![]() | Рецепты от Tupperware() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Рецепты от Tupperware() |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
KVITA
Ах, вон оно что?! VEERA Красота! Бум делать! А что там интересно за начинка? Кстати, сейчас выставлю фотки моих зубастиков! ![]() ![]() ![]() Как видите, художник из меня никудышный. Но для меня -это очень даже неплохо. Одного подарила дочкиному молодому человеку на день Ангела- Андрей, второго отнесла на работу. Все были в восторге. Так было приятно. Мы его разогрели и благополучно съели. Он оказался очень вкусным. [b]VEERA[/b] А что у Вас еще есть "в закромах Родины"? К чему еще готовиться? Так , пожалуй, и на все знаки зодиака пироги-фигурки можно насобирать. ![]() Это сообщение отредактировал Эмилия - 15.12.2006 - 01:33 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
Эмилия
Симпатичные крокодильчики. А во рту что? С какой начинкой? "В закормах" посмотрим, что-нибудь найдём. |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Эмилия
Здорово то как ! ![]() Это сообщение отредактировал Tigrat - 15.12.2006 - 14:01 |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, спасибО!
Во рту маслина. А внутри все, что для пиццы; слой мясной, слой помидорки, слой лука, слой сыра. Усё. Здесь нашла. http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.htm VEERA А все-таки, с чем конь ? Неужто с яблоками? Тогда он должен быть сладкий. Грива с маком похоже. А может с мясом? Что неудивительно! Это сообщение отредактировал Эмилия - 15.12.2006 - 22:12 |
JamTW |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 873 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
Эмилия
Я уже написала, что сама не пекла. Начинки могут быть разные, для головы одна, для туловища другая. Для гривы можно сделать с толчёной картошкой, добавить для цвета кетчуп. JamTW Новеньким всегда рады, снеговик получился очень красивым, настоящий шедевр. Из чего сделан? |
KVITA |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 141 Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
спасибо! еще вопрос - как хранить скатерть для работы с тестом? Я храню в рулоне - так она у меня "ездит" по всему столу.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
KVITA
Скатерть можно завернуть в скалку и хранить в кухонном шкафчике. ![]() Это из нового заказа. Чтобы скатерть не скользила по всему столу, на стол можно побрызгать немного воды или вниз положить сырое полотенце, наверх скатерть. Или попросить двух помощников держать скатерть с обоих сторон (бывают и такие курьёзы). |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
VEERA У меня ничего не скользит. Только вот вопрос, какая скатерть удобнее, старого образца или новая. Как там с разметкой?
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
Эмилия
Я довольна старой. По качеству не отличаются. В новой нет см шкалы. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Мне тоже показалось, что старая побольше разлинована. А интересно, их еще можно заказать или старого образца уже не выпускают?
VEERA Принимайте работу. Вот что у меня получилось вчера, но не могла никак вставить фотографии, не грузились. Это моя лощадь-верблюд, так сказали мои.Я ее размахала большой, что никак не укладывалась на противень, ухо некуда было положить. ![]() И еще я делала такие ленивые голубцы, правда фотка не моя, но по этому образцу ![]() Это сообщение отредактировал Эмилия - 17.12.2006 - 11:56 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
Эмилия
Молодец, красивая лошадка! С какой начинкой? |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Любимая капуста, яичко, зелень. Грива тоже с этим же, Ухо-треугольный пирожок.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
Эмилия
Голубцы в кувшине Микро Плюс? |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 12:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
VEERA
Нет, это я просто так, мне показалось очень интересная идея. Я такого еще не видела.
VEERA А картинки надо ставить большие? А я наоборот старалась маленькие ставить, на других форумах модераторы просто просят не ставить большие. Буду ставить большие. Это сообщение отредактировал Эмилия - 17.12.2006 - 18:09 |
||
Ina |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия ![]() |
Эмилия
Очень красивая лошадка.Молодец! |
rivavir |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
VEERA
Добрый вечер! Я наверное. тебе уже надоела с просьбой прислать рецепт маслненичныйх булочек?! ![]() |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Извините, что я лезу. Вдруг вам срочно надо. Но вот рецепт масленичных булочек. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...20&#entry315581
Это сообщение отредактировал Эмилия - 17.12.2006 - 18:08 |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
VEERA
Спасибо вам за рецептики ваши!!! При наличии большого кол-ва посуды и ост. прибамбасов , мы даже и не подразумевали, что можно с этим такое делать!!! И первый опыт был сегодня - это "свареная" гречка в термосервирователе, классно, супер!!! Теперь испробуем всё остальное!!! спасибо!!! ![]() Я очень давольная и ковриком(стар.), и формочками, и тортницей! Дорогое удовольствие, но стоящее!!! ![]() Это сообщение отредактировал Vitek - 18.12.2006 - 01:18 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
Эмилия
Большие картинки здесь ставить не запрещают. rivavir Отправила. Тесто обыкновенное дрожжевое, с первой страницы темы. Vitek Добро пожаловать в тему, новеньким всегда рады! Гречка всегда получается супер! |
KVITA |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 141 Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девушки, подскажите,пожалуйста, рецепт шокодадного кекса,а то предлагаются какие-то вычурные больно, да и долгие(морозилка,холодильник,набор продуктов как в супермаркете)
|
elik |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva ![]() |
добрый вечер.Емилия ,а в чём делали ленивые голубцы?
|
elik |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva ![]() |
я в восторге от вашего форума.сама "болею" тупперваре.Примите в свои ряды.
![]() |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
elik
Здравствуйте! Голубцы делала в простой кастрюле. Я, наверное, неправильно написала, не по теме. Но просто мне очень понравилась сама идея. Может эти голубцы можно и сделать в посуде тупперваре? |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
elik
Эмилия В последний раз ленивые голубцы делала в кастрюле Ультра Плюс 3 л. Сначала овощерезкой нашинковала капусту, закрыла крышкой, поставила в микроволновку на 4 мин. Затем добавила отдельно отваренный в микроволновке до полуготовности рис, тёртую морковь, лук, фарш, массу перемешала. Закрыла крышкой, на половину времени поставила на 50% мощности, вторую половину при полной мощности до готовности. Время приготовления зависит от количества продуктов. |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
KVITA
рецепт с kuking На 12 кексиков: ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ Тесто 250 г муки 2 ч. л. разрыхлителя 4 ст. л. порошка какао 1 яйцо 160 г сахара 0,1 л растительного масла 0,3 л кефира Начинка 150 гр творога ваниль (или лимонная цедра) я ещё 1 ч.л. кокоса добавила 1 ст. л. сахара Растереть яйцо с сахаром. Вливаем постепенно растительное масло, непрерывно мешая. Добавляем кефир, также продолжая мешать тесто. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять в миску с тестом. Вымешать, чтобы получилась гладкая однородная масса. Творог растереть с сахаром и ванилью (я ещё добавила ложечку кокосовой стружки). Формочки смазать сливочным маслом. Кладём по ложке теста на дно каждой формочки. Теперь распределяем начинку - примерно по полной чайной ложке на каждый кексик. Сверху выкладываем оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 30 мин. За 5 мин до готовности я снизила температуру до 100 С и включила обдув. |
elik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva ![]() |
VEERA
спасибо за рецепт голубцов в УЛЬТРА+,в январе будут скидки на эту супер тушилку, хочу приобрести.Поэтому собираю все рецепты для УЛЬТРА+ |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
VEERA
Вера, выручай. Ты у нас спец! Мне тут ложку длинную придарили с дыркой посерединке. Ну либо для вылавливания чего-либо или для салата. Интересно же для чего ![]() |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
elik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva ![]() |
svetalaik
огромное спасибо ![]() |
![]() |
![]() ![]() |