Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов 5

(учим и учимся)

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Если кому надо такую прикольную птичку, я выставила картинки, как ее слепить biggrin.gif вот здесь: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=1313#1313

Если кому надо такую прикольную птичку, я выставила картинки, как ее слепить вот здесь:

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom
классные розочки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





Этот тортик испекла сегодня для девочки Кати,ей исполнился 1 год.Внутреней мир торта,"АЛЕНКА".Цветочки,1,бантик из Rolled Fondant,кокосовые стружки.Если будут вопросы задавайте.

Этот тортик испекла сегодня для девочки Кати,ей исполнился 1 год
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





Это бантик поближе. Это бантик поближе
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





GULIA3 красиво как smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





GULIA3
Красота, цвета нежные, как раз для девочки smile.gif

Я сегодня первый раз делала розу, по шаговым инструкциям, процесс меня захватил с головой smile.gif
Так здорово, что есть такие учителя как вы! Спасибо всем огромное!
Вот мой первенец smile.gif

Красота, цвета нежные, как раз для девочки Я сегодня первый раз делала розу, по шаговым инструкциям...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





Anita
Очень симпатичный первенец. Кстати не помню, был ли здесь такой совет, что лепестки из марципана или мастики лучше всвего раскатывать между двумя листами целофана, они получаются тоненькие и не прилипают к скалке, если это уже было, извиняюсь за повтор.
GULIA3
Да это ж не торт, а открытка настоящая smile.gif
elena_dom
Розы - просто супер, особенно розовые мне понравились, а можно узнать, какой номер "Крестьянки" с тортиками, а то может попрошу любимого принести мне, пока валяюсь дома с гриппом..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Anita blink.gif первенец? вот это дааааааааа! супер! мой первенец оччччень далек от такой красоты sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





marina5
ага, заметила наконец-то! smile.gif

Anita
очень ничего даже! Из чего делала? из мастики какой?

Lapa номер последний, январский. Там нет рецептов, это статья по истории происхождения тортов....но иллюстрации!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





GULIA3 ой, забыла сказать, что тортик очень симпатичный! Унесла фотку себе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





GULIA3
Фотку унесла. Очень красивый тортик. А я сегодня тоже делаю, и тоже цифра 1 , только мой гораздо проще будет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





GULIA3
Очень красивый тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наргиз
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 606
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: West-Vlaanderen,Belgiê





Здравствуйте милые девочки! Давно наблюдаю за работой ваших золотых ручек. Но написать решилась впервые. Мне тоже очень нравится печь и украшать торты. Очень хотелось бы попасть в ваши ряды. smile.gif
Спасибо,всего вам доброго!!!

Это сообщение отредактировал Наргиз - 21.01.2005 - 00:07
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Наргиз
в ряды очень легко попасть...тортик испеки-и уже в рядах... biggrin.gif

про надежду мне понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





elena_dom
Цитата
Из чего делала? из мастики какой?

Розу делала не из мастики, а из остатков белково-сахарной помадки (Royal Icing), в помадку добавила сахарной пудры и лепила. Конечно с мастикой не сравнить, лепить было сложно крем мгновенно застывал, но очень уж хотелось сделать розу smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Anita
Цитата
лепить было сложно крем мгновенно застывал


да ты что!!!! blink.gif ну ты героиня!!!! по виду совсем не скажешь, что это помадка!!! ну молодчина, а терпения сколько ..... huh.gif

GULIA3
цвета как гармонируют!! (по виду) делать не сложно, а смотрится как !! очень уж мне бантик понравился. уже, наверно, поздно спрашивать, но .. какой толщины "ленты", 2-3 мм? или тоньше ?

elena_dom
Лен, хороши розочки. а можешь одну испортить? rolleyes.gif если можно .. rolleyes.gif проведи, пожалуйста, по краю чайной розы оранжевой краской. или красной. только не рисуй полосочку, а край лепестка к кисточке прижми. позыркать хочется smile.gif Лена, а как у тебя с розовыми так получилось? ближе у бетону они розовые, а кончики лепестков почти белые.. ведь вся мастика в один цвет окрашена? или этот эффект от тонкости-прозрачности лепестка??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Наргиз
будем ждать "тортовые" взносы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





TamadaBerlin
попробую нарисовать, как ты сказала...но что-то сомневаюсь.
А про розовые розы - да - окрашены одинаково, но лепестки очень тонкие, почти прозрачные, потому цвет в серединке и сконцентрировлся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Annushka 100 какой нежный тортик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





цветочки это б. шоколад?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom
Цитата
ага, заметила наконец-то!

smile.gif времени писать не было.

GULIA3
очень очень нежный торт!
Скажи ,как ты сделала цветочки ,которыми имя написано?
Жаль ,что ты так редко с нами...... sad.gif

Annushka 100
славная единичка!
и украшения супер и Baby ,тоже. smile.gif
глядя на твой торт подумала ,если б Baby поставить к единички ,так как будто он на нее пытается залесть....тоже здорово смотреться будет!
Жаль ,что я лепить не умею....,а то воплотила бы идею в жизнь...
торт к 1.ДР тоже скоро печь буду. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





GULIA3
Annushka 100
Ну нада же, как может быть фантазия близка и как в то же самое время далека! Какие хорошенькие тортики!
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Anita
удалась на Славу-твоя розочка и очень нежная получилась! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





OFF.Девочки,милые,спасибо всем огромное,мне очень приятно получить комплименты от вас всех! Очень извеняюсь, что не могу сейчас ответить вам,кто задает мне вопросы.Отвечу обязательно чуть по позже.Т.к сейчас моя доча заболела,(eye infection),каждый день едим на уколы!!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Ватилина
Maniusha
Спасибо. smile.gif
Цветочки и бабочки - белошоколадные.
marina5 Мне очень хотелось заставить бебика карабкаться на торт, только вот люди, которым нужно было его очень далеко везти, не умеют этого делать, я боялась, что вся композиция развалится и не стала рисковать. wink.gif
Луна 07 Спасибо за идею с младенчиком! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Annushka 100
тортик просто отличный! Какой крем белый! Сливки? Если они, то покрывала заранее или нет? Не потрескались?
Я такие цветочки сделала из рисовального, вот только пристроить пока не могу никуда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





GULIA3
Annushka 100
тааааааааааааакие тортики красивые!!!!...супер, девчёнки!... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0823 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>