Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед - 16 |
Автор: Vlasta 7.05.2005 - 02:20 |
MaKosh, куриный сальтисон и есть!!! Только я натуральный ни разу не делала... Emerald, как временно свободная от семейных уз, но сильно несвободная от рабочих, такие новости готовлю не ежедневно, а по мере присутствия ценителя... Аnnush, думаю, любой пакет не проблема. Там вообще не в пакете дело, просто достаточно твердый пакет из-под любого в идеале долго хранимого продукта подойдет - эти самые пакеты с прослойкой из фольги хорошо держат форму и температуру!. Это рецепт из разряда " голь на выдумки хитра". Ника, и вовсе это не помидорчик! Это "яблоковидный" перчик. Нелюбителям острого не рекомендую. А лично мой желудок, переваривающий гвозди, вполне приветствует. Саша, пироги в "рыбке". Вообще-то их уже нет, слопаны. |