Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт!

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA

А шприц кондитерский есть? Наверно их можно и шариками сделать, а затем приплюснуть.
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Какая у тебя светлая головка! Всегда нужную идею подкинешь. Спасибо!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Нет, Галочка, не косички, рецепт-то я нашла в своиз записях (надо навести порядок), а вот полноценный рецепт с фото и раз"яснениями ну ника не найду. Попробую испечь по тем записям, если будет не очень нарядно - скормлю своим мужикам, а косички мне тоже нравятся, их опробую в другой раз.
Спасибо тебе за участие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Девочки, отправьте меня, пожалуйста, в рецепты вкусных коктейлей, видела, что девочки выставляли свои рецепты и не помню где unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Anita посмотри темку о рецептах школы Гастронома, там Olja давала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Maya
Спасибо, пошла по наводке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Anita я кажется ошиблась sad.gif может в темке про Новый Год? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Девчёнки выручайте! Не могу найти рецепт селёдки под пушистой шубой sad.gif Направте меня по адрессу! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Anita в теме про Новый год я написала несколько коктейлей с шампанским smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Julchen
Большущее спасибо! Это называется, а слона-то я и не заметил wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Maya
Olja
Спасибо девочки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





девочки, не могу найти "шифоновый торт". Тот, который с пчелками на сотах. дайте ссылку, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom

Торт здесь.


PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Galka
чмок!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik

Люба, вот тебе еще одна плетенка с орехами.

PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nusha
честно сказать я не помню где я его давала, но суть в том, что режешь на кусочки батон, но не разъединяешь, он как бы собран, растапливаешь сливочное малос, туда добавляешь измельченный чеснок и мажешь каждый ломтик так, чтобы измазаная сторона к неизмазаной шла. Потом не нарушая целостности батона заворачиваешь в фольгу (лучше вообще на фольге все это делать) и в духовку где-то 350 F минут на 15-20, почуствуешь аромат smile.gif
PM
Top
Майла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 643
Регистрация: 20.12.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, еще с детства помню *птичье молоко*. Тогда делали его в маленьких розеточках - внизу суфле( яичный белок + желатин и т.д.), вверху шоколадная глазурь. Если кто-то обладает рецептом, поделитесь пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Галочка, спасибо тебе большое. Занесла в копилку вместе с фотографией.
Вчера все-таки испекла плетенку (еще рыжик и персики) была очень вкусная, похожа на ту, что на фото, я ее тоже сфоткала.

Галочка, спасибо тебе большое

Алиночка, твоя плетенка, спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ната77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 461
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Москва





Девочки, помогите найти рецепт "свинина в сливочном соусе" , заранее огромное спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Майла, Я делаю это птичье молоко каждый год на Пасху, когда после выпечки пасок (в России это куличи, на Украине - паски) остается немало белков.
Так вот. Все зависит от количества белков. Нужно взбить в тугую пену, к тому времени что взобьется нужно растворить желатин в небольшом количестве воды по указаниям на упаковке (чем больше желатина тем туже будет "молоко"), дать слегка остыть и, продожлая взбивать белки с сахаром и ванилью, влить желатиновую массу.
Разложить массу по формочкам и залить глазурью. Глахурь можно взять в теме "Заходите ко мне в гости" - брауни Капуччино, но добавить чуть больше сливок.

Не могу найти тетрадку с рецептами. Чуть позже дам мои пропорции, но на 6 белков идет примерно 1 ст.л. желатина. Сахар индивидуально (чуть меньше стакана).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik

Знатная у тебя плетенка вышла! Молодец smile.gif
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Galka Спасибо, Галочка, я старалась. А уж как мужниной тетке понравилась tongue.gif , да к Рождеству!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
Майла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 643
Регистрация: 20.12.2004
Откуда: Неизвестно





Milenhcik, спасибо за ответ. Я все же буду ждать рецепт, хочу сделать, зная пропорции, так что ищи тетрадочку!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
missO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 430
Регистрация: 13.07.2004
Откуда: Финландия, Эспоо





Девочки, помогите найти рецепт закуски, которую делала Cher на первую встречу в Брюсселе. Я помню там было что-то с крим-чизом, а наверху было много креветок.


Оля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Albina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 215
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Елабуга-США





Девочки, помогите найти рецепт Сангрия, который давала Алина, и помню,что его хвалила Хохлушка, срочно надо Пожалуйста!!!!!!!!!! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ната77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 461
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Москва





MaKosh спасибо за адресок.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Девочки, посоветуйте какой-нибудь оригинальный салатик с курицей. Хочу что-нибудь новенькое на НГ сделать, но так как родители (и одни и другие) ужасные консерваторы, то больше одного нового салата не делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0804 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>