Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед - 16


Автор: Pearl76 7.05.2005 - 00:36
Mariola
ммм, всегда на глаз делаю. чуть меньше пол стакана на опару. а в тесто около стакана. если по немногу лить то не ошибётесь. тесто должно получиться нежным на ощупь. и не липнуть к рукам.
Хлеб я тоже делаю из жтого же теста. очень вкусно. просто не расскатываю его на питу, а придаю нужную форму и в этой же сковородке выпекаю
Annush
пасиб
помидоры отчистить от кожуры и нарезать очень мелко. (можно использовать то что у нас в консервах продают), тушу их с обжаренными филе, добавляю выжатый или натёртый чеснок, лавровый лист, соль, зира, (перец не кладу так как филе перед обжаркой перчу)
можно добавить зелень, но я предпочитаю свежий присыпать перед подачей.
Очень просто но вкусно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)