Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов -12

(съедобная красота)

Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
belochka
Буду рада, если пригодится в таком же виде или натолкнет на новые идеи! wub.gif Это вкуууусно!
PM
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





klukva biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Как ты все хорошо написала, прям с меня... Я вот если честно до сих пор понять не могу, нужны для этой мастики конфеты или паста в банке. Но у тебя все так здорово получилось, и это для первого-то раза!... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Настенька
Я уже гдето писала что из банки маршмелоу не подходит.Мастика замешивается но таит быстро.Так что надо брать бачёнки маршмелоу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Luna07
Настенька

Если я не ошибаюсь, в маршмеллоу из банок нет желатина, поэтому, наверное, не подходит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Всё может быть.Просто я в банке никогда больше брать небуду для этого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





девочки, я жаловаться пришла, опять шоколента на бумаге для выпечки не получилась mad.gif не хотела эта бумага расставаться с шоколадом и все, в итоге весь торт клочками mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ватилина
Цитата
в итоге весь торт клочками

я на Backpapier только один раз делала,
как Алина учила -все было замечательно-без клочков и прочего.
Ты тоже по Алининой инструкции делала?
Я подозреваю...
что ты не равномерно нанесла шоколад на полоску и он у тебя поэтому клочками отделялся.
если ты равномерно нанесешь-то должна получится шоколадная Лента т.е единное целое.
переносить ленту на торт надо когда шоколад начинает застывать ,
не ждать когда он станет колом.-тогда он тоже будет ломаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Ватилина
вопросы
1. Какой шоколад ты берешь?
2. Как ты наносишь шоколад-толсто/тонко, равномерно и т.д?
3.Как долго и где ты его остужаешь?
4. Когда приклеиваешь ленту с бумагой на торт, даешь ли ты еще ленте пристыть?

Честно, я даже не знаю. почему там что-то может не получаться, там все просто вроде...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Ватилина
cёёня буду пробовать эту заколдованную ленту (по крайней мере планирую wink.gif ). буду записывать ходы, чтоб потом вместе плакать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





marina5 blink.gif не помню по чьей инструкции, прочитала, переписала а на автора посмотреть забыла
Ferkel
1 черный горький шоколад
2 мм2-3
3 остужаю в комнате а время что то внимания не обращала
4 да

короче я делаю так растопила, постоянно помешиваю потом постепенно выливаю на бумагу разравнивая лопаточкой, когда шоколад подстыл(уже не течет но гнется) леплю на торт, ставлю в холодильник(не надолго) потом снимаю.... dry.gif может у меня бумага какая то не такая blink.gif
TamadaBerlin у тебя да не получится? "Не верю..." (с)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Ватилина
ну по технологии судя вроде все верно. А шоколад ты обычный используешь?может в этом дело?
я беру всегда вот в таком духе(фотка Танюты)
ну по технологии судя вроде все верно
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Ferkel я первый раз этим пользовалась, второй раз купила простой горький а результат одинаковый
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Ватилина
штранно. очень штранно..... cool.gif
Может, ты бумагу для выпечки какую-то другую покупаешь? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Девочкииии помогите пожалуйста.....!!!!
Как можно выписать с Wilton краски и насадки ?????
Зарание большое спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Svetylja
С тортиссимо.Позвони и скажи что хочеш.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Ferkel ph34r.gif наверно, я ее только что прощупала, она не совсем гладкая, подешевле выбирала mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Klukva, как новичок новичку могу сказать вот что: у меня с мешмеловой мастикой пока мало что получилось, НО мне очень понравилась чья-то идея (простите не помню чья) лепить из жевательных конфет (типа фрутеллы). По-моему для первых шагов самое то, я на них решила осваивать технику лепки. Все что нужно -подержать в микроволнове сек 10 и ВСЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Настенька
Кисюко
Я думаю, что прорвемся!!! smile.gif Терпенье и труд любую мастику перетрут!
Цитата
лепить из жевательных конфет (типа фрутеллы).

Да-да, помню, были рекомнедованы конфетки "страсти и мордасти" smile.gif
Только они мне еще под руку не попались, но когда попадуться!!!! Ух, ужо я их! В микроволновку и под скалку!!! Моментом!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





klukva, они не могли тебе не попадаться они в Москве продается просто везде, начиная от ларьке на улице заканчивая супермаркетом. В супермаркете они лежат у кассы рядом со всякими жевачками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Кисюко
Цитата
Klukva, как новичок новичку могу сказать вот что: у меня с мешмеловой мастикой пока мало что получилось, НО мне очень понравилась чья-то идея (простите не помню чья) лепить из жевательных конфет (типа фрутеллы). По-моему для первых шагов самое то, я на них решила осваивать технику лепки. Все что нужно -подержать в микроволнове сек 10 и ВСЕ

девочки я когда начала и пробовала делать мастику по разным рецептам, ничего не получалось, а мастика из маршмелоу сама подходящая, ее главное хорошо вымесить, и тогда лепить легче будет, мне когда лень долго месить я помешу немного и в холодильник ложу ее, а после холодильника ее месить намного легче, попробуйте smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Svetylja
ну yаверное пойти на их сайт и там заказать
wilton.com

я посмотрела на их сайте - они не доставляют интернационально и диллера в Германии у них нет.

ВОТ ТУТ инфо о распространителях в европе.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Тория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 695
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Израиль -Холон





Девочки может быть кто нибудь из вас подкинет идейку тортика для двойняшек.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Тория
Цитата
идейку для двойняшек

два тортика biggrin.gif
какой возраст? пол?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 695
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Израиль -Холон





TamadaBerlin
возраст годик,мальчики.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Bagira77
В том то и дело,что в Германию не пресылают sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!!
сразу отмазываюсь - " я его слепила из того что было..."
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК - 2

крокусы, лилии, нарциссы, бутоны роз,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Svetylja
Я тебе сверху уже писала на счёт вилтон.

Олька
ну когда ты над нами издеватся кончиш а? Наваяла снова такие торты и говорит неповторяйте. laugh.gif Слушай очень красиво.Ты хоть дествительно показала бы пошагаво как букетик такой собирать.Ну очень красиво. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Luna07
Цитата
Ну очень красиво
- это пока Манюша не пришла laugh.gif
Наташик, я уже выставляла фото, как делаются "ландыши" (на мой взгляд, это зубы на веревке laugh.gif висят).там и было показано, НО ..Манюша послала меня.. laugh.gif к флористам. (шепотом: да я и сама вижу, что полная дисгармония, но руки лепят, блин, не остановить!). схемы у меня нет. как рука положит, так положит. эти собирала сразу "на чистовик", без всяких упражнений и подборок на "сухом" корже. и результат не заставил себя ждать. скажи, ну как можно к пастельной гамме прилепить отвратительный синефиолетовый цвет?? а вот у меня всё можно!!! сделай заготовок и выкладывай сразу на столе. сначала цветы подгони друг к другу, потом добавь зелени. чем больше зеленого, тем "живее" и веселее получается. Наталик, правда, у меня знаний и опыта в этом О. вот послушаю Элю и пойду в цветочник
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Luna07
Спасибо за ответ,только как я могу заказать,если я незнаю не номер заказа(Bestellnummer),не цену sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Тория
с двойняшками у меня сразу "двойственные" ассоциации возникают. biggrin.gif всего должно быть 2 раза. в год детям еще не нужен, он нужен для родителей, которые хотят оставить память для своих малышей. вот и нужно ориентироваться либо на "детскую" комнату *2 , либо на "взрослый" с глубоким смыслом. можно сотворить дерево и среди листвы 2 мордашки посадить. или 2 цыпленка лицом к другу.
по этому вопросу нужно к Макошику обращаться - главный "соискатель" идей wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0716 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>