Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать

()

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





natalka, для поклонников капусточки - всегда пожалуйста!

kiska, котлетки не плохие получаются, только, если ты возьмешь овсянку быстрого приготовления, ее запаривать не нужно ( иначе она превратится в комок ).Ты просто залей ее теплой водой, а дальше по рецепту.


Лада, на здоровье. Николь - большой привет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





enotik
Я, стыдно сказать, ссылки вставлять не умею. unsure.gif
Тема была "Самые вкусные встречи на Гуд Куке". Там где ко мне девочки приезжали. На первой странице темы Ольга - Hochluschka давала мой рецепт с фотографиями.

От мужчин, собиравшихся у нас на Д/р моего мужа, большое спасибо за капустку и за помидоры с мёдом. На новый год сделаю ещё маринованные помидорки. Уверена будет очередной фуррор.

И спасибо, что открыла для меня такой фрукт, как помело. Какой-то изысканный, утончённый вкус у него. Я просто в восторге.
Салат из него кстати очень освежающий получился, хотя и необычный для меня на вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Xenia79, нашла и уже сходила за рецептом ( паровозом еще пару рецептов захватила, буду пробовать ). Иногда полезно через какой-то промежуток времени просмотреть уже виденные рецепты - по новому воспринимаешь.

Мужа - с прошедшим днем рождения!
На счет помидорок - сделай их как минимум дня за 3, вдруг не успеют промариноваться, а то обидно будет, если не дойдут.

Здорово, что помело понравилось (лся?). Всегда приятно открывать для себя новые вкусовые ощущения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





КУРИЦА В МЕДОВО-АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ

курица

4 - 6 куриных четвертей,
1 ст. л. масла,
1 измельченная луковица,
1 растертый зубчик чеснока,
3 ст.л. натурального меда,
4 ст.л. свежего апельсинового сока,
1 апельсин, очищенный и порезанный на дольки,
2 ст. л. соевого соуса

Разогреть масло в сковороде и обжарить лук и чеснок в течении 2 минут до мягкости. Добавить мед, сок, дольки апельсина и соевый соус и подождать пока не растворится мед.
Залить апельсиново-медовой глазурью куринные четверти и поставьте запекаться в открытом виде в духовой шкаф на 45 минут. Полейте их за это время глазурью 1 - 2 раза.


Источник: "200 лучших блюд из курицы"

Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 10:02
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





enotik
Я помидоры в среду сделаю, думаю до вечера пятницы они дойдут.

А курица какая! rolleyes.gif Вкуснотища наверное неописуемая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





enotik, хотела бы уточнить, какой уксус брать ( сколько процентов?) Я делала с яблочным, но мне показалось, что он дал привкус, который мне не понравился. Правда он через два дня исчез.
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Сэнди, уксус обычный 5%, не яблочный. У яблочного и винного специфический привкус, кот. не всем нравится ( мне в том числе )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 259
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Швейцария





enotik!продолжем спасибо:
за ЖАРКОЕ ИЗ ПУПКОВ
ПАТАТАС БРАВАС

и МАЧАНКА С БЛИНАМИ(делали со свинины)и картофельными блинами(как в Беларусии)

вот это штуки!!!

от Лады и Николь.
(она пока без компа и готовим и обедаем мы вместе.)
спасибо от нас двоих.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





enotik Спасибо большущее!
PM
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





несколько дней не заходила а enotik столько всего вкусного выложила rolleyes.gif утащила в копилку, буду пробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Лада,Ураааааааааааааа!
Сколько всего наготовили! Ой, до чего же приятно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





НОВОГОДНИЙ САЛАТ

НОВОГОДНИЙ САЛАТ Листовой салат, кинзу, укроп и яблоко нарезать

Листовой салат, кинзу, укроп и яблоко нарезать. Заправить лимонным соком, солью,О.М., перцем.
Посыпать салат кедровыми орешками.

Источник: "Итоги 2002"

Это сообщение отредактировал enotik - 31.07.2005 - 09:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





enotik
Цитата (enotik @ 27.12.2004 - 08:18)
КУРИЦА В МЕДОВО-АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ

Ух ты какая курочка. Унесла рецептик. Обожаю сладкие соусы к курице. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





enotik
спасибо за капустку!! Хрум-хрум, ням-ням!!Очень вкусная, делала на пробу на рождество, заказали на НГ тоже smile.gif

Только на мой вкус масла поменьше надо, а так все отлично. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ferkel, я и сама масла раза в два меньше лью. А рецепт, специально оригинальный дала, чтобы люди потом, чуть что , под себя подгоняли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Лен, я на НГ засолила капусты бидончик, но думаю на НГ надо будет новый бидончик делать.... biggrin.gif
А если просто порезать мелко лучок и промыть его под водой и добавить в капустку...ммм...вещь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Лайла, знаешь, моя подруга так и делает, но вот я не люблю лук в сыром состоянии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 259
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Швейцария





Цитата (enotik @ 27.12.2004 - 18:05)
Лада,Ураааааааааааааа!
Сколько всего наготовили! Ой, до чего же приятно!

да,наготовили много,только это все не в один день.
а вкусно то как!угостили знакомых(кореных жителей-швейцарцев)они охали,что калорийно,но потом махнув рукой ,приговариая что жизнь одна попросили кокетливо вторую порцию .
а мы уже нацелились на креветки.объясни что это за соус для них нужен?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Лада, он так и называется "Сладкий соус чили" - этот соус идет в бутылке, жидкость оранжевато-красного цвета и внутри плавают мелкие кусочки красного перца чили, а иногда и зернышки от перца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





А почему у большинства помидрки нарезаны кружочками? Вроде в рецепте целиком их маринуют? или это способ подачи уже? huh.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





MaKosh, это 2 разных рецепта. Те которые нарезаны - это рецепт с медом, а маринованные идут целыми.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Спасибо за Новогодний салатик! В самый раз легкое блюдо на ночь! smile.gif
PM
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





enotik
Курица в медово-апельсиновой глазури выглядит сказочно, но ты ведь знаешь, что мой муж не любит сладкое мяско.
А вообще девочки я знаю енотика очень давно и все её творения на кухне -- просто шедевры!
Огромное спасибо енотику за рекламу моего рецепта маринованых помидор!



Я надеюсь енотик меня узнала !?
С встречей на форуме!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





lenusja, привет. Спасибо за теплые слова. wink.gif

Девочки, обратите внимание! Рецепт маринованных помидоров мне дала
lenusja, так, что все спасибы за этот рецепт отправляйте теперь ей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА И КУКУРУЗЫ

котлеты

1 баночка консервированного тунца,
1/2 банки кукурузы,
1 яйцо,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. муки,
любимая зелень ( я кладу зеленый лук и укроп ),
соль, перец.

Все смешать.
По совету Лайлы, в последнее время добавляю порошок для выпечки, тогда они становятся нежней.
Выклаладывать ложкой на горячую сковороду и жарить до готовности.


Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 10:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





enotik
Какое интересное использование конс. тунца! Обязательно поробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





enotik
ага, посибки, поняла smile.gif Значит все хвалят помидоры с медом.. угум.. так и запишем... ага, посибки, поняла Значит все хвалят помидоры с медом
PM
Top
Dragoness
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 533
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: The First State





Я опять вернулась очередной благодарностью - за Капусту быстрого приготовления. Спасибо большое!!!! Очень вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalka
Цитировать сообщение




Unregistered















enotik
Спасибо за интерецные рецепты,очень вовремя к праздникам.А у меня к тебе вопрос.


Цитата
КРЕВЕТКИ С ЧИЛИ НА ВЕРТЕЛЕ

Цитата
30 зеленых креветок (королевских),
30 гр. зелени кориандра,
2 ст.л. зелени базилика,
50 гр. масла,
2 ч.л. сахара,
1 долька чеснока, измельченная,
2 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. сладкого соуса чили,
перец по-вкусу.


Какое масло надо испомльзовать?И можно ли соус чили заменить на соус Tabascoco?
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0189 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>