Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-7

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Sonulya очень удачный эксперимент! выглядит потрясающе smile.gif
Elludmila эх, так орешков хочется!!! rolleyes.gif
naina не ленись smile.gif с фотками интереснее wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Oxana-MONAMI
Emerald
Galka
Olja
Спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





naina
Я тоже раньше как то не уверенна была на счет фоток, а теперь уже даже муж привык - боится к тарелке прикоснуться пока не убедится, что я уже всё сняла tongue.gif .
Elludmila
Охх как я мечтаю об орешках, но у меня формы нет sad.gif
Anita
А ты формочки для орешков где-то в Канаде покупала или с собой привезла?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Galka, пора-пора открывать тебе новую тему.

Sonulya, супер!

А это мой сегодняшний обед. Шашлык из рыбы
, пора-пора открывать тебе новую тему

Филе с белой мякотью, нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Насадить на шампура, чередуя с кусочками консервированных ананасов и болгарским перцем. Смешать ананасовый сок, сахар, соль, соевый соус, уксус, томатный соус и чего-нибудь остренького. Залить шашлыки и мариновать пару часиков. Рекомендуют жарить на крышке барбекю, но я жарила на сковородке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Galka
Olja
Sonulya
Спасибо!

Anita
Ты ничего не пропустила. Это я делаю "ленивые" орешки - тесто готовое беру и сгущенка вареная у нас готовая продается. Вот тебе и весь рецепт wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Sonulya
Цитата
А ты формочки для орешков где-то в Канаде покупала или с собой привезла?

Да, формочки купила здесь в спецализированном магазине, где продаются всякие прамбасы для выпечки.
Elludmila
Ясно. А готовое тесто, это песочное? Прости за надоедливые вопросы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Anita
А можно пожалуйста поподробнее про формочки, а то я всё никак не могу найти ничего даже близко подходящего sad.gif ...спасибо...дай знать если задаю слишком много вопросов unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





Olja
Sonulya lкак то страшно, я еще не очень освоила, вот и пирожок на "Почках..." муж снимал, а я пока подарок плохо освоила
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





enotik
Мням.Какая красотищааааа! ohmy.gif Из какой рыбы ты делала?А рецептик будит? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Я лучше в ваши темки со своими фотками приходить буду tongue.gif
PM
Top
Tanjuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Спасибок: 0
Пользователь №: 165
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Лейпциг, Германия





и я тут скромненько со своим фаршированным перчиком пристроюсь..

и я тут скромненько со своим фаршированным перчиком пристроюсь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanjuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Спасибок: 0
Пользователь №: 165
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Лейпциг, Германия





Galka
ой, надо тоже обязательно попробовать.. рыбку я люблю..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuscha

А почему скромненько с таким чудесным солнечным перчиком? Очень аппетитно выглядит tongue.gif
PM
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Anita
Да песочное, но я сдесь на форуме где-то читала, что из похожего теста персики и грибочки делаются.
А вот старинный рецепт из одного еще советского журнала:

ОРЕШКИ С НАЧИНКОЙ.
Тесто: 250 гр маргарина, 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стак. сахара, 1/4 ч.л. соли, 1/3 ч.л. соды.

Желтки соединить с сахаром, а белок добавить к соде, погашенной в уксусе. Хорошо размешать все ингридиенты и выпекать орешки в формочках.
Начинкой служит сгущенное молоко, уваренное до коричневого цвета, в которое добавляются грецкие орехи.

А если нет сгущенки, делаем крем: стакан молока, 200 гр масла и стакан сахара доводятся до кипения, добавляем порошок какао и детскую смесь "Малютка", чтобы крем был достаточно густым.

И еще вариант крема (кто-то здесь давал): 2 яйца растереть со стаканом сахара, добавить 2 ст. ложки порошка какао. 0,5 литра молока вскипятить, медленно выкладывать яичную смесь в молоко, постоянно помешивая. Варить до загустения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Спасибок: 0
Пользователь №: 165
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Лейпциг, Германия





Galka
да как посмотрю сколько всего тут девчата готовят да ещё и фотографии выставляют, у меня такое ощущение, что я и не ем вообще.. biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 125
Регистрация: 20.10.2004
Откуда: USA





Tanjuscha
А что внутри солнечного перца?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Спасибок: 0
Пользователь №: 165
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Лейпциг, Германия





Lenchik
фарш с луком, укропом, яйцом, солью и перцом.. простой вариант wink.gif сам себе учитель biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Tanjuscha
Какой красавец rolleyes.gif . А сочетание цветов изумительное. Ну и вкус конечно тоже я думаю восхитительный Какой красавец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Sonulya
[/quote] можно пожалуйста поподробнее про формочки, а то я всё никак не могу найти ничего даже близко подходящего [/quote]
Вот такие формочки для орешков.
можно пожалуйста поподробнее про формочки, а то я всё никак не могу найти ничего даже близко подход...[quote]А
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Elludmila
Спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Tanjuscha
С такой пузатой красотой нечего скромничать. smile.gif Обожаю фаршированный перец,от твоей фотки мне аж сюда пахнет.Разгоняют тут аппетит на ночь. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Anita
Спасибо:). Нигде такие не видела, но теперь хоть знаю, что у меня есть шанс найти smile.gif
Tanjuscha
Какой перчик обалденный...сразу летом повеяло.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Anita
На здоровье smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik вау, какой шашлычок! надеюсь рецептик в темке найду wink.gif
naina а ты не бойся, все мы с чего-то начинали!
Tanjuscha ничего себе скромненько! у меня желудок сразу к спине прилип! такой эффектный красивый перчик! а как ему идет на синей тарелоче лежать! Обалденно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuscha

А может оно и на самом деле так? Как твое теперешнее самочувствие? Позволяет готовить-то?
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Вчера у нас на ужин была курочка карри с яблоками и изюмом и сладкое-лимонно-апельсиновый пай
Вчера у нас на ужин была курочка карри с яблоками и изюмом и сладкое-лимонно-апельсиновый пай

Вчера у нас на ужин была курочка карри с яблоками и изюмом и сладкое-лимонно-апельсиновый пай - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





belochka вот это пай!!!!!! а рецептики и курочки и пая???
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
ах, какие шпажки!!! а из какой рыбки шашлычок?

Tanjuscha
фотография действительно эффектная, а перчик такой пузатенький....
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
будут обязательно, только чуть попозже smile.gif Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Мой сегодняшний ужин, потушила овощи с грибами, добавила чеснока, соевого соуса и кунжутного семени.
Мой сегодняшний ужин, потушила овощи с грибами, добавила чеснока, соевого соуса и кунжутного семени

Мой сегодняшний ужин, потушила овощи с грибами, добавила чеснока, соевого соуса и кунжутного семени - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0821 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>