Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед - 16

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





LiR Но на вкус не как настоящие червячки наверное Спасибо Но на вкус не как настоящие червячки наверное Спасибо - 2
crimchanca Но на вкус не как настоящие червячки biggrin.gif наверное unsure.gif smile.gif
neumar Спасибо! Но на вкус не как настоящие червячки наверное Спасибо - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





enotik
crimchanca
LiR

Emerald
Как необычно ! И вкуснота, чувствуется, необыкновенная !
neumar
ой, слюнки потекли !


Всем спасибо за отзывы, очень рада, что наш ужин понравился, а салат очень рекомендую приготовить !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nat Чудесный салатик! smile.gif
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





nat салатик интересный и пицца аппетитная!!!!

Emerald как все вкусненько!!!!!!!!


neumarой-ой ой-ничего себе как много вкусностей!!!!!!!! rolleyes.gif


neumar
crimchanca спасибо девочки smile.gif
LiR на здоровье. Пожалуйста wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Сегодня к чаю испекла пирожные-капуччино

Сегодня к чаю испекла пирожные-капуччино Я купила книгу Доктор Эткер "Выпечка" Решила опробовать ре...


Я купила книгу Доктор Эткер "Выпечка" Решила опробовать рецепт.
По этой книге все тесто готовится методом встряхивания, т.е. ни комбайн ни миксер не нужны. Все ингредиенты складываются в сосуд с плотной крышкой( емкостью примерно 2-3 литра) и смешиваются путем интенсивного встряхивания. Затем надо слегка перемешать все венчиком или ложкой, для того, чтобы на стенках не оставались сухие ингредиенты.


Пирожное-капуччино
Напишу оиргинальный рецепт, а в скобках свои изменения
Тесто:
60 г муки
60 г крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
80 г сахара
щепотка соли
3 ст.л. растворимого кофе-эспрессо
2 яйца
100 г растопленного и охлажденного масла( я брала облегченное)
7 ст.л. молока

Творожная шляпка:
200 г жирного творога( я брала Филадельфию лайт)
1 ст.л. сливок
1 ст.л. крахмала
1 пакетик ванильного сахара
50 г сахарной пудры


Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять в сосуд, перемешать с сахаром, солью, кофе. Добавить яйца, масло, молоко. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз ( в течение 15-30 секунд) встряхнуть. Перемешать немного венчиком или ложкой.
Тесто выложить в 12 формочек для бисквитов и поставить в духовку(разогретую до 200 г) Выпекать 15 минут.
В это время смешать творог, сливки, крахмал, сахарную пудру.
Вынуть наши формочки из духовки и прямо на горячие бисквиты положить творожную массу и снова поставить в духовку на 10 минут.
Затем вынуть из духовки и оставить ф формах на 10 минут. Посыпать порошком какао.

Ну очень вкусно получилось!
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Сэнди ух ты -такая форма интересная huh.gif А по какому рецепту?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Санка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 291
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Израиль, Хайфа





Сэнди , вау!!! Ням...*слюнки капают*
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





neposedka Рецепт вставила!
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Санка Это очень просто и вкусно! Попробуй!
PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Сэнди какое красивое пироженное!! рецепт интересный!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Сэнди пироженное отпадное, спасибо за рецепт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka
Такое все вкусненькое у тебя.
Меня очень заинтересовали пельмешки в горшочке с грибочками и сливками. Не расскажешь по-подробнее?

nat
Салатик красивый, такой простой, а такой аппетитный! И пицца какаааяя!

Emerald
Ну до чего же красиво все!

neumar
Спасибо! Столько всего у тебя! Котлетки пышненькие такие!

Сэнди
Ну Люд, ты даешь! Обалденная пироженка! Рецепт списала!

LiR
Машенька! Ну я как всегда все напутала! Буше твое было, а я, чукча! Сразу вспомнила, помнишь я тебя бабушкой в форуме назвала, спутала тебя с Галиной?!! Как же мне тогда неудобно было!
Извиняюсь за off.
Машечкин, еще раз извини меня! Буше ТВОЕ очень-очень красивое!
PM
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Вот вчера готовила от ЕНОТИКА "курица тика"
http://img263.echo.cx/my.php?image=p51700108jf.jpg
А также салатик под шубой и мясные оладики, на гарнир рисок и гречка.
http://img263.echo.cx/my.php?image=p51700134xf.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Вот рецептик Мясныx оладиков моей мамы

1 кг. говядины
1 кг.лука ( я ложу чуть меньше)
1 ст.сметаны
1 ст.муки
5-8 яиц,соль,перец.
Мясо и лук перемолоть,добавить все остальные ингредиенты,xорошо вымешать, жарить на посном (или оливковом) масле, выкладывая ложкой,как оладики. Складываем наши оладики в кастрюльку,добавляем лаврушечки и немного водички и протушиваем минут 15.
Вот и все. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Angel
Какая курочка с рисом красивая! И оладушки мясные замечательно выглядят!
PM
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Таня
пасибки! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





nat
neposedka
Таня
Спасибки! Спасибки

Сэнди Классное пирожное! smile.gif
Angel Вкусненько!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Итальянская кухня - самая любимая!

Вот вчера на ужин была курочка в белом вине.

3 ножки (или грудки)
1 большая луковица, измельчить
2 зубчика чеснока, измельчить
шампиньоны
3 помидора
пол-стакана вина

Обмазать курицу солью и перцем и положить в холодильник на полчаса мариноваться. На сковородке поджарить в ОМ курицу до золотисто-коричневого цвета. Выложить на тарелку. В этом же масле поджарить лук до прозрачности и чеснок около 3-4 минут. Очистить помидоры от кожуры, разрезать на ломтики и добавить вместе с шампиньонами в сковородку. Прожарить несколько минут. Выложить все в емкость для запекания. Сверху положить курицу. На горячую сковородку вылить вино и нагреть его до кипения. Полить сверху курицу. И в духовку (170 С) на 50 минут. Готово!

Итальянская кухня - самая любимая
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 125
Регистрация: 20.10.2004
Откуда: USA





К нам вчера иностранный гость на обед приходил,
кормила рассольником и пирогами с рыбой - понравилось, сказал ещё придёт smile.gif

К нам вчера иностранный гость на обед приходил, кормила рассольником и пирогами с рыбой - понравило...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Девочки, сколько вкуснятины! Нельзя ни дня пропустить в этой темке иначе потом неделю догонять придётся tongue.gif

Мы вчера кушали Куриные Шашлычки по Тайски с Кокосовым Рисом

Девочки, сколько вкуснятины
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Bagira77 аппетитненькая курочка!!!!!!!

Lenchik такие красивые пирожочки!!!!!!!


Sonulya держите меня-вкуснота то какая!!!!!!!! rolleyes.gif

Angelкурочка какая красивенькая, сочненькая и зажаристая!!!!!! И оладушки-супер!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Девочки, а вот моя вкусняшка. Ела, не могла остановится. Остановили меня только мольбы сына дать еще кусочек ( вот мамаша !)
На вид "не фонтан", поэтому пришлость воспользоваться, иногда дающей о себе знать, фантазией.
тартинки

Девочки, а вот моя вкусняшка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, милые, у всех такая вкуснотища, просто не успеваю просматривать, столько страниц уже накопилось smile.gif

Lenchik Какие пирожки с рыбкой, а можно рецептик?


Sonulya Ах, какая курочка аппетитная, пойду-ка гляну рецептик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





enotik Как вкусненько!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Bagira77 Как гостю повезло rolleyes.gif

Sonulya Очень аппетитный шашлычок-с!!!

enotik Классная идейка! smile.gif


Сегодня у нас были ежики smile.gif

Как гостю повезло Очень аппетитный шашлычок-с
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





neposedka всё летние и лёгкое, кекс кпасивый у тебя получился.
nat салатик твой прям загледение, а пицца красавица.
Emeraldсалатики прелисть, пойду к тебе за ними, я вчера суп варила, только забыла название, то ли что то грузинское харчо или что то другое, болда забыла, фото ниже смотри smile.gif
Lirспасибо, что записала на очередь biggrin.gif
neumar хорошо готовишь, не отказалась бы от котлет и от штройзелькухен tongue.gif
Сэнди у тебя талант к выпечьки
Angel какая молодец, всё так красиво и аппетитно, рецепт оладушек очень интересный.
Bagira77 вотето рецептик, прям с копом бы съела biggrin.gif
Lenchik пироги хороши
Sonulya ты права тыт так быстро станицы растут, неуспиваешь, ты вон какие шидевры создаюшь и впрям не угонишся
enotik blink.gif тебе с такими фотками только на обложку журнала, очень красиво с такой рекламой не удержишся, пойду к тебе в темку в гости
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Сэнди, твои пирожные - сказка!

Angel, курочка красявая, и рисик очень правильный!

Bagira77, красивая курочка!

Lenchik, какие пирожки, ммммммммм!

Sonulya, от твоих фоток тащусь ( ах, да, я кажется тебе это уже говорила)

Emerald, ежики, как живые!


Oxana-MONAMI
Emerald
Ангел

спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





вчерашний супчик от Emirald суп Харчо по грузински, очень понравилось, бум варить ещё, спасибо Емеральд
вчерашний супчик от суп Харчо по грузински, очень понравилось, бум варить ещё, спасибо Емеральд [ и...[
и наш сегодишний ужин, даже незнаю как это по русски написать, в калбаске завернут сыр и солёный огурец и картофель пюре в пюре стручковый фасоль, думаю так он по русски называется
вчерашний супчик от суп Харчо по грузински, очень понравилось, бум варить ещё, спасибо Емеральд [ и... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





к чаю сделала тортик с клубничьки и ванильного пудега
к чаю сделала тортик с клубничьки и ванильного пудега и сладкая колбаса или другое его название сла...
и сладкая колбаса или другое его название сладкая картошка
к чаю сделала тортик с клубничьки и ванильного пудега и сладкая колбаса или другое его название сла... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





neposedka
Спасибо!

Emerald
Спасибо!
Аппетитные ежики!!!

Ангел
Спасибо!
Твой ужин - обалдеть!!! Как бу рулетики не назывались, а на фото - сами в рот просятся!!

Lenchik
Симпатичные какие!

enotik
Спасибо!
Да уж, красота неописуемая! как говорят - внешний вид блюда способствует выделению желудочного сока! Ням!

Sonulya
Очень привлекательный рис!! И курочка! Тайскую кухню обожаем!!
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0799 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>