Ужин или обед - 16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 16 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
neposedka Спасибо!
Отмечали день рождения мужа в узком семейном кругу, а т.к. ничего особенно не было, отметилась тут |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Emerald
Ну наготовила! Я упала, когда все это увидела! Молодчина! А я делала карри из трески РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вишенка
MariaL neposedka Emerald Девочки, спасибо! Emerald Какая красота!! Действительно, у тебя в доме каждый день праздник, всегда такие блюда красивые, молодчинка! Марина, мужа с Днем Рождения! Сэнди Людочка, выглядит как вкусно!!! Пойду рецептик гляну |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел, у тебя даже названия вкусные, можно представить какую вкуснятинку ты показываешь! Я тебе в личку напишу адрес сайта, куда я вставляю фото, делается это очень легко.
neposedka, Светик, какая вкуснятина! Если кратко, то суп - обьеденье! Запеканка смотрится шикарно, винегрет - красавец, такой цвет яркий, насышенный. Молодец! Вишенка, макарошки очень интересной формы. А уж как это вкусно! Девчонки, говорю правду - мы так в общаге студенческой готовили, такие макароны даже без ничего вкусные. А ещё мы их и сладкими тоже готовили. Oxana-MONAMI, Оксанка, пирожки такие солнечные у тебя получились! Ну очень красивые и аппетитные! Emerald, Маришка, слов нет! Твой муж должен тебя на руках носить и на каждый шаг просто обязан комплимент сказать и в щёчку чмокнуть! Умничка, столько наготовила и так вкусно! Сэнди, Людочка, ага! Так вот ты в какую одёжку треску "упаковала"! Это и есть твой новый рецепт? Делись впечатлениями! |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Как всегда пир горой! Хорошие вы все хозяйки!
А меня сегодня прбило на готовку, на тренажере видать перезанималась, и вот сбегав в магазин приготовила - салат: помидорки, фиолетовый лук, моцарелка, и салатик маш, заливка в салате - горчица+ОМ+яблочный уксус. И... всего ничего в тарелке, ааа посуды..... и как я так всегда умудряюсь?! Мясо хотелось, но много его готовить не стала, взяла кусочки для отбивных и засунула в духовку их, присыпала только провансальскими травками, без соли. Пока оно жарилось в духовке, слегка отварила цветную капусту, обсушила, смешала с ложкой майонеза, затем выложив её в форму для запекания, обсыпала луковым супом из пакета. Запекла. И ещё потушила циккорий, но так как он попался большой, то не до конца дотушила, уж шибко есть хотелось |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, спасибо! Это у меня такой ужин был - пирожочки и кофе.
Mariola Вкусно, мне опять кушать захотелось, а тарелочки у тебя такие красивые |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Oxana-MONAMI мне тоже мои тарелочки нравятся, я их когда увидела в магазине сказала - они такие теплые, домашние, на таких и сухарь покажется диликатесом
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 22:52
Распечатать
|
Mariola Действительно, очень нарядные.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо! crimchanca Верочка! Получилось ну очень по-восточному! Эти специи дают такой аромат! Было вкусно! Мой сын, который рыбу не очень уважает, уплетал и нахваливал |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI
crimchanca Ангел Emerald пасибки |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
делала сегодня пирожки
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Vlasta Рецептик посмотрела.
Ariel Emerald neposedka Ангел спасибо, девчата!! Oxana-MONAMI Агушечки, баклажаны я люблю. Это тот вид продуктов, что я потребляю в разных видах, горячих, холодных, закусочных, зимозакаточных и т. д. Поэтому собираю рецепты, которых у меня море. А вот на жульенчик не набредала ни разу. За рецептик спасибо огромное, утащила, спрятала, ждет очереди. а по поводу кальмара, так там очень просто все, отварила кальмар (очещенный разумеется) 5 мин, остудила, мелкой соломкой порезала, вареные яйца порубила, майонез. Да и дольку чеснока для вкуса я добавляю, так вкуснее. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
crimchanca спасибо
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 04:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Сэнди оригинальное блюдо
Mariola так все ярко и красиво!!! Pearl76 такие румяненькие пирожочки!!!!!! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Саша
Ariel neposedka Oxana-MONAMI crimchanca Ангел Emerald Спасибо. PinaColada Очередная няма! crimchanca Вкусно выглядит! Вишенка Я такое тоже люблю! Угостишь? Oxana-MONAMI Сяду на пенек, съем пирожок Кинь в меня пирожком, а? Emerald Вау, какие блюда! объедение! Поздраввляю мужа! Сэнди А ты чегой-то явно пыталась изобразить из спаржи . Вкуснятина ! Mariola Обед-здоровье Pearl76 Жареные пирожки? Я что внутри? Ням! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Mariola, как мне твой салат нравится! Такой свеженький, разноцветный и очень аппетитный!
Pearl76, замечательные пирожки, красивые, румяные - так бы и схватила парочку! Молодец, у тебя такие вкусные и красивые блюда получаются, видно, что ты любишь и с тестом возиться. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Oxana-MONAMI Marymarch enotik девочки спасибо за комплименты, а спаржу попробовать советую, да поскорей а то сезон закончится скоро |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Мне бы рецептик твоих таких красивых пирожков уж очень понравились |
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Наготовили столько, что сразу и не пересмотреть всё.
У меня сегодня камбала под голандским соусом с шампиньончиками и креветками. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI Передала поздравление! Спасибки!
crimchanca Вот для того, чтобы носил на руках, купила обруч - будем худеть Mariola Обалденный салатик! Pearl76 Ах, какие пирожки аппетитные! Ника Спасибо большое enotik Очень красивое блюдо! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 18:56
Распечатать
|
||
neposedka Спасибо! Ника
Точно! Делала попытку! |
||
Ariel |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
PinaColada ммм.. какой перчик аппетитный!
crimchanca вкуснятина какая! MariaL на форуме прям жюльенная эпидемия ) Надо и мне попробовать.. Ангел замечательные беляшики! Вишенка очень вкусный ужин! Oxana-MONAMI ничего себе на скорую руку, красивые такие пирожочки ) neposedka а я фоток твоих не вижу но звучит все очень заманчиво! Emerald поздравляю с именинником! Вкусно вы рождение отметили! Сэнди интересное блюдо какое, пойду рецептик посмотрю... Mariola какой салатик красочный Pearl76 можно я один пирожочек утяну с тарелки? enotik очень необычно и красиво! Пойду почитаю поподробнее... |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
А вот и мой скромненький ужин - гречка и мясо в подливке из томатов и перцев.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 20:25
Распечатать
|
Pearl76 Красивые какие!
Саша Спасибо за рецептик с кальмарчиками. Я люблю кальмары, покупаю уже готовые, нарезанные колечками, обавливаю в муке и жарю во фритюре, ммм, и перед телевизором вместо чипсов Трампампулька Спасибо. А рецепт - обычное дрожжевое тесто. Смешать 7г сухих дрожжей с 1/2ч.теплой воды , добавить 1ч.л.сахарного песка, накрыть и оставить на 5 минут пока начнет пузыриться. Просеять 4 чашки муки, 1ч.л.соли и 1 ст.л.сахарного песка в большую чашку. Сделать в центре лунку и влить туда подошедшие дрожжи, 1/4ч. растительного масла и 1 чашку теплой воды. Перемешать и выложить на стол, посыпанный мукой. Месить приблизительно минут 10 до эластичности теста. Если необходимо, надо добавить еще 1/2 стакана муки до тех пор пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Выложить тесто в смазанную растительным маслом чашку и дать подойти, потом уже формировать пирожки, хлеб, что будешь печь enotik Как вкусно! Ariel Спасибо! А у тебя - гречка!!! Как я ее люблю, у меня мало осталось , надо обязательно купить. |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Девочки какие вы все молодцы, у всех все очень вкусно
А вот наш обед - это ленивые вареники от Milenchik, очень легкое и вкусное блюдо (извиняюсь за фото, у нас пасмурно) На ужин был зеленый борщ (суп?) из щавеля |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 20:52
Распечатать
|
enotik, Леночка, рецепт вкуснющий - пальчики оближешь, даже без всякого голландского соуса. Только вслушайтесь как звучит - камбала, креветки, шампиньоны, лимон, белое вино! Соус - явно лишний. Предлагаю вариант для особо нетерпеливых - Рыбу лимоном полить и вином запить - быстро и вкусно! Я шучу, конечно. Рецепт замечательный! Молодчинка!
Ariel, Юлечка, вот я и говорю - дразнилки, каждый день кто-нибудь вкуснющую гречку показывает, а у меня её нет и в помине! Oxana-MONAMI, Ксанка, у тебя хоть чуть-чуть гречки есть, а тут как в пословице - Видит око, да зуб неймёт! Ольчик16, меню замечательное, жалко фоток не видно! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Ах, рыбка какая вкусненькая!
Ariel Юль, у тебя такая аппетитная фотография получилась, что хочется пойти и приготовить такую же гречку. Ольчик16 Ох, соблазнительница, дразнишь таким вкусным супчиком! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Ariel
Обожаю гречку с подливой! Спасибо за идею с добавление перцев Ольчик16 Твои блюда прямиком из моего детства Вкуснятина! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 15:17
Распечатать
|
Ariel Очень аппетитно выглдит твой ужин
Ольчик16 Ах, какой супчик весенний! А у нас сегодня были макароны с мясной подливкой и с черемшой |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 15:58
Распечатать
|
Вчера ужинали "ленивой" солянкой:
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |