Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед - 16

Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ангел!
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ядан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 950
Регистрация: 27.09.2004
Откуда: Минск





Девочки такие вы молодцы!! Такое все вкусное и красивое!!
А у нас на ужит были драники с мясом. Готовил муж. Фото не передает всей вкусноты !!!
Муж сказал: "Я старался, а ты красиво не смогла сфотографировать!!"


Девочки такие вы молодцы
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ядан
ничего себе "некрасиво"! офигительно!
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ядан Очень даже красиво! tongue.gif
PM
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





По причине некоторых временных трудностей с доступом к форуму отчитываюсь сразу о нескольких ужинах, вернее об основных кулинарных опытах за последнее время.

Это куриный рулет "в пакете". Рецепт подсказали на работе - понесу его в "курицу".
По причине некоторых временных трудностей с доступом к форуму отчитываюсь сразу о нескольких ужинах...

По причине некоторых временных трудностей с доступом к форуму отчитываюсь сразу о нескольких ужинах... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Это отбивная в кляре. Свиная. Ужин для мужчины.
Это отбивная в кляре
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Vlasta
это, куриное, на сатильсон похоже (в пакете то есть) smile.gif Красотища!
PM
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





А это сегодняшние эксперименты: пироги с рыбой и соленым огурцом. Экспромт. Вкусно, но пересолила. Рецепт понесу в рыбу.
А это сегодняшние эксперименты: пироги с рыбой и соленым огурцом

А это сегодняшние эксперименты: пироги с рыбой и соленым огурцом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ядан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 950
Регистрация: 27.09.2004
Откуда: Минск





MaKosh
Сэнди
Спасибо!!!
Vlasta Вот это да!!! Все такое аппетитное!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ангел Такая же проблема biggrin.gif рецептов целая кулинарная книжка, вот только как все переготовить
Luna07 Очень красивые оладушки!
Ядан Класс! smile.gif
Vlasta Вот так всегда smile.gif Молчишь, молчишь, а потом такую красоту выкладываешь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Emerald
пасиб

девочки, красотень какую творите то rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





а я сёня делала Говяжье филе в томатно-чесночном соусе с лапшой

а я сёня делала Говяжье филе в томатно-чесночном соусе с лапшой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





и тортик
и тортик
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





А мы сегодня пирожки с грибами и капустой ели:)Вкуснотень

А мы сегодня пирожки с грибами и капустой ели:)Вкуснотень начинка: обжарила отдельно грибы,капусту...

начинка:
обжарила отдельно грибы,капусту и лук.Часть лука смешала с грибами,а часть с капустой.
стакана 3 муки руками перетерла с 50 гр. свежих дрожжей и 200 гр. мягкого маргарина и ст. ложкой сахара.
Добавила пол литра молока,перемешала,добавила ст.ложку "мешапер афия",щепотку соли и потом добавляла по немногу еще муки пока не замесилось тесто,которое немного липло к рукам
Поставила на час,потом помесила минутку,еще пол часа-час(сегодня тепло и тесто очень быстро увеличивалась в два раза где-то),опять вымесила.
Раскатала пласт,вырезала кружочки,начинку положила побольше,сделала пирожки и дала им на противене полежать еще 20 минут-пол часа пока плита не нагрелась до 175-180 градусов.

Может израильтянки помогут перевести что такое "мешапер афия"-улучшатель выпечки если дословно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Ааа,я ведь налопалась как не знаю кто.И все равно слюнки текут на все глядя.Какие вы молодцы.Быстро записала рецепты,буду пытаться делать,спасибо.Фотоотчет будет:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Pearl76 а в твои питы сколько надо жидкости?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Ядан
Я тоже люблю это блюдо:)Говорю как бывшая белорусска:)Только не помню как назывались,это не зразы?
Pearl76
Тортик-отпад!
А можно томатно чесночного соуса рецепт?smile.gif
Vlasta
Обязательно загляну в "курицу":)Я уже давно заглядываюсь на такое,но все не решаюсь сделать.Не знаю в каком пакете у нас делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Mariola
ммм, всегда на глаз делаю. чуть меньше пол стакана на опару. а в тесто около стакана. если по немногу лить то не ошибётесь. тесто должно получиться нежным на ощупь. и не липнуть к рукам.
Хлеб я тоже делаю из жтого же теста. очень вкусно. просто не расскатываю его на питу, а придаю нужную форму и в этой же сковородке выпекаю
Annush
пасиб
помидоры отчистить от кожуры и нарезать очень мелко. (можно использовать то что у нас в консервах продают), тушу их с обжаренными филе, добавляю выжатый или натёртый чеснок, лавровый лист, соль, зира, (перец не кладу так как филе перед обжаркой перчу)
можно добавить зелень, но я предпочитаю свежий присыпать перед подачей.
Очень просто но вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ядан
Давно хочу такое блюдо приготовить. Может, это знак, что пора wink.gif ?

Vlasta
А что там желтенькое на тарелочке, помидорка? Аппетитненько...

Pearl76
А рецептик говяжего жаркого? А какое мясо ты покупаешь? Свежее или мороженное?
А тортик - отпад!

Annush
Ты в меня пирожком не бросишь wink.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Ника
пасиб.
Рецептик выше, а мясо номер 6, филе бакар мороженное
Акусно получилось. Представляю какая вкуснятища получилась бы из свежего филе rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А я опять такой салат делала:

А я опять такой салат делала: Очень вкусно

Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Pearl76
Прочитала. Надо будет попробовать из телячьих стейков. Интересно. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Ника
попробуй, а потом расскажи smile.gif
мы ваще большую часть употребляем говядину.
Любим это дело больше чем курицу иль индюшку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Ника
попробуй, а потом расскажи smile.gif
мы ваще большую часть употребляем говядину.
Любим это дело больше чем курицу иль индюшку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Milenchik Хорошая тарелочка!
nat
Отличная пицца!!
neposedka Шикарно то как!!

Marymarch Вкусненько как!!
crimchanca
Рыбный день это замечательно, тем более такой красивый. Я сама устраиваю рыбный день в четверг или вторник.
Ангел Здоровские манты и салатик тоже.

Oxana-MONAMI Опять баклажанами дразниешь!! Рецептик не дашь?? Зарнее спасибо.

Emerald Красота то какая, умереть не встать!!

Hator Замечательный баран!
Ядан Ничего себе, плохо сфотографировала, сразу видно, что муж вкусно приготовил!!
Vlasta Какой рулетик!!
Vlasta Мясо, вкуснотище!! Пироги с огурцом, интересненько, однако.
Pearl76 Одно слово- шикарно выглядит.
Pearl76 А на второй пост я вообще как на музейную редкость смотрю. Я на тортики, сделанные здешними хозяюшками хожу смотреть как в музей. Моим рукам это не доступно, только восхищаюсь.
Annush Еще бы не вкуснотень, такая начинка.

Ника Симпатишно!!
Ух, ну вроде всех обошла. Ну вы, девоньки, даете, МОЛОЧИНКИ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Мы вчера ужинали "вредной" жаренной картошкой.
Посиму показываю только салаты.
Салатик из печеных баклажанов (добралась я до них таки) с сайта Ирины Кутовой, за что ей огромное спасибо.
Мы вчера ужинали "вредной" жаренной картошкой
И кальмарчик с яйцом
Мы вчера ужинали "вредной" жаренной картошкой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





MaKosh, куриный сальтисон и есть!!! Только я натуральный ни разу не делала...
Emerald, как временно свободная от семейных уз, но сильно несвободная от рабочих, такие новости готовлю не ежедневно, а по мере присутствия ценителя...
Аnnush, думаю, любой пакет не проблема. Там вообще не в пакете дело, просто достаточно твердый пакет из-под любого в идеале долго хранимого продукта подойдет - эти самые пакеты с прослойкой из фольги хорошо держат форму и температуру!. Это рецепт из разряда " голь на выдумки хитра".
Ника, и вовсе это не помидорчик! Это "яблоковидный" перчик. Нелюбителям острого не рекомендую. А лично мой желудок, переваривающий гвозди, вполне приветствует.
Саша, пироги в "рыбке". Вообще-то их уже нет, слопаны.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka все такое аппетитненькое
Marymarch выглядит супер! А я раковые шейки не пробовала никогда
crimchanca и рыба и картошечка просто прелесть!
Ангел какие манты шикарные!
Ада интересное блюдо, пойду рецепт почитаю.
Oxana-MONAMI какой жюльенчик симпатичный
Emerald все так аппетитно выглядит
Hator ух ты, барашек что надо!
Luna07 а выглядит совсем даже не простенько!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ядан зря наговориваешь, очень хорошая фотография, и уверена, что вкусно очень...
Vlasta Ой, сколько разных вкусностей ты наготовила, молодчинка!
Pearl76 Хочу кусочек улыбки! rolleyes.gif
Annush какие пирожочки аккуратненькие!
Ника интересный салатик
Саша я тоже люблю вредной жаренной картошкой ужинать... А салатики супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Marymarch
Oxana-MONAMI
crimchanca
Ангел
Emerald
Саша
Ariel
Спасибо девочки rolleyes.gif

Marymarch такой яркий и необычный салатик smile.gif
crimchanca ой как здорово-такое все поджаристое, аппетитное и с корочкой такой хрустященькой-супер!!!!!!
Верочка а ты мне идею подала насчет запеканочки-попробую wink.gif


Ангел мантики такие-супер!!!!!!! Салатик яркий такой-красивый!!!!!

Ада люблю кабачки-у тебя такие сочненькие получились-вдвойне мне нравится!!!!!!!

Oxana-MONAMI ой а тебя еще красивее получилось sad.gif Ты не в духовочке случайно запекала?


Emerald красотища!!!!!!!!!

Hator классно-баран!!!!!!! Первый раз вижу!!!!!

Яданочень красиво!!!!! И уверена очень вкусно!!!!

Vlastaничего себе -красота то какая!!!!!!!

Pearl76очень все здорово и красиво!!!!!

Annushкрасивенькие такие пирожочки!!!!!!

Никакрасивенький салатик!!!!!

Сашатакие салатики красивенькие!!!!!!!! И аппетитненькие!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0744 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>