Сразу оговорюсь, что я песко-вегетарианка (хоть похвастаюсь новым словом, что нас Cher научила ), это значит, я не не ем лишь мяса ни в каком виде и не ем никаких его производных (бульоны, колбасы и пр.). Поэтому, мои блюда - не чисто растительные.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБАМИ
Крупные свежие помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть сердцевинки. Крабы выложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Смешать их с майонезом и нарезанной зеленью. Смесью нафаршировать помидоры и выложить на приготовленные листья салата. Украсить веточками зелени.
Начинка может быть самой разнобразной: [*]рубленные крабовые палочки, отварное яйцо, зелень, майонез; [*]жареные грибы, яйцо, зелень, майонез; [*]тёртый сыр, чеснок, зелень, майонез. Фантазируйте!
Фотка не моя. Мне как-то не приходило в голову сфотографировать это простое, но такое нарядное и вкусное блюдо.
|