Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-7

Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Galka smile.gif А вообще-то, Галь, какая есть рыба, такую и использую, если суховато, добавляю побольше обжаренного лучка и сливочного масла. Только стараюсь делать немного, мужики с рыбой не очень жалуют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Olja
Како-о-о-о-ой ужин красивый! А расскажи как ты варишь такой рис, я на него все смотрю, смотрю и как он на вкус?
Ljubasik
Вот это да!!!! Вкуснятина, да еще начинки на любой вкус, офигеть. Пирожкоы хочу!!!!!!!!!!!!!!
LenaBouton
Ну у тебя, как всегда изюмительный ужин! Я тоже хочу про пирог узнать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Это наш вчерашний ужин. Гостей не было, поэтому так простенько, приготовили все, что в семействе любим. Оливье, мимоза, шопский, ералаш, с крабовыми палочками, помидорки с сыром и чесноком, курица в духовке, заливное не мое (покупали, не понравилось).
Это наш вчерашний ужин

А это розовое Мартини с грейфруктовым соком, мням!
Это наш вчерашний ужин - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA Во как надо Рождество праздновать, красивый стол, красивый мартини, не то, что некоторые, пирогов напекли и усё smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ljubasik
Ой, не скромничай, пожалуйста. Я бы всё это на пирожки с удовольствием поменяла, ( да еще такие разнообразные!!!) только лепить лень! Я обычно один большой пирог делаю и режу (по лени).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





IRENA smile.gif именно этот рис я покупаю в пакетиках. Во-первых, только этот рис продается маленькими пакетиками (по 62,5 г, т.е. на 1 порцию), во-вторых, я практически ем только этот рис (не нравятся мне другие). Варю в кипящей воде 18 минут и результат всегда отличный. На вкус: мне ОЧЕНЬ нравится. Белый сваренный рис очень хорошо сочетается с немного жестковатым коричневым, и что самое главное, в этом рисе нет привкуса мучности, как в других, он как бы это сказать, более сочный smile.gif Вот!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA smile.gif А еще я там вижу бутерброды с икрой, ням-ням tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





IRENA
Так, я за тобой по всем темам гоняюсь smile.gif
Какой стол вкусный! Особенно мартини понравились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Olja
Спасибо! Буду пробовать!
Ljubasik
Угу! Я ее не люблю. sad.gif в отличие от моих. rolleyes.gif
MariaL
Спасибо!
Цитата
Особенно мартини понравились

Мне тоже, больше всего! Я уже есть не могу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Наш ужин. Котлеты, грибы по-венесуэльски и морковка по-корейски
Наш ужин
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





IRENA
Вкусненько, по-домашнему rolleyes.gif хочу твой мартини с соком прямо сейчас...хочется а ведь у нас еще только утро blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Anita
Спасибо!
Цитата
хочу твой мартини с соком прямо сейчас...хочется а ведь у нас еще только утро

Так выходной! Можно и с утра, наверное! wink.gif
Сэнди
Аппетитно! А что за котлетки такие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





IRENA
Цитата
Цитата
хочу твой мартини с соком прямо сейчас...хочется а ведь у нас еще только утро


Так выходной! Можно и с утра, наверное! 

[quote]
Так у меня каждый день выходный smile.gif представь, что будет если я начну потакать своим слабостям tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Anita
Представила........ laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





IRENA
Цитата
Сэнди
Аппетитно! А что за котлетки такие?

Да самые обычные-мясные.
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





IRENA
Какой стол! Сколько вкуснятины! ohmy.gif А расскажи пожалуйста какие пропорции чего для мартини cool.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





IRENA
blink.gif

Сэнди Ах, корейская морковка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





мой сегодняшний десерт: блинчики по-французски в апельсиновым соусом и кусочками ананса

мой сегодняшний десерт: блинчики по-французски в апельсиновым соусом и кусочками ананса Приятного а...

Приятного аппетита!

рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Olja
Нет слов ! Ждем рецепт !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Olja Оля, даешь рецепт! biggrin.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





nat
Сэнди
рецептик добавила! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Olja
Уже хочуууу таких же блинчиков smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





LisaV wink.gif я вот тоже силу воли вырабатываю smile.gif очень хочется пойти и доесть эти блинчики, но на улице уже ночь, уговариваю себя съесть завтра laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Ljubasik
Занесла твоё тесто в копилку рецептов под названием "пирожки от Любасика". Попробую - напишу! Уж очень они красивые и румяные у тебя! Только вот никто мне не хочет говорить, действительно ли пирожки с капустой и яйцом отличаются от пирожков просто с капустой, и насколько. Может, ты? : )
IRENA
Просто потрясающая скромность! "Поэтому так простенько!" Ну нифига себе простенько, ё-моё. Я даже на НГ меньше готовила, и то упарилась, и поклялась больше ничего и никогда не готовить на этот праздник! А что это за салатик Шопский? И Ералаш?
Сэнди
Классные котлетки! А почему так мало гарнира? Я так корейскую морковку и грибочки готова вёдрами есть! : ))
Olja
Ой, ну как же здорово! Такой вид приятный, а уж вкус, наверное...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Как всегда изысканно и вкусно!
Fishka
Я давно не тушу и не жарю капусту для пирогов. Как-то не было времени для жарки капусты, я решила ее отварить, потом нужно было как-то улучшить вкус, я слила воду, добавила сливочное масло и натерла вареное яйцо. Мне так больше понравилось, теперь только так и пеку. А какое отличие?, да наверное присутствие яйца. Лен, а ты попробуй и так и так, для себя определишь, как больше нравится.
Сэнди
Да. Почему то гарнира маловато, не иначе, как стала часто заглядывать в темку "худеем..." smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Fishka
Цитата
Классные котлетки! А почему так мало гарнира? Я так корейскую морковку и грибочки готова вёдрами есть! : ))


Весь гарнир стрескали, это остатки, которые мне удалось урвать. biggrin.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ljubasik
Цитата
Да. Почему то гарнира маловато, не иначе, как стала часто заглядывать в темку "худеем..." 


Я там всегда обитаю! biggrin.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Fishka
Ljubasik
smile.gif cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ljubasik
Цитата (Fishka @ 8.01.2005 - 15:41)

Только вот никто мне не хочет говорить, действительно ли пирожки с капустой и яйцом отличаются от пирожков просто с капустой, и насколько.

Я тоже всегда добавляю яйцо в пирожки. Так всегда делала моя бабушка и покрайней мере, нам, так всегда казалось вкуснее smile.gif. Попробуй, не пожалеешь smile.gif.

Olja
Вот это блинчики ohmy.gif ! Я тоже таких хочу... sad.gif ( biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Sonulya угощайся! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0761 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>