Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов -12

(съедобная красота)

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лена спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





MaKosh, спасибо smile.gif Только не поняла, что ты имеешь ввиду под находкой blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





ElenaK
Цитата
Марины тоже салфетки отражались, я думаю, что это нормальное явление

немогла сначала понять о каких салфетках речь. biggrin.gif
у себя не видела.
У тебя теперь увидела -это значит шоколад блестит -как и должно быть.
Молодец!
а в чем проблема? в стыковке? в след.раз учитывая ошибки (сегоднешние ) лучше будет. smile.gif
забыла предупредить-для этого сорта рисунка .лучше брать белый шоколад.
dann kommt Muster mehr zu Geltung.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





marina5, спасибо, на ошибках учатся biggrin.gif а я специально для этого рисунка темный шоколад взяла, мне это очень естественно показалось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





подскажите плиз, а куда мона пошлый тортик а huh.gif и мона ли ваще сюда такое? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





ElenaK
Цитата
а я специально для этого рисунка темный шоколад взяла,

ну тогда ок.
а то у меня на фото этот рисунок совсем не видно было,
да и наяву всем не сведующим чуть ли не " подзорную "трубу давать надо было. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





ElenaK
Цитата
вообще-то ничего удивительного - это у меня почерк такой

ohmy.gif На бумаге я бы еще так ровно написать смогла, а вот на тортике ни за что в жизни!!!
Цитата
Делала я ее с Schokoladen-Folie und Kuvertüre.

Ааа, все-таки из этой пленки! А я сначала узоры на шоколаде высматривать начала, но ничего не увидев, удивилась, как же у тебя обыкновенная шоколадная лента такая гладкая вышла!
Цитата
У Марины тоже салфетки отражались, я думаю, что это нормальное явление

Ну, я бы это нормальным явлением не назвала! tongue.gif У нас же здесь большинство девочек шоколадную ленту на бумаге для выпечки делает, а после этого в шоколаде, насколько я помню, абсолютно ничего не отражается! wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





ElenaK
вот корявый у меня язык smile.gif Находка в том, что не у всех сразу получаются длинные ленты шоколадные на весь торт, а ты дала прекрасный вариант эту неудачу обойти smile.gif Но это я теоретически... rolleyes.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Pearl76
Ты пошлый тортик делала? Ставь сюда никто тебя за это непобьёт.А мы поглядим что ты там наваяла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Pearl76
Цитата
мона ли ваще сюда такое?

лучше только ссылку дай ,кто захочет посмотрит. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





ElenaK
торт очень красивый, разрез - вообще!!!
А подпись....мне что бы ТАК ровно написать ...нет, не реально!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





оки. ща попробую. тока не ругайте меня unsure.gif
тут
и тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Pearl76 А резать кому
А резать кому? Женщине или мужчине? Мужчина на такое не пойдет А резать кому - 2
PM
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





MaKosh
пойдёт пойдёт biggrin.gif
его муж и резал laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Pearl76 экстремал laugh.gif
PM
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





MaKosh
а главное шо вкусно, потом пальцы облизывал laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ElenaK
Лена, очень красивый торт, а разрез какой соблазнительный и аппетитный! Молодец, так аккуратно всё сделано!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Pearl76
Ну снаружи всё ясно. laugh.gif А что внутри раскажи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Девочки, я к вам со свои простым тортиком пришла. Очень простое украшение, но мне понравилось smile.gif
Может кому идея пригодится. Это конфеты в виде ракушек.
Девочки, я к вам со свои простым тортиком пришла
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Наташ прикольно смотрится.Никогда ракушками не украшала.Очень хорошая идея.А внутри что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Luna07
Наташ, про внутренности я в "тортах" написала, это "на морском дне"с кукинга.

Pearl76
смешной тортик и главное, так хорошо форму придала laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Наташ спасибо.Я его тоже делала и нам тоже понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





ElenaK
Ferkel
Девочки тортики очень оригенальные!!!
Pearl76
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Ferkel
Цитата
так хорошо форму придала

это форма такая продаётся.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Svetylja
ага!!! И такие формы продаются даже? Круто! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Ferkel, мне тоже очень понравилось. Только вот как такого цвета добиться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Кисюко
Это краски сухие у такие. Ядреные. Правда, чтобы добиться именно такого цвета мне пришлось туда почти целую пачку краски всыпать, я не знаю, сколько там грамм, ну примерно с чайную ложку.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Ferkel, т.е ты ничего не смешивала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Кисюко
нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SvetVokne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 440
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Киев,Украина





Девочки,срочно нужен ваш совет!!!!
Скажите,украшать торт взбитыми сливками можно сегодня(на завтра)или он потечет???(торт Барби - украшается почти вертикальная "юбка")...

Может кто-то оперативненько ответить???
Спасибо! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0478 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>