Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Тысяча вопросов

Katiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 0
Пользователь №: 204
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Киев Украина





Oxana-MONAMI
А какие нитки, в смысле качество - хлопок, синтетика?

Может быть, просто постирать обе половинки вместе. Если первая просто залежалась в шкафу, то цвет должен "освежиться" и выровняться со второй половинкой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Katiana Нитки хлопчатобумажные, попробую постирать, наверное просто залежалась, замачу ненадолго в порошке, посмотрю что получится, спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 0
Пользователь №: 572
Регистрация: 5.08.2004
Откуда: Крым





Всем привет! smile.gif
Сегодня у меня два вопроса:
1. Что такое "ореховая мука"?
2. В рецептах часто пишут "сливочный сыр". Я видела один экземпляр в продаже, но не знаю - такой или нет. Девочки, напиште, пожалуйста состав по белкам-жирам-углаводам сыра "Филадельфия"!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





svet
вот тут кое-что по филадельфии,
http://www.molochnik.ru/filadelfia.htm

Total fat 9g
Sat fat 5g
Sodium 130mg
Fiber 0g
Sugars 2g
Protein 2g

Состав: пастеризованное нежирное молоко и молочный жир, протеиновый концентрат сыворотки, сырная культура, соль, сыворотка, стабилизаторы, сорбиновая кислота как консерватор, витамин А

А тут про ореховые муки - http://www.foodsubs.com/Nutmeals.html
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





MaKosh
Лена22
IRENA
Девочки,докладываю-потерла свое пятно раст.маслом - пятно исчезло ,
уже 2ой день пока не появилось!!
УРА!! Спасибо за совет!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





marina5 ура!
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





А скажите пожалуйста, в рецептах часто пишут - горчица, это какая горчица имеется ввиду - уже готовая или порошок? И что такое "дижонская" горчица?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





WELAR
смотря в каких рецептах. Обычно указывают - готовая, порошок или зерна.

Дижонская горчица

Готовится из черных или коричневых горчичных семян с добавлением вина, что дает этой популярной французской горчице гладкую текстуру и солоноватый вкус. Это классический аккомпанимент к стейку и мясу, запеченному на гриле.

смотря в каких рецептах
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





MaKosh, ещё вопрос на засыпку. Я уже не помню, толи в старом форуме, толи в голубом речь шла о курсах иностранных языков. Помнишь, Ольга-Лайла тему открывала - на англ.курсы шла. Так вот мне нужен адрес той темы - нет ли СЛУЧАЙНО его у тебя?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





WELAR
по ссылкам на архивы у нас спец Яночка rolleyes.gif
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





MaKosh, она спит...
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





WELAR
надеюсь, крепко и без кошмаров? wink.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





marina5
Ура!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Девочки, насчет продуктов, если есть вопросы, которые вас озадачивали, но вы стеснялись спросить smile.gif, кое-что можно найти в нашем Справочном отделе, в Кулинарном словаре smile.gif.
PM
Top
Tanjuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Спасибок: 0
Пользователь №: 165
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Лейпциг, Германия





Не знаю сюда ли мне.. вы поправьте, если что..

КАК ХРАНИТЬ ?

- открытую сметану в пластиковой баночке
- открытые кокосовые хлопья в целоф. пактике?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Tanjuscha, прикрой сметану фольгой, ты ж её не годами хранишь. а кокос пересыпь в закрывающуюся коробочку, типа от "цацики" или "Филадельфия". Я так всё храню.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Tanjuscha
Цитата
открытую сметану в пластиковой баночке

Пищевой пленкой затягиваю.
Цитата
открытые кокосовые хлопья в целоф. пактике?

Заворачиваю сверху пакетик и на прищепку, или специальную или бельевую, обычную.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





У меня вопрос! Купила хлопья овсянные, печенье делала. Хлопьев много, кашу никто не ест sad.gif . Отправьте к каким-нибудь еще рецептикам, кроме печенья. Лучше, конечно, сладким.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





IRENA
Ада давала рецепт геркулесово-яблочных оладьев, я пока не пробовала, но должно быть вкусно, попробуй!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Natilla
Спасибо за доверие tongue.gif . Это правда вкусно!
IRENA
В маффинах и кексах девочки вообще много давали рецептов выпечки с геркулесовыми хлопьями. Посмотри там.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





IRENA я давала вкусный Кекс с сухофруктами, туда тоже овсянка входит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Natilla
Ада
Yelena
Спасибочки, что так быстро откликнулись. rolleyes.gif Буду пробовать!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














У меня вопрос по английским деньгам.
Вот например - рубли состоят из копеек, 1 руб.=100 коп.
1 доллар=100 центов.
1 лат=100 сантимов
И всё понятно.
А в английских деньгах я так путаюсь! unsure.gif Читаю сейчас "Путь Шеннона", и ум за разум заходит. Фартинги, шиллинги, пенни, пенсы и полупенсовики, фуеты наконец!
Проясните, кто знает - должна же быть какая-то система! smile.gif
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Janochka
Это раньше у них была такая система, а с 70-х годов как и у всех нормальных людей, фунт = 100 пенсов smile.gif. Вот еще бы кто Америку на метрическую систему мер перевел! rolleyes.gif

12 пенни = 1 шиллинг
20 шиллингов = 1 фунт
фартинг = четверть пенни
пенс - множественная форма пенни smile.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Alina Большое спасибо, переписала на стикер и прилеплю к обложке. Теперь дочитаю "Путь Шеннона", не опасаясь за своё психическое здоровье. biggrin.gif
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA Мы с тобой вместе прищепками пользуемся, tongue.gif Я тоже так делаю.


Janochka biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Alina


Цитата

Вот еще бы кто Америку на метрическую систему мер перевел! 


biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Alina
переговоры об этом идут. Просто это ж огромные затраты rolleyes.gif
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





MaKosh
Ну да, идут... С 70-х! Все американцы ноют, какая эта система метрическая сложная и непонятная, что меня приводит в полное бешенство. Ведь никто при этом не знает, спроси на улице, сколько футов в миле или унций в галлоне! А мне еще и в рецептах для форума в граммы и цельсии переводить надоело smile.gif.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0610 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>