Растет травинка, а в ней - витаминка!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Растет травинка, а в ней - витаминка!() |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 15.06.2004 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Путеводитель по теме "Блюда из овощей"
В общем то "по мотивам" прошлой темы - в ожидании востановиться она или нет, с нетерпением делюсь рецептом борща. Борщ обыкновенный (только без мяса): 3 средних картофелины 1 небольшая морковь 2-3 средних свеклы 1 луковица 1/3 среднего кочана капусты 3-4 ст. л. растит. масла 1 ст. л. уксуса (или 2-3 ст. л. лимонного сока) 1 ст. л. без горки сахара 2 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. без горки муки 1-2 зубчика чеснока соль, перец черный горошком, перец душистый горошком, лавровый лист - по вкусу. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, лук порезать небольшими кубиками, все посолить и обжаривать на масле до однородности цвета. Добавить томатную пасту, уксус и сахар, еще минутку подержать на огне и добавить муку и жарить еще 2-3 мин. Картофель нарезать полумесяцем и поставить вариться.Через 10 мин. капусту нарезать и добавить к картошке. Еще через 5 мин. добавить поджарку и специи и мелко порезанный чеснок, при необходимости досолить. Дать покипеть мин 2-3 и выключить. Дать настоятся не менее получаса и есть. "Настоящие" вегитарианцы конечно так делать не станут, но хорошо бы добавить сметанки в тарелку, и зелени, и толченого чесночку (если в гости идти не надо). Это сообщение отредактировал light225 - 16.09.2010 - 16:49 |
Masya |
Показать ссылку этой темы 16.06.2004 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
А про шпинат было? нет? тогда можно я?
Люблю летом омлет со шпинатом:для него слегка приварить (бланшировать) вымытые листья шпината(не знаю какое кол-во, все делаю на глаз, но с учетом, что он очень уменьшается в размерах), обжарить на раст. масле зеленый лучок, различную зелень, добавить нарезанный отварной шпинат, немного прожарить и залить это все взбитыми яйцами! Быстро, просто и очень зелено! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сразу оговорюсь, что я песко-вегетарианка (хоть похвастаюсь новым словом, что нас Cher научила ), это значит, я не не ем лишь мяса ни в каком виде и не ем никаких его производных (бульоны, колбасы и пр.). Поэтому, мои блюда - не чисто растительные.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБАМИ Крупные свежие помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть сердцевинки. Крабы выложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Смешать их с майонезом и нарезанной зеленью. Смесью нафаршировать помидоры и выложить на приготовленные листья салата. Украсить веточками зелени. Начинка может быть самой разнобразной: [*]рубленные крабовые палочки, отварное яйцо, зелень, майонез; [*]жареные грибы, яйцо, зелень, майонез; [*]тёртый сыр, чеснок, зелень, майонез. Фантазируйте! Фотка не моя. Мне как-то не приходило в голову сфотографировать это простое, но такое нарядное и вкусное блюдо. Это сообщение отредактировал light225 - 22.02.2010 - 17:57 |
Viki |
Показать ссылку этой темы 18.06.2004 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Думала, думала, куда мне с этим блюдом податься, и решила сюда:)
ЖАРЕНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА Отварить слегка качан цветной капусты в подсоленной воде. Воду слить. Остудить капусту, разобрать на соцветия. Посыпать любимыми приправами или посолить, поперчить. Обмакивать каждое соцветие во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари. Обжаривать в растительном масте до румяной, хрустящей корочки. Просто и быстро. Очень люблю это блюдо. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ОВОЩНЫЕ ТОСТИКИ
Молодой кабачок нарезать кружочками. Посолить, обжарить слегка в растительном масле. Лучше на большом огне, чтобы образовалась румяная корочка, а сам кабачок внутри оставался хрустящим. Блюдо устлать листьями салата. На них выкладывать обжаренные кружочки кабачков. Сверху продавленный через пресс чеснок, капелька мойонеза, накрыть кружочком помидора, снова капелька майонеза. Украсить зеленью. В каждый тостик воткнуть шпажку или зубочистку (деревянную палочку) |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
вот такой вопрос... как раз по теме %)
растет и во множестве продается вот такой совершенно неизвестный мне овощ! но что это такое и главное как его готовить подскажите?? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lvenka
подозреваю, что это спаржа, она же - аспарагус |
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ПОМИДОРЫ В ШУБЕ
1 вариант: 3 крупных помидора нарезать кружочками, разложить половину на плоской тарелке. Капнуть капельку майонеза, немного продевленного чеснока через пресс, посыпать варёным тёртым яйцом (на мелкой тёрке), сверху снова положить дольку помидора, каплю майонеза, зелень. 2 вариант: долька огурца, капля майонеза, тёртое яйцо, долька помидора, майонез, зелень. 3 вариант: долька помидора, смесь тёртого сыра с чесноком и майонезом, долька помидора, зелень. Такие маленькие зелёные тостики, выложенные на листья салата выглядят очень нарядно и пользуются неизменным успехом. А тут я огурчик положила снизу. Так удобнее было брать эти маленькие салатные бутики. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
MaKosh Не знаю на спаржу это не похоже. Это спаржа.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Alexandra
ствол похож, а верхушка явно зацветшая. Тоггда не знаю Овощной пирог 250 г. моркови, 100 г. свежих грибов, 250 г. молодого лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 250 г. зеленой фасоли (стручков, мелко нарезанных), 1,5 стакана муки, 100 г. смеси жиров, 100 г. тертого сыра, 1 яичный желток, 1 взбитое яйцо, веточка петрушки. Подготовить морковь и сварить ее в кипящей подсоленной воде, в течение 20 минут. Слить отвар, сохранив 1 стакан. Вымыть и нарезать грибы. Очистить лук и поджарить его с грибами в сливочном масле до размягчения. Добавить морковь и нарезанные стручки фасоли, тщательно перемешать. Добавить 1 столовую ложку муки, тщательно перемешать и оставить на огне на 2 - 3 минуты. Постепенно добавить жидкость от вареной моркови. Довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Выложить смесь в блюдо для пирогов, смазанное маслом. Приготовление теста: Смешать остаток муки с жиром и перемешать до тех пор, пока смесь не станет похожа на хлебные крошки. Добавить сыр и тщательно перемешать. Добавить яичный желток и столько воды, чтобы получилось плотное тесто. Раскатать тесто и прикрыть начинку слепив края. Обрезки теста раскатать в полоски и выложить их сверху на пирог в форме решетки. Смазать яйцом и выпекать пирог в духовке 30 мин. Украсить петрушкой. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
MaKosh Да ствол мне тоже показался похожим, ночто то длинновата она. Странный овощь.
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
да...овощ довольно длинный.. где то см 50... и он довольно разной толщины..есть такие "пальмочки" ..толще руки !
в сыром виде на вкус оказался довольно противным %( |
Julia |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 255 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Москва |
Вегетарианцы едят морепродукты? Если да, тогда пишу рецепт:
Пропорции очень приблизительные, можно их варьировать. Несколько кальмаров отварить в кипящей воде в течение нескольких минут, нарезать кольцами. 1 крупную морковь нарезать тонкими брусочками, 1 цуккини нарезать такими же брусточками. Нарезать кубиками одну фиолетовую луковицу. Разогреть немного оливкового масла в воке, быстро обжарить морковь и лук, когда они буду хрустящими снаружи и сыроватыми внутри, добавить подготовленные цуккини, жарить минутку, помешивая, в самом конце добавить кольца кальмара. Эту смесь я обычно заливаю соевым соусом или Терияки, сверху посыпаю кунжутом. Приятного аппетита! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julia , очень интересный рецепт, спасибо большое!
Хочу привести ещё один вкусный рецепт:) ГОЛУБЦЫ С РИСОМ И ГРИБАМИ Капуста белокочанная - 1 головка, рис - 1 стакан, грибы свежие - 10 шт., яйца - 3 шт., масло сливочное - 9 стол. лож., мука - 3 стол. лож., сухари молотые - 1,5 стол. лож., сметана - 1,5 стакана, соль. Рис отварить, посолить, добавить масло, перемешать. Грибы порезать, посолить, пассеровать в масле. Добавить рис, яйца, размешать. Капусту разобрать на листья, обдать их кипятком (для устранения хрупкости). Положить на каждый лист фарш, завернуть рулетиками.. Обвалять в муке, обжарить на масле. Можно подавать сразу же, горячими. А можно переложить обжаренные голубцы в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, залить стаканом сметаны и поставить на несколько минут в духовку. |
Julia |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 255 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Москва |
Viki, рада, что тебе понравился рецепт!
В дополнение к твоим голубцам скажу, что я делаю нечто похожее, только в качестве начинки беру пожаренные вместе мелко нарезанный лук, тертую морковь и грибы. При желании, можно начинку потушить, а не жарить, тогда будеи менее жирно. Начинку можно заворачивать также и в листы савойской капусты. Иногда к твоему соусу, в котором тушатся голубцы, я добавляю ложку томата. |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Чем мужу заменила ужин:
лаваш (армянский) брынза (я брала Фетаки) чеснок помидор перец болгарский салатные листья (вообщето я их не люблю - но тут оказались к месту) Брынзу взбила с тертым чесноком, и намазала ею весь лаваш тонюсеньким слоем. В рядок помидорки - переворот, перчик - переворот, салат - переворот. благодаря слою брынзы лаваш держит форму - не раскрывается. Нам понравилось, на завтрак то же самое без чеснока ели! Приятненйшего аппетита! |
Julia |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 255 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Москва |
Юлька, хорошо, что у тебя муж воспринимает ужин без мяса. Мой бы не протянул бы две трапезы без мяса или курицы!
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 12:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Тезка! Так пять же лет взращивала ! Он раньше без мяса и есть то не садился! И рыбу не ел.... И много чего еще страшного... |
||
Julia |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 255 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Москва |
Так я уже восьмой год взращиваю!!! Но без мяса - ни в какую! Рыбу не ест! Зелень не ест! А в основном, всеядный!
(Я тебе про овощи к шашлыку ответила) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А мой говорит, все замечательно, но с мясом как-то сытнее )
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 19:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
А ты маскируй под мясо. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Cher
дык тофу нам не нравится, что маскировать-то? |
Viki |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Простое, незатейливое блюдо к домашнему ужину. Но вкус сказочный. Когда начинаются молодые кабачки, это блюдо не сходит с нашего стола.
КАБАЧКИ ПО-ДОМАШНЕМУ 1 молодой кабачок, соль, растительное масло для обжаривания, 1 столовая ложка майонеза (по желанию), 2 зубчика чеснока, зелень. Кабачок помыть, порезать кружочками 0,7 мм, слегка присолить. Обжарить на растительном масле на сильном огне так, чтобы кабачок подрумянился, а внутри оставался хрустящим. Кабачки переложить в другую посудину, чтобы масло стекло. Порезать зелень. Посечь мелко чеснок. Выкладывать кружочки кабачка на тарелку, сверху - немного зелени и чеснок. Если вы любите майонез, то добавим в кабачки 1 столовую ложку майонеза, продавим чеснок через пресс, добавим зелень. Если нет времени всё красиво выкладывать, то не терзайте себя. Смело всё перемешивайте. Блюдо вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Это сообщение отредактировал light225 - 28.03.2016 - 08:41 |
Cher |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 20:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
А вы и не говорите, что тофу. Я последний раз так в фаршированных перцах хамаскировала, ел, не оттащить было. Про тофу и разговоров не было... |
||
Надежда |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Lvenka MaKosh Alexandra , узнаю брата Колю , это папоротник - орляк. У нас на Алтае его заготавливают тоннами и продают в Японию, Корею, Китай.
Lvenka , сырым его не едят, он ядовитый! Повезло, что не отравилась! Вот справка: "Внешне лист орляка похож на лист пальмы и называется он вайя, что в переводе с греческого означает пальмовая ветвь. Черешок листа носит тоже красивое название - рахис, что в переводе с греческого означает хребет. Зрелый рахис представляет собой сначала круглую, затем вогнутую с одной стороны темно-зеленую палочку, увенчанную тройной рогулькой со свернутыми в клубок зачатками листьев. В пищу употребляют рахисы в возрасте 5-10 дней, их высота в это время не более 20 см. Время сбора зависит от погоды и продолжается всего 2-3 дня. Начавшие раскручиваться листья предупреждают о том, что рахис перезрел и стал жестким. При заготовке рахис должен ломаться с хрустом. Если он не ломается, а рвется, значит, перезрел и в пищу непригоден. От момента сбора до переработки папоротника может пройти не более 4 часов, иначе рахисы быстро загрубеют и станут несъедобными. В пищу свежие рахисы не пригодны, они содержат горечь, перед употреблением их либо отваривают, либо засаливают. По вкусу oрляк больше похож на грибы. Распустившиеся рахисы обычно нарезают поперек, опускают в сильно кипящую воду и варят очень осторожно: как и капуста, они легко развариваются и расползаются. При варке можно добавить соль: 1 столовую ложку на 2-3 литра воды. После повторного закипания рахисы перемешивают и ждут еще одного закипания. Правильно сваренный рахис при сгибании образует плотное кольцо, сыроватый - ломается, а переваренный - провисает. Готовые рахисы вынимают, дают воде стечь и выпаривают на сковороде. После этого их жарят на масле или тушат, как грибы. Для сушки впрок рахисы также отваривают. Во время сушки не реже чем один раз в день их разминают в руках. Чем больше мять, тем лучше, а перед употреблением в пищу приходится их замачивать в течение 2-3 дней. Для засолки папоротников пригодны бочки, неметаллические банки и эмалированные кастрюли. Соль берут в количестве 20% от веса рахисов. На дно тары насыпают тонкий слой соли, затем кладут рахисы и снова насыпают соль, и так далее. Верхний слой соли должен быть несколько толще, чем другие. Сверху кладут гнет, равный весу папоротников. Через две недели после снятия гнета рассол немедленно сливают, папоротник перекладывают так, чтобы верхние рахисы оказались внизу, и заливают новым рассолом, концентрация его должна быть не менее 22%. Прежде чем употребить в пищу, соленый папоротник двое суток вымачивают, меняя воду. А вот здесь немного обсуждали его приготовление http://www.gotovim.ru/forum1/topic3047.shtml Сама я готовила его один раз, действительно, напоминает грибы. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Надежда
вот оно когда открылось Мы люди темные, мы сразу на спаржу :Р |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вспомнила вариацию на тему капусты, делали и кабачки так:)
Капуста, кефир, яйцо, соль, сахар, сода, мука, майонез, чеснок, зелень. Листы капустные отварить, как на голубцы (их можно заначить как раз когда делаются голубцы и хранить в морозилке), остудить. Пока стынут приготовить блинное тесто. Можно на кефире - 0,5 л кефира + 1 яйцо + соль, сахар + муки (до сметанной консистенции) + 1/3 чайной ложки соды, гашеной кипятком. Теперь обмакивая с двух сторон лист в тесто - кладем на горячую сковородку (утолщения купустные можно "отбить", придавая более круглую и плоскую форму). Печем с двух сторон до подрумянивания. Дать остыть - тем временем приготовив "прослойку" из: 1 банки майонеза + толченый чеснок (по вкусу) + зелень петрушки, укропа. Теперь промазываем каждый слой, ставим на часок - другой пропитаться. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
И еще про капусту, вернее про голубцы, я люблю в микроволновке делать
Голубцы с картофелем 1 маленький кочан капусты (около 1-1,2 кг) 800 г картофеля 2 луковицы, 4 стол. ложки растительного масла 1/4 стак. молока 1 стак. сметаны, 1 стол. ложка муки перец соль. Приготовление: У промытого капустного кочана вырезать кочерыжку вместе с толстой частью листьев. Кочан опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут, накрыв крышкой. Затем вынуть из воды и разобрать на листья. На внутреннюю сторону каждого листа (примерно на середину) положить по 1 стол. ложке начинки, прикрыть ее нижней черешковой частью листа, сверху подвернуть боковые части и затем обернуть верхней частью листа. Получившиеся "конвертики" уложить на противень, залить горячим сметанным соусом и запечь в духовке (30-40 минут). Приготовление начинки: Картофель очистить, отварить (лучше на пару) и горячим протереть через сито. Лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. В картофельное пюре добавить лук, перец, соль, влить горячее молоко и перемешать. Приготовление сметанного соуса: Сметану посыпать мукой, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, посолить, поперчить и проварить 1 минуту. А я соответственно конвертики в огнеупорную миску, накрываю пленкой или крышкой, и минут 10-15 на полной мощности - со сметанкой, ммм... |
Valya |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
MaKosh Какой интересный рецепт! Попробую обязательно. Спасибочки!
Только в микроволновке не хочется делать - не люблю я этого... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Valya
а мне так быстрей просто было Но в оригинальном конечно просто запекается в духовке, тушить наверное не стоит, начинка очень уж нежная А в сметанку чесночок... |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |