Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Растет травинка, а в ней - витаминка!


Автор: Viki 22.06.2004 - 20:48
Простое, незатейливое блюдо к домашнему ужину. Но вкус сказочный. Когда начинаются молодые кабачки, это блюдо не сходит с нашего стола.

КАБАЧКИ ПО-ДОМАШНЕМУ

1

1 молодой кабачок,
соль,
растительное масло для обжаривания,
1 столовая ложка майонеза (по желанию),
2 зубчика чеснока,
зелень.


Кабачок помыть, порезать кружочками 0,7 мм, слегка присолить. Обжарить на растительном масле на сильном огне так, чтобы кабачок подрумянился, а внутри оставался хрустящим.
Кабачки переложить в другую посудину, чтобы масло стекло.
Порезать зелень. Посечь мелко чеснок. Выкладывать кружочки кабачка на тарелку, сверху - немного зелени и чеснок.
Если вы любите майонез, то добавим в кабачки 1 столовую ложку майонеза, продавим чеснок через пресс, добавим зелень. Если нет времени всё красиво выкладывать, то не терзайте себя. Смело всё перемешивайте.

Простое, незатейливое блюдо к домашнему ужину - 2

Блюдо вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)