Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: Aliya 14.03.2005 - 20:46
Девочки с новосельем smile.gif !!!
Цитата (crimchanca @ 14.03.2005 - 17:28)
Aliya, нужна твоя консультация. Вечером испекла "Багрир" по твоему рецепту. Но так как я никогда в жизни их не видела, то есть вопросы.
Какого цвета они должны быть? Какой толщины они должны быть - очень пышные или нет?

Вера у тебя такие хорошенькие багрир получились.
Нижняя сторона, на которой они жарятся средне-коричневого цвета, а сверху они получаются светлыми, как у тебя на фото. Багрир должны быть толстоватыми, примерно 3-5 мм. Исверху получаются дырявыми, и чем дырявее тем считаются лучше.
На тарелку их складывают целиком(не сворачивая и не стопкой), светлой стороной сверху и поливают медовым сиропом.


Мне понравилась твоя Наммура такая аппетитная, хочу на днях испечь wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)