Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-7

Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





С небольшим опозданием принесла наш рождественский ужин. Началось все с глинтвейна от Olja, вкусно обалденно rolleyes.gif

С небольшим опозданием принесла наш рождественский ужин

а на горячее были Каннеллони от LiR. Вкусная начинка (курочка с лисичками) и соус очень пикантный (сливки, горчица, огурец). Вкуснооо С небольшим опозданием принесла наш рождественский ужин - 2

С небольшим опозданием принесла наш рождественский ужин - 3

Спасибо девочкам за рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Olja
Мне кажется, что ты уже созрела для персональной темы! И рецептов - море и желание есть и фотки отличные! biggrin.gif Пора, мой друг, пора! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Elludmila Какая вкусняшка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Elludmila smile.gif рада, что понравилось smile.gif
Cher laugh.gif я еще потренируюсь, а то я пока стесняюсь blink.gif я так красиво писать, как девочки, не умею ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Созрела, созрела smile.gif И описываешь ты вкусно! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Olja Можешь, писать не трудно, а фотографии у тебя вообще классные. Действительно, рецептиков собралось немало, ты бы их в отдельную темку все собрала, а то искать бывает трудно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ljubasik
Oxana-MONAMI
ОК, раз вы доверяете, то я подумаю smile.gif Как только название придумаю, так и открою smile.gif т постараюсь оправдать ваше доверие!

(если кто с названием подмогнет, буду благодарна! самой вообще ничего в голову не лезет ph34r.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Elludmila
Какой ужин ! Каннеллони сами в рот просятся !

Olja
Ждем тему !

Наш сегодняшний ужин - "Да здравствует хрущевское тесто !", спасибо Emerald .
Пирожки с мясом, плюшки с корицей и пицца двух видов.

Какой ужин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





nat Какие нямки! smile.gif

У меня сегодня на обед был обычный супчик на курином бульончике с овощами и вермишелькой. На ужин будет цветная капустка, залитая яичками и салат с фасолькой и тунцом Яночкин rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





nat
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Elludmila
Какая вкуснятина!
nat
После такой рекламы, мне тоже придётся делать это всеми расхвалинное тесто! tongue.gif
Olja
Ждём авторскую темку! cool.gif
Oxana-MONAMI
Цветная капустка это здооорово smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





А у нас вчера вечером было вот так:

Пататас Бравас от enotik - нам оочень понравилось.
А у нас вчера вечером было вот так: Пататас Бравас от enotik - нам оочень понравилось

и просто курочка запечённая в духовке и овощной салатик
А у нас вчера вечером было вот так: Пататас Бравас от enotik - нам оочень понравилось - 2


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Sonulya Класс!

А у нас сегодня был сырный супчик, нежные куриные котлетки от Olja (ооочень вкусно!) с рисом и блины наскоро с медом и вишневым вареньем.

Класс

Класс - 2

Класс - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Марина, ты герой! Столько наготовила и еще так много блинов нажарила! Молодец smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI Да какой я герой, здесь таких героинь много Да какой я герой, здесь таких героинь много
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Emerald
Ого, какая стопочка блинов! У меня никогда столько не получается, хоть удвойняй, или утройняй количества - все лишнее упробуется tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Emerald
ОГО! Какая вкуснотища и так много!!! ohmy.gif Каждый раз поражаюсь как ты всё это успеваешь. МОЛОДЕЦ такая... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





nat
Emerald
Пиццу хочу, блины хочу, а ведь только пироги доели, нельзя, так нельзя, девчонки! Ухожу в диету biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Sonulya
Emerald
какие ужины! молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI
Sonulya
Emerald
Девочки, спасибо ! тесто, действительно, прекрасное и удобное своей "непривязанностью" ко времени, лежит себе в холодильнике и ждет rolleyes.gif .

А какие у вас ужины великолепные, вы просто молодцы !

Ljubasik
А я твои пирожки до сих пор вспоминаю !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ника я сегодня отгоняла всех от стопочки, поэтому успела сфоткать biggrin.gif


Sonulya
Ljubasik
Olja
nat
Спасибочки! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ой, сколько я всего вкусного тут пропустила за выходные rolleyes.gif

сразу захотелось приготовить и канеллони, и курочку, и блинчики... biggrin.gif

а я чего-то разошлась вчера, приготовила самый что ни есть, традиционный мальтийский пирог - Тимпана (Olja , у тебя в книжке, наверное, нет такого рецепта biggrin.gif - тоже средиземноморская кухня)

вот это макаронная начинка:
ой, сколько я всего вкусного тут пропустила за выходные сразу захотелось приготовить и канеллони, и...
вот это до выпечки:
ой, сколько я всего вкусного тут пропустила за выходные сразу захотелось приготовить и канеллони, и... - 2
после выпечки:
ой, сколько я всего вкусного тут пропустила за выходные сразу захотелось приготовить и канеллони, и... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Оля, так-с, так-с, а рецептик то где, ты опять дразнишься? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





и вот кусочек ее:
и вот кусочек ее: я не дразнюсь, просто у меня тут инет чего-то глючит

Oxana-MONAMI
я не дразнюсь, просто у меня тут инет чего-то глючит biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ну, я тут немного подожду в сторонке, пока он у тебя глючить перестанет rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad не, нет такого dry.gif ну я тогда к Оксане в уголочек встану, рецептик подожду laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Olja laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Sonulya
Спасибо! Половина бокала Мартини, половина сока, парочка кубиков льда. Сначала лед, потом мартини, потом сок. Если мартини розовый( Розе), то сок грейфруктовый, если белый(Бьянко), сок лучше апельсиновый.

Fishka
Спасибо! rolleyes.gif
Шопский: помидор, огурец, свежий салат, сладкий перец, репчатый лук, зелень (укроп, петрушка, если есть базилик), брынза, порезанная кубиками. Заправка: растительное масло, уксус( я беру лимонный сок), соль, перец. Все режу, солю, перчу, потом прямо на салат поливаю масло и выдавливаю лимонный сок(мне так больше нравиться, чем смешивать заправку). Аккуратненько перемешать.
Ералаш: Модификация салатов "Семь радуг" "Чафан". На большом блюде раскладываешь кучками: свежая капуста( тонко порезанная), свежая свекла на терке, свежая морковь на терке, редька на терке, репчатый лук колечками, картофель фри (я просто жарю картошку), отварное мясо в середину( у меня говядина), говядину заливаем майонезом. На столе все перемешиваем(когда гости налюбовались видом овощей) rolleyes.gif
Olja
Какая вкуснотища!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Elludmila
Вкуснотища! Такое все аппетитное! А у нас лисички не растут. sad.gif
nat
Ничего себе, сколько сразу вкусностей! Как тебе тесто?
Oxana-MONAMI
Ты так всегда вкусно пишешь, мням-мням!
Sonulya
О! Какие краски! Представляю как вкусно!

Emerald
Вот это да!!!! Сколько же ты всего наделала! А блинчики-то какие!
Dolgad
Ух ты! Какой пирог!!!! Можно я тут тоже с девочками в ожидании встану.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Oxana-MONAMI
wink.gif
меня вообще из форума выкинуло mad.gif

подробнее рецептик такой:
для начинки:
250 г говяжего фарша и 250 свинного (я брала только говяжий, грамм 350 - вполне достаточно)
2 луковицы
2 дольки чеснока
соль перец
4 ст л томатной пасты

обжарить лук и чеснок на сковородке, выложить туда фарш, обжарить до "покоричневения" biggrin.gif добавить томатную пасту. Мне показалось густовато, и я добавила еще маленькую баночку томатов в соб.соку...
еще вместо соли и перца я развела 2 кубика говяжего бульона в воде и добавила в сковородку. Закрыть крышкой (неплотно) и тушить на медленном огне минут 30-40. Вообще, особенность мальтийской кухни - все варится-тушится достаточно долго и на очень маленьком огне...
Тем временем отварить 400 г макарошек - минут 7. До полуготовности. Слить.
Выложить макароны в фарш, добавить 2 ст.л. тертого пармезана, 2 свареных вкрутую яйца порезанных, 2 сырых яйца.
Понадобится 400-500 г слоеного теста. Раскатать, выложить им дно и бортики формы. Выложить начинку. Вообще в книжке было сказано еще обжарить кружочки баклажан и выложить их середине начинки...но я не стала.
Сверху накрыть тестом, сделать надрезы и выпекать 15 минут при 200 С, потом я понизила температуру до 150 С и еще 45 минут.
Остудить, дать время уплотниться пирогу, порезать.
Хорошо замораживается, что я и делаю обычно, удобно сделать большую порцию...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0716 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>