Завтрак- 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак- 2() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
nat
Ватрушечки у тебя просто прелесть!!! У меня также хрущёвское тесто любимое. Сегодня у нас из него пицца. |
nat |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
Galka Таля (для пиццы хрущ просто прелесть !) Спасибо, девочки ! Такие ватрушки я пеку в моей духовке 25 минут. А сегодня у нас на завтрак был омлет с сыром Пожарить омлет, посыпать одну половину сыром, завернуть вторую и так подавать. Не помню, кто из девочек давал этот рецепт, спасибо автору большое, очень вкусно ! И остатки рулета с мясом из хрущевского теста |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
nat
Вкусненько как у тебя вышло-о-о. А что у тебя за начинка в ватрушках? девчонки дайте ссылочку на Хрущевское тесто, пожалуйста Это сообщение отредактировал SeraFima - 2.10.2005 - 15:46 |
nat |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мои завтраки из прошлых выходных:
Круассаны с сыром и листком салата ну и конечно Ирландский Содовый хлеб с рыбкой Ну и еще круассанчик со свежим малинкиным вареньицем |
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
А у нас на завтрак были
Яйца в облоках по рецепту Alina Если хотите побаловать себя и близких, приготовте - не пожалеете! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Трампампулька
Janina Отличные завтраки. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Сижу еще не позавтракав,и конечно после выших вкусностей приготовилась на старт-с кухню!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
nat
Трампампулька Janina Вalерия У всех аппетитнейшие завтраки!!!!!!! Просто супер |
Talka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 252 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Israel |
nat
Спасибо!!! Оченно вкусные ленивые хачапури - я их слепила из того что было - в том числе, и козий сыр и спекла в духовке чтоб не жарить. Это сообщение отредактировал Talka - 15.10.2005 - 11:42 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
А мы сегодня утренний кофе пили с Яблочными булочками от Jul-Jul. Замечательные булочки и делов-то всего минут на 30 .
Слова автора: яблоко 1 шт. мука 1 1/2 стакана Разрыхлитель для теста 2 ч.л. масло или маргарин 50 г растопить сахар 2 1/2 ст.л. молоко 1/2 стакана соль по вкусу. Очистите яблоко, удалите сердцевину и порежьте мелкими кубиками. Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Замесите тесто с маслом, добавьте сахар и измельченное яблоко, а затем молоко до получения мягкого теста. Из теста скатать шарики, приплюснуть и выложить на бумагу для выпечки. Смазать поверхность молоком и посыпать сахаром, я несколько штук посыпала еще и маком. Выпекайте при 180 гр. около 15 мин. Приятного аппетита. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
Люда, какие хорошенькие булочки! Я на них тоже посматриваю, а раз они такие простенькие, придется испечь. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Elludmila
Вalерия Janina Трампампулька nat девочки у всех такие завтраки-сума можно сойти-какие вкусные |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Galka
neposedka Девочки, спасибо! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.10.2005 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
nat
Трампампулька Janina Вalерия Talka Elludmila Девчата, какие вы все молодцы, завтраки у вас чудесные - вкусные, красивые! А у меня никто не завтракает, для себя одной готовить не очень хочется, вот и довольствуюсь тем, что есть в холодильнике. Вчера я испекла египетский десерт Умм Али, это что-то вроде пудинга. Очень вкусно и питательно. Остатки этого десерта я разрезала на порционные куски и заморозила. Сегодня утром разморозила кусочек на завтрак, слегка подогрела, чтобы был чуть тёплый - чудесный завтрак получился. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Наш завтрак: цельнозерновая пита (рецепт будет позже) с сыром и листьями салата и с лососем и салатом (мужу с хреном )
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Трампампулька, с хреном-то небось вкуснее!
Очень завлекательный завтрак! Наташ, а ты даже рыбу не ешь? |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
crimchanca
Верочка, на твою выпечку могу любоваться целыми днями. Десертик очень аппетитно выглядит. Трампампулька Какие вкусные кармашки. Прекрасный завтрак! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alina, розовый перец, маринованный в банoчках продаeтся, italian.
Это сообщение отредактировал Зоя - 24.10.2005 - 23:32 |
Alina |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Зоя, спасибо! Никогда о таком не слышала... Я сначала подумала, что это красная смородина, а потом подумала, где ж ее здесь взять?
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
А у нас на завтрак банальная яичница
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janina
Какая яичница красивая.Какие краски.Прелесть. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
а мы сегодня завтракали салатом из свежих овощей,2 порции в свою я еще сыр покрошила
и для мужа жульен в корзинках из слоеного теста,все делала вчера вечером,а сегодня только разогрела |
nat |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Бесподобные завтраки у всех, слюнки текут !
Вот наши сегодняшние творожно-тыквенные оладьи, может, кому-то пригодится идея У меня была пачка творога 250г, с вечера осталось примерно 300-350г пареной тыквы, я все это взбила в миксере с двумя яйцами, солью, сахаром, добавила муки до оладьевого теста, положила 1/4 ч.л. соды и пожарила на растительном масле. Вку-у-усно ! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нат, а на оладушки у тебя пюре тыквенное было или кусочками?У мeня много пюре заготовлено,думаешь хорошо будет??Пасибки за идейkу!
|
nat |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Jazzinitup
У меня было 3 кусочка, но, думаю, пюре подойдет еще лучше потому, что я как раз сначала тыкву превратила в пюре, а потом добавила все остальное . |
marika |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
У нас вчера были блинчики с мясом... Ням
И обязательно сладкий чай с лимоном к ним! |
marika |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Сегодня душа пожелала яичницы.
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |