Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед - 16 |
Автор: Pearl76 7.05.2005 - 00:36 |
Mariola ммм, всегда на глаз делаю. чуть меньше пол стакана на опару. а в тесто около стакана. если по немногу лить то не ошибётесь. тесто должно получиться нежным на ощупь. и не липнуть к рукам. Хлеб я тоже делаю из жтого же теста. очень вкусно. просто не расскатываю его на питу, а придаю нужную форму и в этой же сковородке выпекаю Annush пасиб помидоры отчистить от кожуры и нарезать очень мелко. (можно использовать то что у нас в консервах продают), тушу их с обжаренными филе, добавляю выжатый или натёртый чеснок, лавровый лист, соль, зира, (перец не кладу так как филе перед обжаркой перчу) можно добавить зелень, но я предпочитаю свежий присыпать перед подачей. Очень просто но вкусно |