Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак- 2

()

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI А как вы дразните меня своими блюдами, я-то в основном поздно сижу за компом... ничего не пойдешь, не приготовишь biggrin.gif
Вот сейчас не отказалась бы от твоего завтрака laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Наш сегодняшний завтрак - девочки кто эту вкуснятину не пробовал еще очень советую wink.gif
Наш сегодняшний завтрак - девочки кто эту вкуснятину не пробовал еще очень советую
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Triniti, классные предложения по завтракам, спасибо!
Oxana-MONAMI, Ксаночка, так вкусно выглядит твоя яичница!
Emerald, Маришка, бутерброд - очень аппетитный! А где же чай или какао? dry.gif smile.gif
Трампампулька, Наточка, оладушки - прелесть! Жалко, у нас нет здесь таких ягод.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca да я еле успела бутер сфоткать, чашка кофе была уже отобрана biggrin.gif


Трампампулька Такая вкуснятинка!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
У нас такие ягоды редкость, особенно свежие, да и замороженные тоже только в дорогих магазинах... А тут представь - уже 2 раза уценяють почти до нормальных цен... Ну мы их так лопали, потом в оладушках и еще чашку я даже заморозила. А что у вас таких ягод нету, очень жаль... ohmy.gif
Emerald
Спасибки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Трампампулька
Здоровские оладушки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Anita
Спасибочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





В выходной часто завтракаем так:
Запеченное яйцо.
4 порции
Ингредиенты:

4 яйца
4 гриба (шампиньоны или кримини)
1/2 чашки сливок
¼ чашки мелно нарезанной ветчины
1/3 чашки тертого сыра (Грюйер или Пармезан)
1 чайная ложка растопленного масла
трава для посыпки.
Приготовление
1. Разогреть духовку до 220 С.
2. Смазать формы для запекания (рамикены) маслом. Налить половину сливок в формы, потом распределить равномерно ветчину грибы и сыр в каждую порцию. Разбить по яйцу. Смешать остатки сливок с травой и полить сверху
3. Взять глубокую форму для запекания (или сковороду), в нее поставить рамикены, налить на 1/3 кипящей воды и поставить в духовку. Запекать 10 -15 минут ( в зависимости от того как вы любите яйца).
4. Подавать с тостами, сверху посыпав травкой.

Примечание.
Таким образом можно готовить не только с ветчиной, можно использовать остатки курицы от вчерашнего ужина. И не только с мясом, также можно делать с рыбой, например лососем или семгой, форелью. В общем здесь море для фантазии.
Вместо обычных яиц можно брать перепелиные, только они маленькие, поэтому их надо брать больше по количеству. Я брала 3 штучки на одну порцию.
В выходной часто завтракаем так: Запеченное яйцо

Это сообщение отредактировал Зоя - 9.08.2005 - 11:50
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А ещё я люблю омлеты.
Омлет со спаржей.
Для омлета на одного человека
2-3 яйца
соль, перец по вкусу
масло для жарки
спаржи несколько веточек
Пармезан

Разбить яйца аккуратно в миску и приправить солью и черным молотым перцем. Взбить желтки и белки вилкой. Сильно нагреть сковороду, добавить масло и как только оно растает, влить яйца, наклоняя сковороду, чтобы яйца равномерно распределились по дну. Дать им схватиться. Когда по краю омлета появятся пузырьки, нужно лопаточкой подвинуть край омлета к центру. Так проделать несколько раз, чтобы жидкое яйцо вытекало и жарилось. Когда жидкости не останется, добавить спаржу и свернуть омлет от стенок к центру.
Выложить на тарелку. Посыпать Пармезаном и розовым перцем. Есть с тостами. И с аппетитом. smile.gif
А ещё я люблю омлеты
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А в будний день я по-быстрому варю овсянку. Только вместо коровьего молока я использую миндальное или соевое. Очень вкусно! smile.gif А в будний день я по-быстрому варю овсянку
PM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





ЗояOтлично завтракаете!Я бы тоже от овсянки не отказалась.

Это сообщение отредактировал Julchen - 9.08.2005 - 15:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Зоя Какие у тебя отличные завтраки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Зоя
Завтраки просто класс!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Зоя
я вот уже лет 5 как на завтрак только овсянную кашу ем (правда быстрого приготоления из пакетиков со всякими добавками типа корицы, яблок, сиропа , персиков и т.д.). Привыкла и ничего другого не хочется biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Зоя
Зоя, какая ты молодчинка - рецепты у тебя изумительные! Так всё просто и вкусно!
А я овсянку люблю сваренную на воде и солёную.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Oxana-MONAMI, Marymarch, crimchanca спасибо за похвалу. Такие завтраки у меня от того, что в семье все любят покушать. smile.gif
Но кашка быстро готовится. Еще бысторо можно приготовить тосты. Обвалять булочку с яйце с молоком, обжарить на масле, а потом с ягодами есть: с малиной, черникой, клубникой.
Oxana-MONAMI, Marymarch, crimchanca спасибо за похвалу


Julchen, Irochka Овсянка хороший завтрак, согласна. Говорят, что здоровый.
Но иногда так хочется себя побаловать, особенно в выходной. Тогда начинаю готовить что-нибудь более трудоемкое. Например, блинчики с творогом и ягодным соусом.

Oxana-MONAMI, Marymarch, crimchanca спасибо за похвалу - 2

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Но самое главное для меня на завтрак-это кофе. Чашечка хорошего эспрессо поднимает настроение на целый день. smile.gif
Но самое главное для меня на завтрак-это кофе
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Зоя
а какие чашки красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Зоя
Зоя, ну какая же ты молодчинка - так у тебя всё красиво и вкусно получается! Тосты такие мои тоже любят, только они называют их гренками. Да и от блинчиков тоже не отказываются! А кофе я просто обожаю, хотя и стараюсь не злоупотреблять, но если попалась конфетка или пирожное - то всё, не удержусь! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ника, это моё приданное было. rolleyes.gif

crimchanca, спасибо за добрые слова. Обожаю кофе с десертом. smile.gif Каждый день себе не позволяю, только иногда.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя

Овсянка очень соблазнительно выглядит! А миндальное молоко ты покупаешь или сама делаешь?
PM
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Зоя
Завтраки выглядят волшебно!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





яичница с кабачками,помидорами,сосисками.

яичница с кабачками,помидорами,сосисками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Вalерия
Какая разноцветная!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Вalерия ой, это для меня целый обед biggrin.gif, хорошая идея
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Galka, миндальное молоко я покупаю, но у меня есть рецепт как сделать самой. Кому-нибудь нужен? Я могу дать. Меня подруга-сыроедка научила, оно гораздо вкуснее магазинного.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя

Спасибо за ответ! smile.gif А на рецепт миндального молока интересно было бы взглянуть.
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Вalерия
Зоя
Девочки ну у вас и завтраки, яркие, красочные и не сомневаюсь что вкуснючие rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки а мы, а мы сейчас самодельными Круассанами позавтракали - я делала по одному немецкому рецепту, позже выстывлю, а пока только картинка wink.gif smile.gif
Муж сказал, что готовые больше покупать не бум, эти вкуснее, а для меня выше похвалы мужа (ну и мамы еще) нету никакой rolleyes.gif
Девочки а мы, а мы сейчас самодельными Круассанами позавтракали - я делала по одному немецкому реце...


Девочки а мы, а мы сейчас самодельными Круассанами позавтракали - я делала по одному немецкому реце... - 2

Угощайтесь! Получилось ооочень много, осталось еще штучек 6 и часть теста я заморозила rolleyes.gif

Рецепт здесь

Это сообщение отредактировал Трампампулька - 14.08.2005 - 22:33
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





ph34r.gif 3 раз отсылаю сообщение mad.gif
Трампампулька
Наташа, жду рецепт, они в разрезе у тебя супер, я ими люблю завтракать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0229 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>