Ужин или обед - 16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 16 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Девочки какая красота у Вас!
Emerald а спаржу можно купить на обычном рынке, единственное что только цены кусаюся |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вишенка спасибки за совет! Вот выберусь на Теплый Стан там посмотрю, а то на ближайших рынках спаржи нет
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
еще белая есть но мне зеленая больше нравится. Кстати спаржа у нас тоже не дешевая... за 500 г я заплатила 3,00 ? |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Ника
crimchanca Ада Спасибо девочки. Мне так приятно |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Emerald Ой какая красота!!!!! А компотик то....!!!
Viki ой как здорово!!!!!!! И так много всего!!!!!!!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MaKosh, каклетка такая зажаристо-запеченая. А спаржа... надо бы и мне попробовать, что это за зверь
Emerald, голубцы, 200 лет их не ела. Не поверишь, для меня такая каторга с капустой возится, листы отделять. Не небуду делать, лучше у тебя один утащу. Саша, ну, первое блюдо я на вкус знаю - мням... (спасибу забираю)Салатик хороший и полезный. Черемшу никогда не пробовала и не видела neposedka, так все в рот и просится! crimchanca, курочка такая аппетитная, а помидорка... каждый раз когда вижу, чувствую привкус во рту. И чего я их давно не делала? Сэнди , креветки - это хорошо, угостишь одной? Sonulya, какое яркое блюдо! И где это темно было? Трампампулька, как сырком красиво припорошено! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Viki, у нас с тобой сегодня рыбки
Вот моя |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Сэнди ох сейчас бы дисертика.....
crimchanca ой ничего себе вермишель с рисом-это что-то новенькое А помидорка....Слюньки побежали!!!!! Oxana-MONAMI красавец пирожок!!!!! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
enotik ну ничего себе красота то какая!!!!!
Я вот тоже сегодня рыбку готовила-дак не успела я за фотиком сбегать-а рыбку всю муж скушал с малышами |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
MaKosh
Какие котлетки интересные! Классный экспромт! Emerald Ох, я по голубцам соскучилась... Саша Мммм, пупочки с картошкой да с салатиком весенним - красота! neposedka Очень аппетитный обед! Сэнди Обожаю такие молочные десерты с ягодами! А кофейный десерт вообще без комментариев! crimchanca Отпадная курочка! Oxana-MONAMI Какой яркий пирог, а сколько начинки! Sonulya Да ты что, фото очень красивое, просто море красок! Трампампулька Какая красивая спаржа у тебя получилась, и тарелочка к ней очень подходит. Emerald Тоже очень люблю гречку с мяском. А курага в компоте совсем как свежие абрикосы! Наверное, и пахнет по-летнему Viki У тебя просто всё шикарно, слюнки текут! enotik Ах, как аппетитно, фотку можешь смело в любом кулинарном альбоме публиковать! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Девочьки, вы все супер хозяйки, столько наготовили, меня один день не было и тут уже 16 странится открылась, я 2 дня не готовлю, отдыхаю , вот завтра буду готовить, может фото поставлю
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Спасибо, девочки, за похвалу моему пирожку, вкусненький он, и очень сытный.
Сэнди Людочка, вау!!! Ты где это такие рецептики находишь , красота, записала в очередь Молодчинка! Sonulya Какая фотка красивая, люблю кабачки, надо обязательно приготовить, спасибо за рецептик Трампампулька Красота! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Что-то я про гречку совсем забыла, а компотик какой!
Viki Викуль, какие аппетитные у тебя блюда! Я тоже в микроволновке иногда готовлю, курочка мягенькая получается и рыбка вкусная, я часто запекаю еще рыбку с картофелем и помидорками, сверху сырком тертым посыпаю или майонезом смазываю. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Oxana-MONAMI
какой пирожок славный.. пойду искать рецепт у Алины |
Annush |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
MaKosh Ольчик, спасибки А рецепт у Аины в темке ищи Вот он Torta Rustica
Annush Как это не пишем рецепты? Еще как пишем, вот и тебя попрошу, можно на "ты" ? рецептик запеканочки, вкусненько как |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 21:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
enotik
Девчонки, так вы все далеко! Лен, я бы тебе выдала кучу креветок! neposedka
А тебе много десерта! Marymarch Oxana-MONAMI Спасибо! Oxana-MONAMI
Оксанчик! Я со школы собираю разные рецепты. У меня есть тетради с рецептами, которые я еще в 6 классе записывала. Ну и еще книги разные штудирую. |
||||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Сэнди Людочка, а у меня ведь тоже полно тетрадок, надо завтра просмотреть А десерт на выходных опробую обязательно
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Annush
Здесь пишем рецепты, если ранее их нигде не давали, так что очень интересно узнать рецепт твоей запеканочки. А ещё можно поставить этот рецепт в темку про рыбку или запеканки, а здесь просто фото и ссылку. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI Я некоторые рецепты раньше попробовать не могла. Многих продуктов у нас раньше в СССР не водилось Но рецепты дождались своего часа!
Оксаночка! Ты если будешь десерт делать, то сахар по своему вкусу положи. Я написала там количество сахара на свой вкус. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Сэнди Людочка, опробую и доложу с фоткой
|
Annush |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Oxana-MONAMI
Можно на ты:)Я просто сразу не заметила что вы ссылки на рецепты даете Marymarch ПОнятно:)Я лучше здесь напишу.А то я и так в половине форума завязла,читать не успеваю:)И вас тут хочется с начала перечитать(уууу,глаза завидущие) А запеканка,очень просто,правда незнаю автора,на форуме Ева кто-то давал: 4 ст.л с горкой муки 4 ст.л майонеза 4 яйца 200 мл. кефира Все смешать,залить в форму. Сверху грамм 200-250 консрвированного тунца.Можно лук кольцами,консервированную кукурузу добавить.И выпекать примерно пол часа пр 175-180 градусов. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Oxana-MONAMI
вот что значит читать бегом, спасибо за поправку и ссылку |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya, очень аппетитные и красивые кабачки, а фотка классная, так что не извиняйся. Трампампулька, что-то все спаржу готовят последнее время, себе что ли попробовать? Emerald, Маринка, не дразнись гречкой! Вы как сговорились - каждый день кто-нибудь выставляет гречку на всеобщее обозрение. Viki, и тебя такой обед разнообразный - на все вкусы, очень аппетитно всё без исключения! enotik, Леночка, рыбка - выше всяких похвал и фотка тоже! Annush, очень вкусный рецепт у твоей запеканки! Сэнди, Людочка, давай поройся в своих тетрадках, может ещё найдёшь какой-нибудь десерт вкусный! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Viki Сколько вкусностей!
enotik Угощайся! А я у тебя рыбки попробую а то у меня дома рыба редкий гость Annush Какая запеканочка классная! neposedka Marymarch Oxana-MONAMI Спасибки! crimchanca Было бы чем дразниться У меня этот деликатес раз в месяц... так ее у нас любят |
Саша |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
neposedka
crimchanca Emerald Ада Marymarch . спасибо, девочки!! enotik Черемша вещь полезная, витаминов в ней огромное количество. Поэтому, когда она появляется с первой травкой на рынке, я ее стараюсь чуть ли не во все салаты добавить, мои не возражают. Раньше мы ее еще и солили, что бы зимой была. |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |