепта!!!

Vlasta Баклажаны просто загляденье!!!

Emerald Очень очень хороший ужин!!!

Девочки!!! ну где же время и желудки найти что б это все готовить!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Разрешите и мне теперь со своим рецептиком...
Настроение у меня сейчас какое то перцовое и блю чизное smile.gif
Портабело Сендвич"
все как всегда очень и очень просто... на кусочек тоста выложить слегка прожаренные лук и перцы (лучше красный или желтый - но не зеленый!!!)
На перцы выложить слой голубого сыра.
Отдельно поджарить или загрилить гриб "портабелло". Положить сверху сыра.
Накрыть все вторым кусочком тоста.
Можно поставить в духовку на пару минут, что б сыр расплавился - но у меня он рассплавился от горячих овощей
Приятного аппетита!
Разрешите и мне теперь со своим рецептиком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





marika
Что то я последнее время все без рецепта делаю. Как рука возьмет. В этот раз рука так взяла. Окорочка порезала и слегка обжарила. Морковку натерла на мелкой терке, мелко порезала лук , перемешала. Сложила в горшочек. Первый слой - морковка + лук, тонкими кружочками порезанный половинка помидора, присыпала специями, дальше курица, потом опять лук + морковь, помидор, специи и сверху ложку майонеза. Залила кипятком на половину горшка и в духовку на час.
Получилось очень ароматно и вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Janina
Спасибо smile.gif
Genera
Какая рыба шикарная. Представляю как йето вкусно.
Vlasta
Здорово ты подруг побаловала.
Emerald
Как красиво и сытно smile.gif
marika
Какой шикарный portobello sandwich! Спасибо за доверие smile.gif, очень приятно smile.gif

А мне чего-то очень винигретика захотелось, но раз захотелось, то пришлось cделать tongue.gif

Спасибо Какая рыба шикарная
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Annett
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 132
Регистрация: 11.05.2005
Откуда: Siberie-France





Sonulya какой аппетитный венигретик!!! А ты капусту в нем какую используешь, свежую или соленую? у меня соленой нету, а так хочется, просто слюнки текут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Annett
В винегрете я использую солёную капусту, но когда её нет, то делаю вот такой салатик, конечно не винегрет, но тоже очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Annett
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 132
Регистрация: 11.05.2005
Откуда: Siberie-France





Sonulya спасибо большое за ссылку на салатик, обязательно попробую сделать, я делаю похожий, но с красной фасолью и без капусты. Теперь попробую по твоему рецепту с капусткой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Императорская запеканка( из книги "Кухни мира")


Императорская запеканка( из книги "Кухни мира") Состав: 3 яйца 20 г сахара сахарная пудра 100 г мук...


Состав:
3 яйца
20 г сахара
сахарная пудра
100 г муки
1 ч.л. натертой цедры лимона
125 мл взбитых сливок( я брала 35 % и их не пришлось взбивать, они и так густые)
3 ст.л. изюма ( я положила 6)
немного масла для смазывания формы

3 желтка, сахар, щепотку соли взбиваем в пену. Добавляем просеянную муку, цедру, сливки. Смешиваем.
Отдельно сильно взбиваем 3 белка, добавляем изюм и все это вливаем в желтковую смесь. Перемешиваем.
Положить тесто в неглубокую смазанную форму и поставить в заранее разогретую духовку(180 гр)
Выпекать примерно 15-20 минут.
Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
PM
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





У нас сегодня оладушки были без яиц и черникой. Курочка запечённая в духовке с молодой картошечкой. Добро пожаловать к нам в гости .Угощайтесь! biggrin.gif http://forum.userline.ru/myforum26107441/desc1_562580.htm


http://forum.userline.ru/myforum26107441/desc1_562584.htm
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Столько красоты и вкуснятины - все просто молодцы rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0951 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>