Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать 2

(рецепты из любимой тетрадочки)

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Vlasta, ой, сколько приятностей ты здесь наговорила! Спасибо. Сижу тащуся , ой, сколько приятностей ты здесь наговорила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





enotik, ты совершила подвиг. Я не так давно отметила год с того "неприятного" момента, как последний раз готовила огромную кастрюлю супа на обед. Подтолкнуть меня, жившую в гордом одиночестве и тратящую на работу 19 часов в сутки на готовку... всякие кулинарные сайты пролезла, все прочитала, все распечатала, а вот готовить пошла ТОЛЬКО помидоры с чесноком и медом.
Я ишшо и рекламирую... всю работу обнесла! Уже надоели, ксерокс испортили - у меня сорок человек баб, сорок копий котлет, сорок копий капустки... В каждый рабочий день спрашивают - как там enotik, что нового.
Может, поднимется и природное благосостояние. У меня рядом с дачей четвертый год енот живет. Мы ему в последний раз посещения столько еды наволокли - облопается! И своего кота Яника я тоже енотом зову - он на это животное смахивает. (см. тему про наших любимых животных)...
Это ж просто зов сердца...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





laugh.gif laugh.gif laugh.gif Привет всем 40!
Про зов сердца - это круто!
Ты так здорово пишешь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Vlasta
Слушай, такое наслаждение тебя читать, так заразительно, остро и с юмором пишешь! Спасибо за хорошее настроение smile.gif. Енотик, прости за офф-топ laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Спасибо. И енотикам и прочим. Я вообще-то веселенькая. Хоть и остренькая. Потому и енотикины рецепты люблю. Не люблю сладкое, люблю солененькое.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Цитата
Енотик, прости за офф-топ

Какое прости? Я сама от нее тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





От меня?
А я пару раз думала, что меня вообще выгонят... Как агрессора.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Vlasta, от тебя, от тебя. Люблю остроумных (хотела бы я стать такой ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Ничего, мы еще себя покажем, enotik!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





enotik
Цитата
какие котлеты ты имеешь в виду?

самые обычные ,или ты такие не делаешь? smile.gif
я просто сегодня хотела делать ....вот и искала...
и подумала ..
рыбные у меня на ура ушли и вообще все твои рецепты ,
которые попробовала намертво приживаются у меня. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Vlasta, пугаешь?tongue.gif

marina5, котлеты всегда делаю "на обум". Я делала пару раз и с кукурузой, и с травками, и помидрики добавляла. Муж тащился. Делаю всегда из того, че в холодильнике найду. А одного рецепта няма.
Цитата
вообще все твои рецепты ,
которые попробовала намертво приживаются у меня

rolleyes.gif ну, надо же!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Сейчас просматривая архив фоток и наткнулась вот на это ( может кому пригодится ):

Чай "Если в доме нет заварки"

Сейчас просматривая архив фоток и наткнулась вот на это ( может кому пригодится ): Чай "Если в доме...

Итак, берем любые фрукты, которые имеются в наличии. У меня было яблоко и лимон, отрезаем ломтик от одного и от другого. Добавляем палочку корицы, мяту. Заливаем кипяточком, накрываем крышечкой,даем чуток настояться. Можно добавить сахарок ( я этого не делала ). Корица дает немного сладости ( когда дойдете до конца кружки, почувствуете ).
После того, как попробовала это - очень долго не хотела пить обычной чай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





enotik
Я сейчас высиживаю твой салатик строителей. Вместо вареной морковки положила сырую (подумала, так будет больше витаминов). Он уже очень приятный, буду ждать, когда чуток настоится, тогда тебе и спасиба полностью вызревшая будет tongue.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





MYMZYA, даже не представляю, какой он на вкус получится из-за сырой морковки. Вареная дает очень приятную сладость салату ( особенно, когда ее много ). В следующий раз, для сравнения, сделай с вареной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 629
Регистрация: 19.12.2004
Откуда: Неизвестно





Привет!!!!А я пришла сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!за рыбу в картофельной чешуе...сейчас сделала...даже мужа ждать не буду с дитем есть начнем,слюнки теку уже,даже на лестничной клетке вкусящиц запах чувствуется...жалко фото не вставить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Цитата (enotik @ 3.02.2005 - 20:44)
Vlasta, пугаешь?tongue.gif


Шуткую просто.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Прилетела сказать Большое спасибо за жаркое с пупками. Было ну оочень вкусно и нежно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





enotik, я, как не пьющая чай, особенно травяной, с удивлением опознала одну невероятную и вкуснющую штуку. Дело в том,что в рецепте "если в доме нет заварки" для меня есть еще одна добавка. Мелисса.
Все остальное так же. И апельсин и корица...
Только я это не пью. Я в этом моюсь. Выливаю в ванную и блаженствую. Мята и мелисса у меня на даче - сорняк, превосходно растуий и прекрасно себя оправдывающий в бане и в ванной!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Vlasta
Цитата
Только я это не пью. Я в этом моюсь


Власта,я тащуся laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Викуша,на здоровье.
Цитата
жалко фото не вставить

У тебя фотика нет или не умеешь вставлять?

Оленька, уря, опять спасибо за пупки. Особенно радует, что рецепт ни откуда не взят - мой он. Частенько в безденежье покупаем пупки, как самое дешевое из мяса, вот и приходится каждый раз че-то новое варганить, чтоб совсем не опупеть smile.gif

Vlasta, laugh.gif опять до истерики меня довести хочешь? Ванна.... Баня... Я уже и забыла, что это такое! ЭЭЭЭЭЭЭЭХ, и я б не отказалась от такого.... Лежишь, расслабляешься, нырнул - чайку хлебанул! Не жисть, а корица ohmy.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Не, так густо не надо, чтоб хлебать! Пару кружечек! Я в такой ванной и сплю иногда! Полчасика!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





РИС С ГРАНАТОМ И ТРАВАМИ

РИС С ГРАНАТОМ И ТРАВАМИ Отвариваем рис, как только он готов добавляете мелко порезанные травы ( пе...

Отвариваем рис, как только он готов добавляете мелко порезанные травы ( петрушка, укроп, мята, короче, все, что вам нравится ). Накрываем крышечкой и даем пару минут рису натянуть аромат. Перед тем, как выкладывать в тарелки, добавить зерна граната.

А на дальнем плане

КУРИЦА ПО-БАРСКИ ОТ ИРИНЫ КУТОВОЙ

РИС С ГРАНАТОМ И ТРАВАМИ Отвариваем рис, как только он готов добавляете мелко порезанные травы ( пе... - 2

рецепт тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





enotik
Я тебе уже спасибу в теме соответствующей оставила за "Салат строителей". Но повторюсь - ОЧЕНЬ вкусный салат.
Я его правда без морковки сделала (забыла сварить, пока мясо и рис варила, а кушать ужасно хотела), но в следующий раз сделаю всё по рецепту. Только я туда ещё и шнитт-лук добавила. Мне кажется он хорошо туда пошёл.

Сделаю его на Детячий День рождения на взрослый стол.

А "Рис с гранатом" - это как-раз для меня рецепт. У меня гранат просится приготовить его куда-нибудь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





enotik хотела спросить, а наличие орегано в помидорках принципиально, и сколько % уксус брать? Ибо сделала с 9% и без орегано и что-то не то...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Xenia79, мне приятно, что салат тебе понравился.
Цитата
А "Рис с гранатом" - это как-раз для меня рецепт. У меня гранат просится приготовить его куда-нибудь.

У меня была таже история с гранатом - очень хорошая утилизация получилась smile.gif

naina, орегано я вообще не использовала, а уксус 5%.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





enotik все понятно, наверное я просто "перекислила" из-за уксуса. Будет попытка 2.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 629
Регистрация: 19.12.2004
Откуда: Неизвестно





фотик то у меня есть,я даже уже все сфоткала и отредактировала,а вот как вставить тут не знаю....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Викуша, а ты в технический отдел заходила? Там все красивенько написано. Но, если не понятно, пиши в личку, попытаюсь объяснить. О.К.?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0597 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>