Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед - 16

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Emerald, Марина, вкусно, наверное, было с подливкой? Кто-то худеть собирался и даже обруч купил, или макарошки "для дома, для семьи"?
Mariola, соляночка - супер, совсем не лениво выглядит!

А у меня просто Курица с картошкой, луком, помидорами и всякими специями, запечённая в духовке. И как всегда хлебушек - Пита.

, Марина, вкусно, наверное, было с подливкой

, Марина, вкусно, наверное, было с подливкой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





crimchanca
ух ты! питы какие здоровские!
Скажи что в них внутрь ложат, я к своему стыду, имею только смутное понятие о том что это такая лепешка, пустая внутри, а что туда ложат вот не знаю unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Emerald
Ariel
Oxana-MONAMI
crimchanca
Galka
Спасибо.


Emerald, вкусненько

Mariola, какая яркая соляночка. А почему ленивая?

crimchanca, это не просто
Цитата
Курица с картошкой, луком, помидорами и всякими специями
, это очень вкусная и красивая курочка.
А питки, невооруженным глазом видно, делал профессионал.

У меня сегодня котлеты с яблоками и квашеной капустой

Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Mariola
Мариола, это обычное хлебное тесто - мука, вода, соль, дрожжи. То есть вовнутрь ложить можно всё, что едят с хлебом. Я его пеку вместо хлеба, отламываем по куску и едим. Если не хочется возиться с тарелками, и хочется посмотреть телевизор, то питу разрезаю пополам и в кармашек вовнутрь идут любые салаты, котлеты, мясо(даже с подливкий), яичница, в общем всё, что ты хочешь сьесть. Если пита тонкая, то можно положить с одного края фаляфиль или котлеты, сверху овощи, полить кетчупом, майонезом, закрутить в трубочку и есть такой бутерброд. Kороче говоря, всё зависит от собственной фантазии и от того , что у тебя есть в кастрюлях или в холодильнике.
enotik
Леночка, спасибо! А у тебя опять что-то красивое и необычное! Тушёную квашеную капусту очень уважаю, да ещё с мяском непостным - вкуснотища! И яблоки жареные чудо какие вкусные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ой, девочки, за вами не угнаться! За два дня тут целый пир в этой теме организовался! Очень у всех вкусно и необыкновенно красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





crimchanca
Вер, ну почему при взгляде на твои шедевры у меня в голове сразу начинает звучать -"В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно..." (помнишь из фильма про волшебную лампу Алладина) ? Колдовство какое-то ! Как тебе удается сразу создать атмосферу Востока !

enotik
О-о-о ! Больше ничего не могу из себя извлечь, рот заполнен слюной !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Времени много готовить у меня на этой неделе не было, так что перебивались так, чем Бог пошлет tongue.gif . Тем не менее, соорудила я как-то на ужин Олины канапе с лососем. Очень вкусно!

Времени много готовить у меня на этой неделе не было, так что перебивались так, чем Бог пошлет


А еще в пятницу мы ужинали в гостях и меня, как всегда, попросили что-нибудь принести домашнее. Я сделала мясной штрудель, который, как мне показалось, имел некоторый успех cool.gif . На фотографии он в неразрезанном виде, так как надо было его транспортировать. Но если порезать тонко и украсить, то очень неплохо смотрится на праздничном столе. Внутри: мясной фарш, перец, сыр и шампиньоны.

Времени много готовить у меня на этой неделе не было, так что перебивались так, чем Бог пошлет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Mariola Какое красочное блюдо!
crimchanca Макароны для мужа с сыновьями, а я кушала супчик wink.gif
Какая курочка обалденная! А питы - нет слов! Придется попробовать сделать!
enotik Классно! И очень красиво!
Ада Ой, как вкусненько! smile.gif Канапешки отпадные!


Как я уже написала, у нас еще было "харчо по-грузински" smile.gif

Какое красочное блюдо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





nat, Наташа, прямо рассмеялась как ты мне эту песню напомнила - на прошлой неделе этот фильм смотрела по руcскому телевидению. Так мои блюда потому и напоминают Восток, что в них чего только нет - всего понамешано, как и на Востоке.
Ада
Цитата
перебивались так, чем Бог пошлет
,
Леночка, пусть Бог вам и дальше так посылает! А ты мне должна ответить - Твои слова да Богу в уши! И тогда пожелание сбудется. Поняла? А штрудель и неразрезанный очень вкусно выглядит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Девочки! Какие вы все умнички, столько вкуснятины наготовили за выходные. Пойду по темке рецепты собирать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Oxana-MONAMI
crimchanca
Ангел
Вишенка
Emerald
Девочки!Спасибоньки за похвалы,ох как приятно!!!! smile.gif
Ядан
за ссылочку очень благодарна! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Emerald
Марин, ты мне напомнила, что харчо - такой необычайно вкусный суп!!! Ну, а твой смотрится просто шикарно!
crimchanca
Верочка, твои слова да Богу в уши! biggrin.gif
Какое симпатичное выражение, спасибо, что научила smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





crimchanca
Верочка, узнаёшь? Вчера мы кушали вкууснюсчий плов из рыбы по твоему рецепту. Пожалела, что сделала мало sad.gif.

Верочка, узнаёшь

А к чаю, я напекла плюшек с корицей. rolleyes.gif
Верочка, узнаёшь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





enotik ленивая потому что в её состав входит:
маленькая упаковочка копченного мяса с салом, порезанное на брусочки
сосиски
шампиньоны
огурцы
лук
томат
+
оливки и каперсы
+
картофель
=
ленивая солянка, ни каких капуст, разных видов мяса smile.gif

crimchanca спасибо за такое подробное описание, надо попробовать их сделать (пока мужа нету) поучиться smile.gif
У меня вот к тебе такой вопрос - в ливанском ресторане к лавашу подавали много всего разного, но вот одно блюдо сосотоящее из зелени и ещё чего то тааак понравилось. Но его было мало и я проглотила неразглядев что в него входило, как называется не знаю. Но там зелень мелко порезанная была, и кажись измельченные помидоры. Ты такое не встречала, не знаешь что это и как готовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





crimchanca
nat
Emerald
Спасибо
Mariola, теперь ясно. Спасибо за объяснение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки какие вы молодцы!! темпы однако!! как вы чудесно все готовите!!


а мы ужинали скромно,из за того что муж во вторую смену,я с детьми поужинала
манной кашей(вот так!!),а чай пили с вишнёвой кухой на шампанском.кашу естественно не фотографировала,а куха вот
Девочки какие вы молодцы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Sonulya
Сонь, у тебя фотографии просто необыкновенные! Я восхищена! Про блюда даже не говорю, видно, что вкуснятина.
neumar
Маша, пирожок очень симпатичный! А что за тесто на шампанском?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Девочки, у вас у всех все так вкусно smile.gif

Молодцы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Ника конечно угощайся biggrin.gif
Ariel
Emerald

Спасибо девочки!

Сэнди треска очень аппетитная!

Mariola салатик и мясо замечательные!

Pearl76 пирожочки прелесть все такие ровненько прожаренные,молодец!

enotik нет слов, очень вкусно!!!

Ariel обожаю гречку да еще с такой подливкой ммммм...

Ольчик16 варенички отличные, ну а щами ты меня вообще убила, хочуууууу...

Emerald вкусно smile.gif

Mariola классная соляночка, а почему ленивая? rolleyes.gif Можно рецептик?

crimchanca ну как всегда очень вкусно smile.gif У меня на очереди твой жульенчик из баклажан smile.gif

Ада штрудель очень аппетитный и красивенький, ну и несомненно очень вкусный!

Sonulya как вкуснооооо ну а как красиво, замечательные у тебя фотографии!

neumar куха классная!

Я сегодня сделала деревенский пирог от Ayn. Обалденно вкусный!

конечно угощайся Спасибо девочки

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Вишенка
спасибо smile.gif

Я чуть выше давала уже рецепт солянки:

маленькая упаковочка копченного мяса с салом, порезанное на брусочки
сосиски
шампиньоны
огурцы
лук
томат
+
оливки и каперсы
+
картофель (отварить отдельно), потом вместе с водой добавить к остальному что в другой кастрюльке жарится (колбаски, лук, грибы..)
=
ленивая солянка, ни каких капуст, разных видов мяса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Mariola спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Emerald, Мариша, харчо выглядит как из ресторана и даже лучше - свеженькое, красочное и что немаловажно - тарелка моя любимая.
Ада, Ленчик, на здоровье. Я думаю он (Бог) их уже услышал.
Sonulya, Сонечка, плов отличный просто - я в темке тебе ответила. Плюшки хороши - так и просятся в рот.
Mariola, Ты, наверное, говоришь о салате Таббуля.
neumar, Мария, давно мне не даёт покоя эта вишнёвая куха, всё на неё заглядываюсь, да вы так вкусно в темке её обсуждали.
Вишенка, у тебя очень здорово получился пирог, красавец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Ой не могу удержаться, уже в 2 темах отписалась о панеттоне smile.gif

Кто его ещё не делал рекомедую - это тот самый, настоящий, итальянский панеттон!

Сделала его на завтрешний Родительский день, но не смогла удержаться и начала пробовать уже сегодня, с чаем, после ужина smile.gif

Ой не могу удержаться, уже в 2 темах отписалась о панеттоне Кто его ещё не делал рекомедую - это то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





crimchanca у нас этот салатик тут зовется Таббуле.
На картинке как раз оно, да вот только в том не было кус-куса.

Надо будет зайти туда, посмотреть как называется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ада
Вишенка
crimchanca
Спасибо девочки smile.gif

neumar
Ням, какой пирожок аппетитненький. А где рецептик?
Вишенка
Какой красавчик! Я тоже на него глаз положила smile.gif
Mariola
Шикарный панетонне! Такой пышный.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





А мне сегодня тоже удалось наш ужин сфотографировать! Кстати, прежде чем зайти сюда, думала, что меня, объевшуюся до предела, ничего уже не сразит, а сейчас просмотрела ваши фотки и жалко стало, что уже неголодная! biggrin.gif Все такооооое аппетитное, что прям опять на кухню тянет!
Вот, кстати, наш ужин. Жюльен с баклажанами от Верочки-крымчанки.

А мне сегодня тоже удалось наш ужин сфотографировать

Было очень вкусно, даже дочери моей понравилось! biggrin.gif Для нее я, правда, баклажаны сразу с картошкой смешала.

А мне сегодня тоже удалось наш ужин сфотографировать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





crimchanca
Galka
MariaL
Emerald
Вишенка
Спасибо smile.gif

Вот это у всех вкуснятина, молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки кто спрашивал рецепт кухи на шампанском? рецепт в темке Немецкая кухня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Не буду перечислять всех - тему про ужины читаются, как отдельная кулинарная книга.
Как всегда - особый привет дражайшему enotikу, как моей сподвижнице на поле возвращения к кулинарии.
И большое сожаление, что crimchanca, чьи странички я читаю, как увлекательное чтиво, не видит моих фото! Я-то вижу!!! А ведь в теме про сирийскую кухню мне впервые открылся очень удивительный восточный не то, что бы мир, но уклад жизни, до того абсолютно далекий - уж так сложилась моя жизнь. Такие вкусные рассказы - просто литературные произведения, а не рецепты. Как посмотришь на тарелку crimchanca - не курицей пахнет, а целым восточным базаром. Солнцем оглушающим, как будто воздух трещит! Молодец!!
Вот моя баранья ножка на День Победы. Я сильно болела, мало была дома, пришлось больной работать. Так что без украшений - слишком устала. И большое "простите" за дурацкую тарелку. Даже фотографировать не хотела, какая она страшная! Случайность, да и готовилось не дома. А нога вкусная, молодое мясо, не обманули на рынке! остатки ноги пойдут в вареном виде по заказу мамы -постараемся выцарапать рецепт ее матери, вообще не евшей никакого мяса, кроме баранины. то, что приготовлено - рецепт Джеральда Даррелла - был такой биолог-зоолог, хорошо любивший покушать.
Не буду перечислять всех - тему про ужины читаются, как отдельная кулинарная книга
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Вишенка
Этот пирог замечательно смотрится в твоем исполнении!
Mariola
Красавец твой панеттоне! И цветочек у него такой изящный! А уж вкусно как ты про него рассказала (особенно в теме о благодарностях) wink.gif !
crazy
Очень красивое оформление Вериных баклажанчиков!
neumar
Цитата
Девочки кто спрашивал рецепт кухи на шампанском?

Мы спрашивали tongue.gif . Идем в немецкую кухню.
Vlasta
Цитата
Я сильно болела

Очень надеюсь, что чувствуешь себя лучше! Выздоравливай!
Цитата
И большое "простите" за дурацкую тарелку

Не надо про тарелку такие вещи говорить dry.gif . Такие тарелки у моей любимой сестры и поэтому я, как увидела фотографию, обрадовалась ей как родной (тарелке, в смысле)!
Цитата
рецепт Джеральда Даррелла -

Я люблю Дарелла и люблю баранину, так что очень тебя прошу поделиться рецептом tongue.gif ! Выглядит барашек отменно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0799 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>