Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2 |
Автор: Aliya 14.03.2005 - 20:46 | ||
Девочки с новосельем ![]()
Вера у тебя такие хорошенькие багрир получились. Нижняя сторона, на которой они жарятся средне-коричневого цвета, а сверху они получаются светлыми, как у тебя на фото. Багрир должны быть толстоватыми, примерно 3-5 мм. Исверху получаются дырявыми, и чем дырявее тем считаются лучше. На тарелку их складывают целиком(не сворачивая и не стопкой), светлой стороной сверху и поливают медовым сиропом. Мне понравилась твоя Наммура такая аппетитная, хочу на днях испечь ![]() |